![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с 500 страницей .
![]() Сегодня копал фунд . Нечего интересного , кроме одной монетки . Денга в хорошем сохране . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лантаныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,911 Металлоискатель: x-terra-705 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Sep 14 2015, 18:25) Всех поздравляю с 500 страницей . ![]() Сегодня копал фунд . Нечего интересного , кроме одной монетки . Денга в хорошем сохране . ![]() ![]() Радует глаз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Отличная находка!
![]() ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кивер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,586 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Sep 14 2015, 14:49) Я так понимаю имелась ввиду снайперка типа Nel Snake размером 6.5х3.5. Кстати, как ведет такая снайперка на фундаменте? Тоже мучаюсь проблемой выбора именно на фундуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myralei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,110 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
долгое время пользовал моно 9.сейчас перешел на nel sharpshooter 7.5 засчет своей формы элипса очень удобно на фундуках,а насчет какафонии,так отэтого никуда недеться.работать приходиться на всех металлах иначе если отсекать то любая катушка будет слепнуть на фундах,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Добивал столыпинский фундук. Начал 2 года назад. Все некогда было. Тогда полтиннички были. А сегодня почти одни советы...
P.S. бью штатной катушкой 10DD. Включаю режим: металлический мусор и вперед. Какафония еще та... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Sep 14 2015, 22:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кивер @ Sep 14 2015, 20:46) Кстати, как ведет такая снайперка на фундаменте? Тоже мучаюсь проблемой выбора именно на фундуки ![]() Без понятия, я вопрос с сильно замусоренными местами решил радикально - купил Deus ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Помощник у Вас чОткий) тож такого хочу))) ну монетка тоже хорошая,сохран приятный.
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трезвенник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 14 2015, 22:22) Добивал столыпинский фундук. Начал 2 года назад. Все некогда было. Тогда полтиннички были. А сегодня почти одни советы... P.S. бью штатной катушкой 10DD. Включаю режим: металлический мусор и вперед. Какафония еще та... А какой режим включаете- все металлы? Или я , что то не понял? -------------------- Трезвость- выбор сильных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трезвенник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Sep 14 2015, 23:52) Без понятия, я вопрос с сильно замусоренными местами решил радикально - купил Deus ![]() И что? Можно спокойно ходить и находить среди мусора? Никаких лишних сигналов? Только достойные? -------------------- Трезвость- выбор сильных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трезвенник @ Sep 15 2015, 08:58) А какой режим включаете- все металлы? Или я , что то не понял? У меня Сорекс М. Включаю режим Мет. Мусор. Все металлы. Выбираю крупное железо (по возможности даже гвозди) Ориентируюсь, в основном, на звук. На годограф и ВДИ внимания обращаю мало. На сильно замусоренном (а других у меня не бывает) четкая стрелка бывает редко. Да и четкой озвучки тоже получить сложно. Короче, я улавливаю. Медленно получается, но лучше не спешить. Крупные куски ломаю и прозваниваю перед катушкой. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трезвенник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 15 2015, 10:12) У меня Сорекс М. Включаю режим Мет. Мусор. Все металлы. Выбираю крупное железо (по возможности даже гвозди) Ориентируюсь, в основном, на звук. На годограф и ВДИ внимания обращаю мало. На сильно замусоренном (а других у меня не бывает) четкая стрелка бывает редко. Да и четкой озвучки тоже получить сложно. Короче, я улавливаю. Медленно получается, но лучше не спешить. Крупные куски ломаю и прозваниваю перед катушкой. Понял, спасибо за пояснение! Суть , что и у меня- на звук и главное не пропустить нужный ![]() -------------------- Трезвость- выбор сильных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трезвенник @ Sep 15 2015, 09:03) И что? Можно спокойно ходить и находить среди мусора? Никаких лишних сигналов? Только достойные? Дэус хорошо разделяет цели и имеет очень быстрый отклик, но на мусорке все равно придется копать много, на фундах тоже желатьно весь черняк выбирать, иначе мелочь можно какую нибудь пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Уважаемые друзья хочу поделится наработками в виде интересных фото . ( Взял из на ревью, своб. общения - Дореволюционный быт, Фото и информация о постройках и т.д.)
![]() Вот казачий хутор ![]() ![]() ![]() Часто на месте «картинки» не хватает, как не пытаешься представить, а тут такая зарядка мозгов ![]() ![]() Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Sep 15 2015, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 13 Пользователь №: 58,654 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyN @ Sep 15 2015, 22:07) На 5-ой минуте видео, обсуждают "пуговку". Енто не пуговица, а колёсико от керосиновой лампы, штифт обломан ![]() Фото из инета, как пример. В видео колёсико той же фирмы, эмблема такая же, только без круговой надписи ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 15 2015, 23:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,362 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня с друзьями решили шурфануть один фундамент ,не могли определить как был расположен дом,а также границы фундамента,вот результат:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
С таким результатом и границы не важны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:40 | |
![]() |