![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 18 2015, 20:36) Согласен.Просто информация для копателей следущих веков. ![]() Cлышал такое,если при пожаре кто-то погиб,то тогда не строили.Знаю место,как рассказывали старики,всё село было на сенокосе,полыхнул один дом,а так как строили тогда почти в притык,сгорело всё село.Его даже не отстраивали,ушли все.Место пустует до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,255 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
уважаемый косово а вы с какого года копаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorgol @ Aug 18 2015, 21:57) уважаемый косово а вы с какого года копаете. А подобные вопросы не в личке обсуждаются??? -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorgol @ Aug 18 2015, 21:57) уважаемый косово а вы с какого года копаете. шурфы 4 года. Но довольно плотно. До последнего времени раз-два в неделю стабильно. Сейчас времени мало... Ждем пополнение семейства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Aug 18 2015, 19:30) ![]() ![]() Признаться считал что вы умнее.. пс можете не отвечать ..диалог с вами считаю бессмысленным по опыту, мой умный друг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
спокойней господа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 18 2015, 18:47) давайте по порядку .... Во первых опыта у меня не меньше вашего, а скорее больше и писать про затравленного волчонка тут не уместно. А то прям такой мудреный опытом старец решил жизни поучить ![]() ![]() Во вторых видео снимались именно для категории начинающих шурфовщиков так как было не только много желающих, чтобы я им показал чистую 18 без наслоений в качестве доказательства моих слов, так как они сначала не верили, потом стали обсирать и тд... но и много новичков, которые хотели увидеть наглядно процесс и некоторые тонкости. Уж извините снимал и монтировал первый раз. Как получилось. Но а по многочисленным плюсам и письмам в личку со словами благодарности понятно , что сделано все не напрасно. А вы там хотите смейтесь, хоть штаны мочите- это ваше личное дело! И во вторых никаких кнопок жалоба я не давил и никому не жаловался. А писать матом в теме.. Вы уж извините -это еще мелкое наказание от модераторов. Здесь не станция пажарников. С уважением. Ну что же.....да видит Бог..,я думал что Вы намного умнее, просто немножечко зазвездились........тут случай труднее.. Я только рад за Вас, что Вы опытнее, удачливее, и поверте, готов даже у Вас поучится-мне это не зазорно....но только чему дельному...по теме (но только не по мульти-пультям....пожалст....спина болит, простите..смеятся трудно) .... и даже буду благодарен и принесу извенения в теме....если ошибся с Вашим звездильным диагнозом. Хотя мне что то подсказывает.....если бы Вы нечайно отрыли тагарские акинаки с наборными рукоятями....да раз в месяц...наверное не только со мной базарить не стали....но и весь форум не за пояс.... в ширинку бы засунули.....Это просто моё предположение...мысли вслух.. и к теме не относится.. А про мат в теме........дык нету его......это обычный сленг зачерствелой копарьской души в полях, уж простите, мы так общаемся.....стараемся придерживатся правил со всем уважением....просто по другому не можем выразить свои мысли.. Режет слух? Ну дык тогда на форум поварих,кухарок и политиканов.....К стати, пожарники для меня уважаемые люди, которые каждый день рискуют своей жизнью, чтоб спасти чью то чужую. И Вы пожалст...не привязваите их к своему дерьму....они достоины уважения. Ну а теперь к нашим баранам.....по Вашим правилам, по которым Вы пол месяца клянчите у Мао фот.. Мы же мужики и у нас между ног член...... и я надеюсь что Вы тоже не слушаете Моисеева про голубую луну... С Ваших слов Вы опытнее тут всех, из этого следует что Вы далеко не бедны и многое себе можете позволить. Так как я точно знаю-что проф.копарь может быть небогат, но бедным точно никогда. И судя по всему у Вас куча фот по годам и сезонам... Поэтому дуэль по Вашим правилам ![]() Фото коллекционых находок от Вас и от меня по годам и сезонам поиска.. Допускается выдёргивать свои достижения с других форумов... как Самара, ЦФН, Фалеристика, Пуга.ру, Домонгол, так же допускается выдергивать свои лоты с любых Россииских , зарубежных аукционов с прямым и не оспоримым доказательством что это Ваш подьем и до продаж Вы были хозяином и автором этой находки. Так же допускается авторское фото Вашеи находки, которая осела в частной коллекции и уважаемый коллекционер не против это подтвердить с его согласия, хотя бы ником... Ну а если Вы нечего не продаете-еще проще-фото на фоне монитора этой темы...Желаю Вам удачи и прошу к барьеру... И пусть коллеги рассудят по совести...