![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 23 2015, 21:44) Прекратите личные выпады. Иначе я обоих прикрою. В первую очередь Дворника. Ну в самом деле, какого черта? ![]() да и я не могу понять что за фигня и на каком основании? Тут тема где делиться опытом находками и тд.. Почему некоторые личности сюда заходят только , чтобы нахомить обсолютно не обоснованно? И на каком основании все это происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 23 2015, 21:00) да и я не могу понять что за фигня и на каком основании? Тут тема где делиться опытом находками и тд.. Почему некоторые личности сюда заходят только , чтобы нахомить обсолютно не обоснованно? И на каком основании все это происходит? Я предупредил. Еще хоть один выпад с любой стороны - и бан. Все обмениваются мнениями, пусть и ошибочными с точки зрения других участников беседы, но комментарии только вежливые. Иначе...я сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Правду вчера сказали: Киборги ,а не люди!
![]() Судя по кубатуре -штук пять червонцев осталось за кадром. ![]() Ну а как иначе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 24 2015, 11:26) Правду вчера сказали: Киборги ,а не люди! ![]() ![]() -Володь, похали копать, ехал мимо старого места - его перепахали!!! - не могу... - че так? - это я... -что ты????? -я перее...перепахал... - да ты чёёё... ![]() - да, темку одну почитал и вперед и с песней... - ну и как??? - .... ....., .... не нашел! (сильно устал, нашел мало) А вообще респект, нормальный перекоп и результат есть, единственно, советовал бы большой фискарь, удачи в трудах, т.е. в акт. отдыхе! -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к опытным комрадам-фундаментщикам : фундук зарос густо травой (крапива и т.п.) - зачищать или перекапывать на корню? И по так называемым домовым ямам - это тоже я так понимаю ваша разновидность фунд-тов - с какой стороны подойти, окапывать и углублятся по сигналам? Как правильнее с домовыми ямами по тактике поиска?
-------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Aug 24 2015, 12:20) У меня вопрос к опытным комрадам-фундаментщикам : фундук зарос густо травой (крапива и т.п.) - зачищать или перекапывать на корню? И по так называемым домовым ямам - это тоже я так понимаю ваша разновидность фунд-тов - с какой стороны подойти, окапывать и углублятся по сигналам? Как правильнее с домовыми ямами по тактике поиска? Зачищаю фискарём по мере продвижения,примерно метр.А так зачистиш,а он беспонтовый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Aug 24 2015, 12:20) У меня вопрос к опытным комрадам-фундаментщикам : фундук зарос густо травой (крапива и т.п.) - зачищать или перекапывать на корню? И по так называемым домовым ямам - это тоже я так понимаю ваша разновидность фунд-тов - с какой стороны подойти, окапывать и углублятся по сигналам? Как правильнее с домовыми ямами по тактике поиска? Если вы тоже киборг - можете не зачищать и перекапывать на корню. ![]() Но можно силы сэкономить.Срубить вначале лопатой под корень... А на домовых ямах я ориентируюсь на сигналы и на цвет культурки. Да и видно,что вы правильно мыслите,или уже действуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Парни, приветствую!
Отчитаюсь немного, чтоб бла-бла не быть..))) Обещал ведь..... В общем погода хрень меня ожидала.......уже думал ехать не ехать......силой воли сменил "маздочку" "раскладушку" на боевого коня России всех времен и народов, в полной уверенности что хрен где застряну..... Геройства не вышло ( как и предпологал).......150 верст в один конец ....на бешенной табуретке с полным приводом..... ![]() ![]() ![]() Я крепко спал... и снились мне усякие хорошие находки...... ![]() Я еще тогда и не ведал.....что в этот выезд сделаю самую ценную находку.......но это будет чуть позже....... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Что,влюбился?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 24 2015, 20:15) Что,влюбился? ![]() Нее!Я думаю он влюбился давно!Тут что то иное ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ждем'с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 24 2015, 21:15) Что,влюбился? ![]() Да не....с супругой уже 24 года вместе.... В общем по порядку.... Утром, продрав глаза и выполнив все процедуры по умыванию и лечению.....занялся поиском...по возможности побродил по плешивинам у 18-х фундов....покопано....но в меру.....и скорее всего мной.. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Aug 24 2015, 20:32) Нее!Я думаю он влюбился давно!Тут что то иное ![]() Так я чтобы раззадорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Aug 24 2015, 20:12) Парни, приветствую! Я еще тогда и не ведал.....что в этот выезд сделаю самую ценную находку.......но это будет чуть позже....... Интрига неимоверная,очень интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Aug 24 2015, 21:00) Так я чтобы раззадорить. ![]() Да уж! Напряжение повышается,народ собирается. ![]() Ждём. ![]() Ведь чудеса и впрямь бывают. Сообщение отредактировано Шкап: Aug 24 2015, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Aug 24 2015, 21:03) Интрига неимоверная,очень интересно. ![]() Сейчас полную колодку Егориев выдаст. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 24 2015, 22:05) Сейчас полную колодку Егориев выдаст. ![]() Запросто ! Или чего поинтереснее... ![]() Сообщение отредактировано Шпалер: Aug 24 2015, 21:08 -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Прочесвая конец бывшей улицы, спустился к ручью.....тут то меня и ждала неожиданная находка...
![]() Их было двое......в белом пропиленовом мешке....Какая то конченная цука, выкинула видать с машины в ручей...в надежде утопить ,но походу не докинула.... Один наверное зашибся сразу в усмерть, а может издох от жажды или голода....хрен знает,когда их выбросили.... Второй щенок очень хотел жить....он как то прогрыз завязанный мешок,проделав в боку дыру....но белые ленты нитей от распушенного мешка не дали ему свободы, опутав все его задние ноги.....Только один Бог знает, сколько он карабкался от ручья на передних лапах волоча за собой мешок с мертвым братом ...или сестрой..... пока не затих в изнемождений... под сырым ветренным небом.... Так я их и нашел... Щен лежал на сыром песке и в агоний переберал лапкой, скребя и пытаясь куда то ползти... ![]() Я обрезал нитки,выпутав задние ноги....прикопал вместе с мешком второго щена,огледел чуть дышавшего-он был уже достаточно большенький,наверное второй месяц, упитан-видать сосал мамку......Какая же цука в таком возрасте и так пытается избаватся от щенков.....неужели сразу ,после того как ощенилась, нельзя было отбраковать... Хрен в глотку таким хозяивам-чтоб дурная голова не качалась.... Омыл,отпоил щена....он очнулся и .....посмотрел на меня такими умными и преданными глазами........я понял....что нашел Друга! Спустя несколько часов он уже весело воседал на пасажирском сидений нивки и мы дружно возвращались домой....я подмигивал ему , пообещал, что обязательно сделаю из его мастера по фундам.... ![]() Дома дочка быстро провела ему карантин,отмыла,отблошила, налила на язычок какой то зверской гадости,от которой Дружок пришел в ярость...Из ручек старой дамской сумочки я по быстрому сшил ему ошейничек..... Вот так в нашей семье появился Дружок, мы сразу все полюбили его.....я думаю,что он ответит нам тем же.... Дай Бог и вам ,парни, добра и мира в ваших семьях. С уважением,Бродяга. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну вот...Нас здесь столько собралось..А,вот и продолжение
![]() ... ... Ну тогда за"дружка"!..будущего мастера по фундам! ![]() Сообщение отредактировано shukar: Aug 24 2015, 21:19 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:09 | |
![]() |