![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Нда........почитал.......видиов насмотрелся.....
![]() Старые "волки" затравили волченка "Kosovo"....... ![]() ![]() Время у мну есть...отпуск...с Вашего позволения я тут с Вами потусю.... ![]() Kosovo, Вы хороший наверное парень, поверте,тут никто вам зла не желает....наоборот... и видюшки зашибательские, я с удовольствием глянул...правда немного...напомнили мне в 90-х первый видик вм-12 и кассеты с Том и Джери ...прям позитива хапнул..Но кривить душой не буду-много в них мудоводства.ИМХО.. Опять же здесь Ваше право, как считаете нужным-так и снимаете......по принципу жизни.....каждый Ramsy быдло-как хочет.. Если бы за моими плечами небыло пяти лет профессионального копа, не считая столько же любительского.......я бы тоже глядел.....млел и хлопал в ладоши....а уж нужных Вам плюсиков...насыпал бы мешок.....да больше...больше... ![]() Вы просто поимите...в тему льют фото....находки....выборочные отчеты, спец. снятые для темы. Не для того, чтоб показать у кого писюн длинее и тольше, а для поддержание темы любимого форума, для общения. И нет у поисковика деление крутизны по восемнашке или ранним Советам.......у него азарт поиска в крови, он дарит нам незабываемые минуты подъема хабара, адреналин будоражит наше сознание и гонит нас в ёбеня. Да..такое у нас хобби...и я не скрываю, что когда в неделю на подъёме было две три кольцевых...неважно...полушки ..деньги..копейки...я занимался этим профессионально....потому что в месяц можно было иметь то....что имел за год на работе,зарабатывая Медведопутскую копейку . Весь хабар продаю по сей день.....не потому что жрать хочу или нечего.....просто не зацепляет меня не нумизматика, ни фалера... но я скромно.... с супругой.... собираю фарфор... ![]() ![]() И поверте мне, если кто из ребят вывернет клад с раскопа....я имею в виду достойный, хрен кто вам тут и раскопов нафотает и отчетов.... А требовать с Мао какую либо доказуху.....фотки...шмотки...копалки-раскопалки-эт просто не умно и относится к разряду корявых понтов...Мао, как и любой другой из нас,никому ничего не обязан.... Вас,Kosovo, видать еще ни разу правоохранялки за попку не брали..... поэтому и хфотайте всё подряд....нам в утеху и себе на радость... Номера моих катух, и голов приборов...уже как года два-три прилежно списаны х.з. в какие блокнотики самых что ни наесть внутренних органов...и лепить видио Том и Джери...поверте...мне как то не особо хочется....Да и вообще я самый законопослушный гражданин РФ, я даже что нечайно найду, обязательно отмою, сфоткаю и на место прикопаю.....где росло.. ![]() Ну как то вот так,просто от души.. С уважением ко всем,Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Друзья, в одном месте (раньше была усадьба судя по обозначению на карте) есть пятачок в крапиве, заложил несколько пробных шурфов - битый красный кирпич (в растворе или глине), керамики нет вообще. Может это быть дом? или скорее всего что либо из хоз. построек?
