![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dr.Gibner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Банкок Пользователь №: 39,201 Металлоискатель: garrett gti 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
согласен копать фундаменты это тяжкий труд который может доставить массу положительных эмоций и на обарот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Берешь 2 медные длинной 30-40 см проволовки в обе руки сгибаешь ,чтобы в взять,и у них такое свойство есть- скрещиваться над большими предметами в земле, или когда земля на глубине копанная или на кабель в земле,на водные ключи и так далее.По-любому видили где нибудь типо такого.И вот я так нахожу угол дома потом стены,длинну,ширину и так далее. Быстро обсолютно точно.Если не очень понятно обьяснил могу сделать видео ближе к лету как все происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Feb 2 2012, 21:29) Берешь 2 медные длинной 30-40 см проволовки в обе руки сгибаешь ,чтобы в взять,и у них такое свойство есть- скрещиваться над большими предметами в земле, или когда земля на глубине копанная или на кабель в земле,на водные ключи и так далее.По-любому видили где нибудь типо такого.И вот я так нахожу угол дома потом стены,длинну,ширину и так далее. Быстро обсолютно точно.Если не очень понятно обьяснил могу сделать видео ближе к лету как все происходит. -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Feb 2 2012, 21:29) Берешь 2 медные длинной 30-40 см проволовки в обе руки сгибаешь ,чтобы в взять,и у них такое свойство есть- скрещиваться над большими предметами в земле, или когда земля на глубине копанная или на кабель в земле,на водные ключи и так далее.По-любому видили где нибудь типо такого.И вот я так нахожу угол дома потом стены,длинну,ширину и так далее. Быстро обсолютно точно.Если не очень понятно обьяснил могу сделать видео ближе к лету как все происходит. Ясно, спасибо. ![]() Тут где-то тема целая есть про поиск при помощи лозы. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну вот я тоже подумал,что врятли вы не знаете об этом.Это меня друг научил он таким способом всей деревни помогал,кому найти кабель куда идет,кому трубы от колонки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хоппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,637 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
оно конечно здорово когда проволчками можно угловые камни или сам периметр кирпичный (читать каменный) найти.... но вот засада то, не всегда срубы на камень ставили, вот копать и приходится поперек ямы, крест накрест, и уж потом только по признакам остатков стены закладывать разметку под шурф периметра. В общем, братцы запасайтесь лопатами и терпением, а уж находки будут, поверьте! Поля - конечно тоже интересно и увлекательно, но ямы домов - это на время высокой травы и раскисших дорог - чень даже перспективные места для поиска))))) Труд тяжелый, не для белоручек - но кто по настоящему любит поиск - тот поймет о чем я говорю. Пробуйте!
![]() С Уважением ко всем копарям! -------------------- чтение книг - полезная вещь, но опасная как динамит....(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Feb 2 2012, 21:29) Берешь 2 медные длинной 30-40 см проволовки в обе руки сгибаешь ,чтобы в взять,и у них такое свойство есть- скрещиваться над большими предметами в земле, или когда земля на глубине копанная или на кабель в земле,на водные ключи и так далее.По-любому видили где нибудь типо такого.И вот я так нахожу угол дома потом стены,длинну,ширину и так далее. Быстро обсолютно точно.Если не очень понятно обьяснил могу сделать видео ближе к лету как все происходит. Бубен шамана не пробовали? ![]() Сообщение отредактировано AaSs: Feb 3 2012, 10:24 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Feb 2 2012, 21:29) Берешь 2 медные длинной 30-40 см проволовки в обе руки сгибаешь ,чтобы в взять,и у них такое свойство есть- скрещиваться над большими предметами в земле, или когда земля на глубине копанная или на кабель в земле,на водные ключи и так далее.По-любому видили где нибудь типо такого.И вот я так нахожу угол дома потом стены,длинну,ширину и так далее. Быстро обсолютно точно.Если не очень понятно обьяснил могу сделать видео ближе к лету как все происходит. Главного не сказал. В голове удерживать при поиске образ-фантом того что ищешь. Без этого условия-- пшик-- не более! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buregi @ Feb 2 2012, 20:49) Фундаменты это труд. Вот и ВСЕ ! Нет не всё. Это ещё неприглядный ландшафт ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Feb 3 2012, 11:28) Нет не всё. Это ещё неприглядный ландшафт ![]() Во-во, вскопал-засей! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Feb 2 2012, 20:29) Берешь 2 медные длинной 30-40 см проволовки в обе руки сгибаешь ,чтобы в взять,и у них такое свойство есть- скрещиваться над большими предметами в земле, или когда земля на глубине копанная или на кабель в земле,на водные ключи и так далее.По-любому видили где нибудь типо такого.И вот я так нахожу угол дома потом стены,длинну,ширину и так далее. Быстро обсолютно точно.Если не очень понятно обьяснил могу сделать видео ближе к лету как все происходит. самое главное...на руках должны быть голицы чтоб не тормозить движения проволоки,и кулаки еле еле сжаты -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 3 2012, 13:52) Не похоже на медь. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Feb 3 2012, 15:04) Не похоже на медь. ![]() Эти из аллюминия . Но работают не хуже чем медные . Эти брал за 350р. ![]() Забыл уточнить . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Feb 3 2012, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 3 2012, 13:52) Ну прямо всё для народа, помнится раньше в лес идёшь лещину высматриваш, срежешь рагульки опосля на стене сарая распластывашь гвоздиками фиксируя углы загиба соблюдая, сушишь. Романтика! А тут денюжку заплатил, любых нагнут, хошь на злато, хошь на сЕребро ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
подойдут электроды.надо только отбить сварную серу или как она называется?и согнуть их буквой Г.я так водяную жилу искал у мамки на даче
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 3 2012, 15:52) продаем МД-шники и переходим на биорамки ![]() а передовые изготовители МД приляпают на рамки дескриминатор и будет все счастье ![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
вопрос копарям фундаментов.на сколько сдвигалась постройка новых домов относительно старых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
у нас например во многих деревнях самые старые находки на берегах, т.е. ныне на огородах, отсюда напрашивается вывод что раньше строили намного ближе к воде видимо чтоб далеко не носить. если еще и учесть что скот держали зимой прям дома то вполне логично. ну это у нас в других регионах может и по другому
-------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
а может там стояли бани?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:01 | |
![]() |