и на этом будет точка. Честь имею! -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генакоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,113 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Aug 18 2015, 20:07) У нас было с разных сторон,в одной деревне целая улица сдвинута на несколько метров в перёд я так думаю из за пожара, старые сгорели новые перенесли в перед, а на старых были построены хоз постройки. Хочу сказать вот чтобы до них добраться надо потрудится. Был один, дом в доме то есть примерно по центру, глубина около 1.5 метров может и больше до материка,зато порадовало количество находок, фото есть в теме. Вопрос возник, так как плотно и давно занимаюсь домами по 18 веку, по ним у меня практически нет вопросов, могу даже поделится опытом и наблюдениями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Aug 18 2015, 22:33) Ну что же.....да видит Бог..,я думал что Вы намного умнее, просто немножечко зазвездились........тут случай труднее.. Я только рад за Вас, что Вы опытнее, удачливее, и поверте, готов даже у Вас поучится-мне это не зазорно....но только чему дельному...по теме (но только не по мульти-пультям....пожалст....спина болит, простите..смеятся трудно) .... и даже буду благодарен и принесу извенения в теме....если ошибся с Вашим звездильным диагнозом. Хотя мне что то подсказывает.....если бы Вы нечайно отрыли тагарские акинаки с наборными рукоятями....да раз в месяц...наверное не только со мной базарить не стали....но и весь форум не за пояс.... в ширинку бы засунули.....Это просто моё предположение...мысли вслух.. и к теме не относится.. А про мат в теме........дык нету его......это обычный сленг зачерствелой копарьской души в полях, уж простите, мы так общаемся.....стараемся придерживатся правил со всем уважением....просто по другому не можем выразить свои мысли.. Режет слух? Ну дык тогда на форум поварих,кухарок и политиканов.....К стати, пожарники для меня уважаемые люди, которые каждый день рискуют своей жизнью, чтоб спасти чью то чужую. И Вы пожалст...не привязваите их к своему дерьму....они достоины уважения. Ну а теперь к нашим баранам.....по Вашим правилам, по которым Вы пол месяца клянчите у Мао фот.. Мы же мужики и у нас между ног член...... и я надеюсь что Вы тоже не слушаете Моисеева про голубую луну... С Ваших слов Вы опытнее тут всех, из этого следует что Вы далеко не бедны и многое себе можете позволить. Так как я точно знаю-что проф.копарь может быть небогат, но бедным точно никогда. И судя по всему у Вас куча фот по годам и сезонам... Поэтому дуэль по Вашим правилам ![]() Фото коллекционых находок от Вас и от меня по годам и сезонам поиска.. Допускается выдёргивать свои достижения с других форумов... как Самара, ЦФН, Фалеристика, Пуга.ру, Домонгол, так же допускается выдергивать свои лоты с любых Россииских , зарубежных аукционов с прямым и не оспоримым доказательством что это Ваш подьем и до продаж Вы были хозяином и автором этой находки. Так же допускается авторское фото Вашеи находки, которая осела в частной коллекции и уважаемый коллекционер не против это подтвердить с его согласия, хотя бы ником... Ну а если Вы нечего не продаете-еще проще-фото на фоне монитора этой темы...Желаю Вам удачи и прошу к барьеру... И пусть коллеги рассудят по совести...и на этом будет точка. Честь имею! вы очень много пишите , но ни как не можете понять(как и некоторые другие) Разъясню всем по порядку. я тут ни с кем ни чем не меряюсь и ни хочу показать , что я лучше или круче кого-то на этом форуму!!! У Мао я хотел увидеть фото, чтобы понять , что он вообще копает и копает ли вообще, так как он постоянно влазил со своими комментариями и поправками в мои ответы. И как оказалось по 18 он вообще не имеет ни какого представления. Во вторых - написав, что заткну за пояс любого, не потому, что я круче всех, а потому что имею богатый опыт и представлять меня бедным забитым волчонком не стоит! В пример могу привести ... Как то я выкладывал фото петровских монет (так же по просьбе неверующих , что я что то нахожу) так я прямо и написал, что часть монет найдено, а часть куплено!!!!! Если бы я хотел кого то удивить .... Наверное сказал, что все нашел Я!!!!! Я вы тут можете мерится, чем хотите ... Письками, сиськами и тд... Буду теперь общаться только по теме. Мне с вами делить не чего. Да, вы там пословицы вспомнили... Так вот-Собака лает , не кусает и еще ... Про пажарников это тоже поговорка. Справка- ругается как пажарник! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Aug 18 2015, 22:33) Поэтому дуэль по Вашим правилам ![]() Вот все говорят МАо ничего не обязан показывать. Тогда с какого счастья косово опять вестить на этот бред? Вы то сами откуда вылезли? Если даже не засланый казачок, но подстрекатель явный. Успокойтесь и вы. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
Справка- ругается как пажарник!