И какая была логика при устройстве подобных мест? просто рядом так же были найдены продолговатые ямы (оч. похожи на ледники)... Сообщение отредактировано rusomatroso: Aug 18 2015, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Aug 18 2015, 16:15) Нда........почитал.......видиов насмотрелся..... ![]() Старые "волки" затравили волченка "Kosovo"....... ![]() ![]() Время у мну есть...отпуск...с Вашего позволения я тут с Вами потусю.... ![]() Kosovo, Вы хороший наверное парень, поверте,тут никто вам зла не желает....наоборот... и видюшки зашибательские, я с удовольствием глянул...правда немного...напомнили мне в 90-х первый видик вм-12 и кассеты с Том и Джери ...прям позитива хапнул..Но кривить душой не буду-много в них мудоводства.ИМХО.. Опять же здесь Ваше право, как считаете нужным-так и снимаете......по принципу жизни.....каждый Ramsy быдло-как хочет.. Если бы за моими плечами небыло пяти лет профессионального копа, не считая столько же любительского.......я бы тоже глядел.....млел и хлопал в ладоши....а уж нужных Вам плюсиков...насыпал бы мешок.....да больше...больше... ![]() Вы просто поимите...в тему льют фото....находки....выборочные отчеты, спец. снятые для темы. Не для того, чтоб показать у кого писюн длинее и тольше, а для поддержание темы любимого форума, для общения. И нет у поисковика деление крутизны по восемнашке или ранним Советам.......у него азарт поиска в крови, он дарит нам незабываемые минуты подъема хабара, адреналин будоражит наше сознание и гонит нас в ёбеня. Да..такое у нас хобби...и я не скрываю, что когда в неделю на подъёме было две три кольцевых...неважно...полушки ..деньги..копейки...я занимался этим профессионально....потому что в месяц можно было иметь то....что имел за год на работе,зарабатывая Медведопутскую копейку . Весь хабар продаю по сей день.....не потому что жрать хочу или нечего.....просто не зацепляет меня не нумизматика, ни фалера... но я скромно.... с супругой.... собираю фарфор... ![]() ![]() И поверте мне, если кто из ребят вывернет клад с раскопа....я имею в виду достойный, хрен кто вам тут и раскопов нафотает и отчетов.... А требовать с Мао какую либо доказуху.....фотки...шмотки...копалки-раскопалки-эт просто не умно и относится к разряду корявых понтов...Мао, как и любой другой из нас,никому ничего не обязан.... Вас,Kosovo, видать еще ни разу правоохранялки за попку не брали..... поэтому и хфотайте всё подряд....нам в утеху и себе на радость... Номера моих катух, и голов приборов...уже как года два-три прилежно списаны х.з. в какие блокнотики самых что ни наесть внутренних органов...и лепить видио Том и Джери...поверте...мне как то не особо хочется....Да и вообще я самый законопослушный гражданин РФ, я даже что нечайно найду, обязательно отмою, сфоткаю и на место прикопаю.....где росло.. ![]() Ну как то вот так,просто от души.. С уважением ко всем,Бродяга. Все верно сказано.Все как в жизни и бизнесе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Aug 18 2015, 17:15) Нда........почитал.......видиов насмотрелся..... ![]() Старые "волки" затравили волченка "Kosovo"....... ![]() ![]() Время у мну есть...отпуск...с Вашего позволения я тут с Вами потусю.... ![]() Kosovo, Вы хороший наверное парень, поверте,тут никто вам зла не желает....наоборот... и видюшки зашибательские, я с удовольствием глянул...правда немного...напомнили мне в 90-х первый видик вм-12 и кассеты с Том и Джери ...прям позитива хапнул..Но кривить душой не буду-много в них мудоводства.ИМХО.. Опять же здесь Ваше право, как считаете нужным-так и снимаете......по принципу жизни.....каждый Ramsy быдло-как хочет.. Если бы за моими плечами небыло пяти лет профессионального копа, не считая столько же любительского.......я бы тоже глядел.....млел и хлопал в ладоши....а уж нужных Вам плюсиков...насыпал бы мешок.....да больше...больше... ![]() Вы просто поимите...в тему льют фото....находки....выборочные отчеты, спец. снятые для темы. Не для того, чтоб показать у кого писюн длинее и тольше, а для поддержание темы любимого форума, для общения. И нет у поисковика деление крутизны по восемнашке или ранним Советам.......у него азарт поиска в крови, он дарит нам незабываемые минуты подъема хабара, адреналин будоражит наше сознание и гонит нас в ёбеня. Да..