![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
То-есть это не кирпичное строение ? А кирпичное производство . Если так то поеду туда в апреле . То-есть потом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Sep 7 2015, 10:26) То-есть это не кирпичное строение ? А кирпичное производство . Если так то поеду туда в апреле . То-есть потом . Те квадратики,которые наполовину закрашены по диагонали,это заводы.А строения рядом,я думаю склады.Это моё мнение.Может я и не прав ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну вы парни даёте! Поздрям вас с "рыжьем", наконечниками и подковами, горстями монет с фундуков...Плюсомёт для героев пока не работет....рано ещё ..говорит..
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Отчитаюсь и я за выезд 4-го числа...обещал ведь...
В общем двинул с утреца,на не надолго...с решением взлохматить фундук по Советии...езды до которого с "гулькин фуй". Прибыв через полчасика на место и осмотрев "соперника" на ближайшие часа четыре.....понял..что рыть его что то желание поубавилось совсем...огромный кустяра крапивы, как на фото друже М.А.М.-сибиряк, чуть выше в теме..В общем ...походил...походил я вокруг его и плюнул на затею его "взлохматить", что то не устроил меня сенокос крапивы на ближайшие пол часа... Достал совер и решил просто побродить у "пятки" фунда....сигналов всех сортов ..аж "моск выносит".. ![]() Прибыв на место, порылся от души.. ![]() И вновь 1/4 1839 см влетела в мой кармашек.. ![]() ![]() ![]() По приезду до дома, начал выбирать находки для "погружения в хоз. мыло".. Расмотрел находку с несостоявшегося фунда Советии ...и охренел... ![]() ![]() Удачи всем! -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Sep 7 2015, 08:01) Похоже на этом фундуке можно повеселиться изчё. Конечно можно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superprivet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 42,589 Металлоискатель: 3- inerb Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Фундаментами занимаюсь давно. Результат разный. В этом году в основном советы ранние. с одного штук 30 разноплановые. в основном двушки и трешки. С другого более сотни серебра. В третьем убитая империя штук 40 поднял. Плюнул на это дело и ушел. Как правило, то что находится в верхней части фундамента, это чердачное хранение. Дом упал, все что было на чердаке легло сверху. Сложно копать то место где была печь. Как правило, кошельки клали под печь. и если печь падала, то все хоронила под собой. Очень хорошо помогает мощный магит. сначала проходишь им. выбираешь весь металломусор, а за тем проходишь клюшкой. И так слой за слоем. Если есть находки, Можно использовать экскаватор. Но 5т.р. это приличная сумма. Может окупиться а может послать в минус. Так что, фискарь в руки и вперед. Главное. Нашел монту у фундамента или на склоне домовой ямы. Включаешь все металлы и выбираешь всё. Как правило вылазит небольшой куш. Порой добытый инструмент дороже монет. Особенно это топоры с клеймами. Не кидайте землю в яму. В центре ям в основном вёдра, чугунки и прочая шняга. Но под ними может быть и клад. Всем удачи и богатых фундаментов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Красота!От души,Поздравляю!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
Ну вот и рыжики попёрли!
![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Sep 7 2015, 11:35) Отчитаюсь и я за выезд 4-го числа...обещал ведь... По приезду до дома, начал выбирать находки для "погружения в хоз. мыло".. Расмотрел находку с несостоявшегося фунда Советии ...и охренел... ![]() Удачи всем! Хорошая монетка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superprivet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 42,589 Металлоискатель: 3- inerb Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=vintalik,Sep 7 2015, 11:53]
Вчера мне тоже попался на фундуке рыжик,как Вашему другу. ![]() ![]() [/quote] Походу дед на конец сезона решил всех взбодрить. ![]() [/quote] Так и я говорю, что рыжики есть! https://vk.com/video3813548_171268644 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superprivet @ Sep 7 2015, 18:48) Так и я говорю, что рыжики есть! Когда монеты пальцем двигали - прям как серпом по сердцу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superprivet |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Sep 7 2015, 19:14) Когда монеты пальцем двигали - прям как серпом по сердцу. ![]() Не до того было. Да и так, лопатой пару штук саданули. А еще стало понятно, что золото в грунте глубоко не уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=vintalik,Sep 7 2015, 11:53]
Вчера мне тоже попался на фундуке рыжик,как Вашему другу. ![]() ![]() [/quote] Походу дед на конец сезона решил всех взбодрить. ![]() [/quote].с суперской монетой вас Сообщение отредактировано putnikyur: Sep 7 2015, 20:18 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я с пальны |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 20-January 15 Пользователь №: 2,327,755 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Интересы: .... Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ребят, а использует ли, кто то из вас поисковый магнит... при шурфе фундамента?
и нужен ли он вообще, на шурфе? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimuchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,550 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superprivet @ Sep 7 2015, 19:52) Не до того было. Да и так, лопатой пару штук саданули. А еще стало понятно, что золото в грунте глубоко не уходит. то есть на штык лопаты всё находилось? -------------------- Если выйграл лот, сообщите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shah_rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,985 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Магнит хорошо прилепляется на черенок лопаты и не мешает копать. Когда земля рассыпается или наполнена массой мелких железных херовин, очень даже неплохо выхватывает железяки. Только магнит помощнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 13 Пользователь №: 58,654 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Раскопки на богатом фундаменте. Может кому будет полезно.
https://www.youtube.com/watch?v=5_hQ3M9hd4U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Sep 7 2015, 16:32) Хорошая монетка! Спасибо,vodenoi. Её проходам позавидуют многие "кольцевые" и "рыжие".... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:29 | |
![]() |