![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гайвер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,332 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Зачетно! Думается кабанам надо магар ставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Я весь в слюнях. Этож надо
![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайвер @ Apr 7 2015, 15:37) Зачетно! Думается кабанам надо магар ставить ![]() Мне кажется дело не в кабанах, а в простом везении. Кто находит клады с какой то периодичностью, кому то совсем не везёт. ТС очень фартовый "комрад". Мне давелось с ним покопать раз шесть. На втором нашем совместном выезде была найдена распашка меди империи. Вроде как кошель был. Место в МО, бито перебито, ямка на ямке.... ТС отошёл в сторону на пару метров и вот он фарт... И на всех наших выездах, за редким исключением, он поднимал что то интересное, казалось бы на совсем пустом и неперспективном месте. Как то так.. В 14 сезоне совместных выездов не было, но насколько я знаю, в очередной раз Вадимиус нашёл хорошую поляну с медью и "выбивает" её потихоньку. ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,649 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Саня, если фотки найду нашего "того"выезда (кстати открытие сезона), то выложу фотографии в этой теме!!!
Сообщение отредактировано enigmavadimius: Apr 8 2015, 15:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enigmavadimius @ Apr 8 2015, 15:18) Саня, если фотки найду нашего "того"выезда (кстати открытие сезона), то выложу фотографии в этой теме!!! Через год на тех самых 2х квадратных метрах, после того как углубился на штык, ещё столько же было поднято ))) -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,649 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Шурф - всегда приносит определённые плоды. Как и в моём случае. Сколько шурфу "поляну" монеты идут и идут!...Надеюсь на продолжение!
![]() ![]() Сообщение отредактировано enigmavadimius: Apr 8 2015, 16:49 -------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
ТС фартовый. Удача не каждому в руки даётся. Любит она Вас.
-------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enigmavadimius @ Mar 28 2015, 18:38) Всего вместе с билоном и никелем порядка 5000-7000 штук!!!!!! Едрен батон!Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костяшкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Тюмень Пользователь №: 2,331,755 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
мои поздравления
![]() -------------------- На просторах Сибири безбрежной,
На суровой земле Ермака... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Рома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 12-July 11 Пользователь №: 31,874 Металлоискатель: minelab 505 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
Зачётные находки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonny-terra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,036 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
От души рад за Вас.Зачетно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чесночник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,291 Металлоискатель: Minelab X-terra Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да, невероятная история! здОрово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2015, 13:08) " Вот, ещё одна пошла!"(с) ![]() Поздравляю! За три с лишним года первый пост! ![]() Уважаемый Петрович! Данного пользователя знаю лично. Он читает форум, а не пишет здесь. Для отправки личных сообщений нужно было 3 поста, вот человек и написал поздравления находчику не в даваясь в подробности, без злого умысла! Ему за это минус поставили, необоснованный. Правил он не нарушал. Теперь и написать ничего не может. Понимаю, что на форуме много мутных историй. но с ним просто ошиблись, попал не в ту тему. К большому сожалению, большинство тем стало мутных и даже простая отписка стала поводом для подозрений, но уверяю вас, что пост был набит для поздравления в находке, каких в этом разделе 99 %. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dima.pki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,305 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Красиво!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕРЕГА-ДВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-March 15 Из: Россия Д.В. Пользователь №: 2,331,227 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да, красотища!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: МО Пользователь №: 2,336,409 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ув. ТС- где продолжение истории ? Катушка было закуплена для увеличения глубины. Были ещё находки ?
-------------------- Здесь может быть ваша реклама....[U]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapitan flint |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: 116RUS Пользователь №: 44,334 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да.количество супер! Зачетно!
-------------------- При выигрыше лота ,стучите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEMYIAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 5-August 13 Пользователь №: 58,969 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
однозначно +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
QUOTE(ADR @ Aug 31 2015, 09:10) Ув. ТС- где продолжение истории ? Катушка было закуплена для увеличения глубины. Были ещё находки ? Всех приветствую!...Думал загнулась тема, ан нет, не загнулась! Продолжения к сожалению не будет...Coiltek 3 kGz действительно по сравнению со штатной катухой даёт прирост глубины. Но...чуда не произошло. Шурф принёс результаты в виде 40-50 не доборных монет. Вычистил практически под сухую поляну (это я так думаю). Планирую в последний раз съездить на то место, но на него без слёз не взглянешь. Горный ландшафт. Комрады, может что посоветуете??? Если вычищать полностью, это нужно грунт с одного места на другое переносить, потому что казалось бы, сигнала нет, а при выкапывании штыка лопаты начинаются сигналы...Думаю может глубинником пройтись? Ко всем с уважением. -------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enigmavadimius @ Sep 2 2015, 18:18) Всех приветствую!...Думал загнулась тема, ан нет, не загнулась! Продолжения к сожалению не будет...Coiltek 3 kGz действительно по сравнению со штатной катухой даёт прирост глубины. Но...чуда не произошло. Шурф принёс результаты в виде 40-50 не доборных монет. Вычистил практически под сухую поляну (это я так думаю). Планирую в последний раз съездить на то место, но на него без слёз не взглянешь. Горный ландшафт. Комрады, может что посоветуете??? Если вычищать полностью, это нужно грунт с одного места на другое переносить, потому что казалось бы, сигнала нет, а при выкапывании штыка лопаты начинаются сигналы...Думаю может глубинником пройтись? Ко всем с уважением. Мы как то практически такую же подняли,была крупная часть и еще штук 150-200 разтянутых,возможно плугом в радиусе метров пяти,докапывали ночью.На следующий день вроде нет сигналов,чтобы время не тратить-кидали землю на сито,и результат сразу был,ещё штук 40+- добрали... -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:26 | |
![]() |