такое у нас хобби...и я не скрываю, что когда в неделю на подъёме было две три кольцевых...неважно...полушки ..деньги..копейки...я занимался этим профессионально....потому что в месяц можно было иметь то....что имел за год на работе,зарабатывая Медведопутскую копейку . Весь хабар продаю по сей день.....не потому что жрать хочу или нечего.....просто не зацепляет меня не нумизматика, ни фалера... но я скромно.... с супругой.... собираю фарфор... ![]() ![]() И поверте мне, если кто из ребят вывернет клад с раскопа....я имею в виду достойный, хрен кто вам тут и раскопов нафотает и отчетов.... А требовать с Мао какую либо доказуху.....фотки...шмотки...копалки-раскопалки-эт просто не умно и относится к разряду корявых понтов...Мао, как и любой другой из нас,никому ничего не обязан.... Вас,Kosovo, видать еще ни разу правоохранялки за попку не брали..... поэтому и хфотайте всё подряд....нам в утеху и себе на радость... Номера моих катух, и голов приборов...уже как года два-три прилежно списаны х.з. в какие блокнотики самых что ни наесть внутренних органов...и лепить видио Том и Джери...поверте...мне как то не особо хочется....Да и вообще я самый законопослушный гражданин РФ, я даже что нечайно найду, обязательно отмою, сфоткаю и на место прикопаю.....где росло.. ![]() Ну как то вот так,просто от души.. С уважением ко всем,Бродяга. давайте по порядку .... Во первых опыта у меня не меньше вашего, а скорее больше и писать про затравленного волчонка тут не уместно. А то прям такой мудреный опытом старец решил жизни поучить ![]() ![]() Во вторых видео снимались именно для категории начинающих шурфовщиков так как было не только много желающих, чтобы я им показал чистую 18 без наслоений в качестве доказательства моих слов, так как они сначала не верили, потом стали обсирать и тд... но и много новичков, которые хотели увидеть наглядно процесс и некоторые тонкости. Уж извините снимал и монтировал первый раз. Как получилось. Но а по многочисленным плюсам и письмам в личку со словами благодарности понятно , что сделано все не напрасно. А вы там хотите смейтесь, хоть штаны мочите- это ваше личное дело! И во вторых никаких кнопок жалоба я не давил и никому не жаловался. А писать матом в теме.. Вы уж извините -это еще мелкое наказание от модераторов. Здесь не станция пажарников. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Находки за сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генакоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,113 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Aug 18 2015, 17:15) Нда........почитал.......видиов насмотрелся..... ![]() Старые "волки" затравили волченка "Kosovo"....... ![]() ![]() Время у мну есть...отпуск...с Вашего позволения я тут с Вами потусю.... ![]() Kosovo, Вы хороший наверное парень, поверте,тут никто вам зла не желает....наоборот... и видюшки зашибательские, я с удовольствием глянул...правда немного...напомнили мне в 90-х первый видик вм-12 и кассеты с Том и Джери ...прям позитива хапнул..Но кривить душой не буду-много в них мудоводства.ИМХО.. Опять же здесь Ваше право, как считаете нужным-так и снимаете......по принципу жизни.....каждый Ramsy быдло-как хочет.. Если бы за моими плечами небыло пяти лет профессионального копа, не считая столько же любительского.......я бы тоже глядел.....млел и хлопал в ладоши....а уж нужных Вам плюсиков...насыпал бы мешок.....да больше...больше... ![]() Вы просто поимите...в тему льют фото....находки....выборочные отчеты, спец. снятые для темы. Не для того, чтоб показать у кого писюн длинее и тольше, а для поддержание темы любимого форума, для общения. И нет у поисковика деление крутизны по восемнашке или ранним Советам.......у него азарт поиска в крови, он дарит нам незабываемые минуты подъема хабара, адреналин будоражит наше сознание и гонит нас в ёбеня. Да..такое у нас хобби...и я не скрываю, что когда в неделю на подъёме было две три кольцевых...неважно...полушки ..деньги..копейки...я занимался этим профессионально....потому что в месяц можно было иметь то....что имел за год на работе,зарабатывая Медведопутскую копейку . Весь хабар продаю по сей день.....