![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Поделись, где это в Торжокском рай-оне,,,,так хотя бы направление интересно,,,.просто)))Сегодня тоже нычку на чердаке нашёл 77 монет 2 пятака немного 3-х и 2-х копеешных остальные копейки,и что интересно одна монетка Екатерины 2 полушка,к сожалению убитая( ....направление ))))) монетки с фоткаю тоже тему напишу)))))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Попорчу я всю эту историю малость. Не из-за своей вредности, а из-за того, что на форуме сейчас всякое бывает. Всё дело в том, что эта тема с теми же самыми фото с точностью 1:1 обсуждалась на одном из копательских форумов еще в 2008 году. Прикрепляю скриншот, на который справа я вынес адрес этого обсуждения. Очень советую прочитать все 8 страниц и обязательно отметить для себя, что все найденные монеты были проданы еще в 2009 году.
У меня нет никаких оснований ставить знак равенства или знак неравенства между тем ТС и нашим ТС. Но случаи присвоения кидалами чужих легенд и чужих фото хорошо известны. Поэтому я хочу предостеречь искателей раритетов от покупки их в этой теме через приват. Береженого Бог бережет. К ТС (и к тому, и к другому) - ничего личного. ![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А можно вопрос автору темы?
Вы тут зарегистрированы с 2012 года, два года ничего не писали и вот зачем то вспомнили эту историю с кладом, о котором уже 7 лет назад было много написано на разных форумах. Скажите, с какой целью Вы сейчас снова пишете про этот клад? Даже фото те же самые. QUOTE(enigmavadimius @ Mar 28 2015, 16:53) и ещё http://savepic.net/6541909.htm -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,649 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну и? Enigmavadimius и vadimius это мои ники но на разных форумах. Я разве не написал в моём рассказе про дату 2008, 2009, 2010?Или Вам моя история не кажется интересной, или кажется выдумкой или тупо скопированной у кого-то? Почему сейчас написал, да потому что скоро сезон начинается, у кого-то уже начался, дабы подогреть интерес к нашему любимому хобби.
Клад (ы) давно проданы. На руках ничего не осталось. Кому интересно можете по ссылкам почитать моё старое творчество. Ко всем с уважением! p.s. Если кто считает меня кидалой можете проверить. Могу подтвердить что я одно и тоже лицо!!! -------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Клад (ы) давно проданы. Вот если бы Вы с этого начали, то и лишних вопросов бы к Вам не было. А так здесь уже у слишком многих глаза разгорелись на "купить". Неужели предложения в приват не получали? Наверняка получали. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,649 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Верите или нет - ни одного предложения о покупке!!! И слава Богу! А то бы личка лопнула!!!
Ну и доказательство того что я, это я. Прошу не счесть это нарушением правил форума. С уважением! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмюллер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 7-December 14 Из: Лобня МО Пользователь №: 2,325,291 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Вадим, ты это ты.... Клад был реально. Привет из Лобни! Спасибо за подогрев интереса к поиску....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмюллер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 7-December 14 Из: Лобня МО Пользователь №: 2,325,291 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Да, Вадик занервничал, BoFF, может сгоняем туда? Рублей то в находках не было.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enigmavadimius @ Mar 30 2015, 01:20) Ну и? Enigmavadimius и vadimius это мои ники но на разных форумах. Я разве не написал в моём рассказе про дату 2008, 2009, 2010?Или Вам моя история не кажется интересной, или кажется выдумкой или тупо скопированной у кого-то? Почему сейчас написал, да потому что скоро сезон начинается, у кого-то уже начался, дабы подогреть интерес к нашему любимому хобби. Клад (ы) давно проданы. На руках ничего не осталось. Кому интересно можете по ссылкам почитать моё старое творчество. Ко всем с уважением! p.s. Если кто считает меня кидалой можете проверить. Могу подтвердить что я одно и тоже лицо!!! А что, без подогрева сезон не начнется никак? ![]() Ну и как то не камильфо, когда одну и ту же историю годами гоняют по кругу. Хотя, для быстрого набивания репы, вполне действенный способ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Madden |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-January 12 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 37,781 Металлоискатель: E-trac Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Очень круто, мои поздравления!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 20-August 10 Пользователь №: 20,638 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмюллер @ Mar 30 2015, 11:06) Да, Вадик занервничал, BoFF, может сгоняем туда? Рублей то в находках не было..... Обязательно ![]() Вадик жди в гости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
С радостью!!!Ребята приезжайте!!!А то реально "скучно одному"!!!
![]() -------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Madden @ Mar 30 2015, 11:31) Очень круто, мои поздравления!!!! " Вот, ещё одна пошла!"(с) ![]() Поздравляю! За три с лишним года первый пост! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2015, 01:01) А можно вопрос автору темы? Вы тут зарегистрированы с 2012 года, два года ничего не писали и вот зачем то вспомнили эту историю с кладом, о котором уже 7 лет назад было много написано на разных форумах. Скажите, с какой целью Вы сейчас снова пишете про этот клад? Даже фото те же самые. http://savepic.net/6541909.htm Доброго всем времени суток!! Мужики,меня кинули на покупке вот такого же типа кладика у проверенного форумчанина и по рекомендации от такого же проверенного. Я написал заявлению в полицию,в настоящее время идёт доследственная провека. Кидалам я отписался,что буду с ними бороться всегда и везде,тему про мошенников я разместил на нескольких сайтах кладоискателей и позвольте мне высказать своё мнение-стилистика и подача информации в этой теме через пользователя ТС очень сильно напоминает мою тему развода. Я вчера прочитал много искренних поздравлений ТС и именно поэтому хочу предупредить людей в том,что в последнее время активность мошенников возросла в разы.Будьте бдительны друзья. Мне в личку уже пришло несколько сообщений за две недели с просьбой помочь в алгоритме подачи заявления в полицию.Людей обманывают и на покупках металлоискателей и на покупке монет и на покупке аксессуаров и доп.оборудования!! С уважением,Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2015, 12:08) " Вот, ещё одна пошла!"(с) ![]() Поздравляю! За три с лишним года первый пост! ![]() без палева © -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
Серёга, если честно сочувствую. С дорогими монетами, а тем более кладами никогда через посылку сделок лучше не проводить! Только из рук в руки при личной встрече и без посредников.
А писать в моей ветке что я кидала и т.д. ну как минимум не прилично.Я разве что-то сейчас продаю?... p.s. Можем увидеться в Москве если хочешь! -------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,530 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
предлагаю enigmavadimius понять и простить
а заодно заценить http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1039514 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамин_Сибиряк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,187 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Дааа. Шикарно! Поздравляю. И удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Gagy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,721 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, помница был очень рад первому билончику, а тут тыщи штук!!! Поздравляю Вас!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2015, 10:33) А что, без подогрева сезон не начнется никак? ![]() Ну и как то не камильфо, когда одну и ту же историю годами гоняют по кругу. Хотя, для быстрого набивания репы, вполне действенный способ. ![]() Я так понял ТС создал данную темку не просто так- место ещё недобито. ТС закупил большую катушку что бы ещё углубиться. Через пару недель будет продолжение истории... ЗЫ: Деревеньку эту знаю-где был найден этот клондайк. Руки чешутся самому туда поехать и докопать это место... но из уважения к Вадиму ни ни.. если только по личному приглашению. Но это уже другая история... -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:26 | |
![]() |