[/quote] Говорят: ругается как сапожник! ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
[quote=DHD,Aug 18 2015, 20:02]
Был у нас случай с напарником в прошлом году.Решили посетить одну пропавшую(в 70х годах) деревеньку.Приехали,поле перепахано,а в середине поля нетронутый островок с двумя фундаментами.Напарник стал ходить по полю,а я сразу направился к тому островку.Ну люблю я мусорные места ![]() ![]() [/quo Красиво !!! -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
Всего было более 100 монет.Эх!Какие приятные воспоминания!
![]() ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Правильней думаю будет пожарный.Может без дуэлей "горячие финские парни".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,255 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 18 2015, 21:19) шурфы 4 года. Но довольно плотно. До последнего времени раз-два в неделю стабильно. я тоже последнее время редко выезжаю ,2 года назад нашёл неплохую работу. она время отнимает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
[quote=Бесеркерк,Aug 18 2015, 22:18]
Правильней думаю будет пожарный.Может без дуэлей "горячие финские парни". ![]() ![]() [/qu Не знаю как и где,а у нас эта фраза относится к сапожникам ![]() ![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Aug 18 2015, 23:00) Вот все говорят МАо ничего не обязан показывать. Тогда с какого счастья косово опять вестить на этот бред? Вы то сами откуда вылезли? Если даже не засланый казачок, но подстрекатель явный. Успокойтесь и вы. Диксон, да я спокоен...как никогда ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генакоп @ Aug 18 2015, 21:48) Вопрос возник, так как плотно и давно занимаюсь домами по 18 веку, по ним у меня практически нет вопросов, могу даже поделится опытом и наблюдениями ![]() Опыт и наблюдения стараюсь брать из практики, каждый фундамент индивидуален и никто не знает что в нём скрыто,если есть чем поделится я не против.Почему ранний глубже позднего (я правильно поняла)ответить не могу, о постройке домов мало знаю. Но был один кирпичный дом в центре города примерно 1900 года постройки, со слов хозяина, так вот когда его стали разбирать то в засыпке стали попадаться монеты Екатерины и Александра примерно около 10 монет найдены без М Д. Вот и вопрос а фундамент у вас прилегающий может культурный слой который использовался в качестве засыпки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ Aug 18 2015, 22:59) вы очень много пишите , но ни как не можете понять(как и некоторые другие) Разъясню всем по порядку. я тут ни с кем ни чем не меряюсь и ни хочу показать , что я лучше или круче кого-то на этом форуму!!! У Мао я хотел увидеть фото, чтобы понять , что он вообще копает и копает ли вообще, так как он постоянно влазил со своими комментариями и поправками в мои ответы. И как оказалось по 18 он вообще не имеет ни какого представления. Во вторых - написав, что заткну за пояс любого, не потому, что я круче всех, а потому что имею богатый опыт и представлять меня бедным забитым волчонком не стоит! В пример могу привести ... Как то я выкладывал фото петровских монет (так же по просьбе неверующих , что я что то нахожу) так я прямо и написал, что часть монет найдено, а часть куплено!!!!! Если бы я хотел кого то удивить .... Наверное сказал, что все нашел Я!!!!! Я вы тут можете мерится, чем хотите ... Письками, сиськами и тд... Буду теперь общаться только по теме. Мне с вами делить не чего. Да, вы там пословицы вспомнили... Так вот-Собака лает , не кусает и еще ... Про пажарников это тоже поговорка. Справка- ругается как пажарник! Я Вас понял...Вы включили заднюю......и только один Бог знает, может это Ваша любимая скорость и привод. Поэтому на этом закончим раз и на всегда. И не противореча правилам форума и мужскому этикету, я Вам говорю: Пошел накуй, звездабол..... Отвечать не нужно.... ПиСи: в Русском языке нет и надеюсь не будет никогда таких поговорок про пожарных...... Эт просто для справки... Надеюсь теперь,мы вернемся только к теме про фунды.. С уважением ко Всем остальным участникам темы.. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Aug 18 2015, 21:02) Был у нас случай с напарником в прошлом году.Решили посетить одну пропавшую(в 70х годах) деревеньку.Приехали,поле перепахано,а в середине поля нетронутый островок с двумя фундаментами.Напарник стал ходить по полю,а я сразу направился к тому островку.Ну люблю я мусорные места ![]() ![]() DHD от души поздрям! Деиствительно красиво.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 17:47 | |
![]() |