не потому что жрать хочу или нечего.....просто не зацепляет меня не нумизматика, ни фалера... но я скромно.... с супругой.... собираю фарфор... ![]() ![]() И поверте мне, если кто из ребят вывернет клад с раскопа....я имею в виду достойный, хрен кто вам тут и раскопов нафотает и отчетов.... А требовать с Мао какую либо доказуху.....фотки...шмотки...копалки-раскопалки-эт просто не умно и относится к разряду корявых понтов...Мао, как и любой другой из нас,никому ничего не обязан.... Вас,Kosovo, видать еще ни разу правоохранялки за попку не брали..... поэтому и хфотайте всё подряд....нам в утеху и себе на радость... Номера моих катух, и голов приборов...уже как года два-три прилежно списаны х.з. в какие блокнотики самых что ни наесть внутренних органов...и лепить видио Том и Джери...поверте...мне как то не особо хочется....Да и вообще я самый законопослушный гражданин РФ, я даже что нечайно найду, обязательно отмою, сфоткаю и на место прикопаю.....где росло.. ![]() Ну как то вот так,просто от души.. С уважением ко всем,Бродяга. Уважаемый, а по теме есть что нибудь? А то уже десять страниц этой бодяги с Уважаемым Мао и не менее уважаемым Косово. Давайте всё таки делится впечатлениями от фундаментов, скучно становится. Вот например новая тема: деревня ПГМ до сейчашнего времени (достаточно частая ситуация). Улица как была, так и есть. В 60-70 годы почти все дома в деревнях перестраивались. Сейчас часть домов соответственно отсутствует. Можно вскрывать фундаменты, но.....Вопрос: новый дом строился на месте старой избы? Или справа, слева и т.д.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 18 2015, 17:47) давайте по порядку .... Во первых опыта у меня не меньше вашего, а скорее больше и писать про затравленного волчонка тут не уместно. А то прям такой мудреный опытом старец решил жизни поучить ![]() ![]() Во вторых видео снимались именно для категории начинающих шурфовщиков так как было не только много желающих, чтобы я им показал чистую 18 без наслоений в качестве доказательства моих слов, так как они сначала не верили, потом стали обсирать и тд... но и много новичков, которые хотели увидеть наглядно процесс и некоторые тонкости. Уж извините снимал и монтировал первый раз. Как получилось. Но а по многочисленным плюсам и письмам в личку со словами благодарности понятно , что сделано все не напрасно. А вы там хотите смейтесь, хоть штаны мочите- это ваше личное дело! И во вторых никаких кнопок жалоба я не давил и никому не жаловался. А писать матом в теме.. Вы уж извините -это еще мелкое наказание от модераторов. Здесь не станция пажарников. С уважением. ![]() ![]() Признаться считал что вы умнее.. пс можете не отвечать ..диалог с вами считаю бессмысленным Сообщение отредактировано Semen S: Aug 18 2015, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Фотик забыли,фундамент ни чем не отличался, только ближе к материку где то 30 см., штык лопаты была чёрная зола и железные оплавкив в ней находок ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генакоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,113 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Отличные находки. Это с одного дома? Пытаюсь выяснить процесс перестройки жилья в деревнях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
QUOTE(генакоп @ Aug 18 2015, 18:26) Уважаемый, а по теме есть что нибудь? А то уже десять страниц этой бодяги с Уважаемым Мао и не менее уважаемым Косово. Давайте всё таки делится впечатлениями от фундаментов, скучно становится. Вот например новая тема: деревня ПГМ до сейчашнего времени (достаточно частая ситуация). Улица как была, так и есть. В 60-70 годы почти все дома в деревнях перестраивались. Сейчас часть домов соответственно отсутствует. Можно вскрывать фундаменты, но.....Вопрос: новый дом строился на месте старой избы? Или справа, слева и т.д.? У нас было с разных сторон,в одной деревне целая улица сдвинута на несколько метров в перёд я так думаю из за пожара, старые сгорели новые перенесли в перед, а на старых были построены хоз постройки. Хочу сказать вот чтобы до них добраться надо потрудится. Был один, дом в доме то есть примерно по центру, глубина около 1.5 метров может и больше до материка,зато порадовало количество находок, фото есть в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Aug 18 2015, 18:17) Находки за сегодня ![]() А что это там,в верхнем правом углу? -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генакоп @ Aug 18 2015, 18:26) Вот например новая тема: деревня ПГМ до сейчашнего времени (достаточно частая ситуация). Улица как была, так и есть. В 60-70 годы почти все дома в деревнях перестраивались. Сейчас часть домов соответственно отсутствует. Можно вскрывать фундаменты, но.....Вопрос: новый дом строился на месте старой избы? Или справа, слева и т.д.? Только такие и копаю, других нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Aug 18 2015, 19:22) А что это там,в верхнем правом углу? Кольцо недоделанное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Aug 18 2015, 19:22) А что это там,в верхнем правом углу? Мне кажется, из монеты заготовка для кольца ,там видны остатки от монеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генакоп @ Aug 18 2015, 18:51) Пытаюсь выяснить процесс перестройки жилья в деревнях ![]() А Вы обратите внимание,как сейчас строят новый дом без сноса старого.Позади старого,спереди нельзя-улица.Новый построили-старый снесли.И потом наоборот,поэтому часто и солянка получается.Если дом горел-то прямо на пепелище.Бывает сверху горелый фунд,а под ним-целёхонький.И на оборот-бывает.Короче-слоёный пирог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Был у нас случай с напарником в прошлом году.Решили посетить одну пропавшую(в 70х годах) деревеньку.Приехали,поле перепахано,а в середине поля нетронутый островок с двумя фундаментами.Напарник стал ходить по полю,а я сразу направился к тому островку.Ну люблю я мусорные места
![]() ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 18 2015, 19:34) А Вы обратите внимание,как сейчас строят новый дом без сноса старого.Позади старого,спереди нельзя-улица.Новый построили-старый снесли.И потом наоборот,поэтому часто и солянка получается.Если дом горел-то прямо на пепелище.Бывает сверху горелый фунд,а под ним-целёхонький.И на оборот-бывает.Короче-слоёный пирог. У нас по нынешним временам видал как вокруг старого дома ставят каменные стены.При этом живя в старом деревянном внутри,а потом просто распиливают старый дом внутри коробки на дрова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 18 2015, 20:30) У нас по нынешним временам видал как вокруг старого дома ставят каменные стены.При этом живя в старом деревянном внутри,а потом просто распиливают старый дом внутри коробки на дрова. ![]() Видел,но вряд ли раньше так изгалялись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генакоп @ Aug 18 2015, 19:26) Уважаемый, а по теме есть что нибудь? А то уже десять страниц этой бодяги с Уважаемым Мао и не менее уважаемым Косово. Давайте всё таки делится впечатлениями от фундаментов, скучно становится. Вот например новая тема: деревня ПГМ до сейчашнего времени (достаточно частая ситуация). Улица как была, так и есть. В 60-70 годы почти все дома в деревнях перестраивались. Сейчас часть домов соответственно отсутствует. Можно вскрывать фундаменты, но.....Вопрос: новый дом строился на месте старой избы? Или справа, слева и т.д.? Уважаемый генакоп, конечно по теме есть.....Но видишь как в жизни.... " Родине нужны герой а п и з д а рожает дураков" — русская поговорка, предположительно армейского происхождения. Употребляется, когда чьи-либо поступки кажутся говорящему глупыми. Поговорка не противоречит любому форумному этикету и не несет каких либо оскорблений. Так получилось, хотел про фунд , а придётся "писяками" мерится.. ![]() Заручусь (попрошу) уважаемого модератора Марта, чтоб потом это дерьмо про пискомеренье больше не всплывало в уважаемой теме-где многие из нас любят коротать свои вечера, тем более что Март не последний спец по фундам......далеко....не последний. Немного терпения, уважаемые и вернемся к нашим фундам. Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Aug 18 2015, 20:31) Видел,но вряд ли раньше так изгалялись. ![]() Согласен.Просто информация для копателей следущих веков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:17 | |
![]() |