![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Увася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Наконец-то и я добрался до того места, куда планировал попасть. Шурфил первый раз. Местечко для начала выбрал специально "попроще". Копал часа 3-4, осилил процентов 30 только. Трудновато одному, да и жарко было, однако, понравилось. Из негативного: полез в ямку с редкими глубокими сигналами, потом только понял, что это ведь подвал и, соответственно, там хабара мизер (а то и вообще нет), т.к. жили в этом доме недолго (около 15 лет), а нычки, как известно, не в каждом подвале прятали.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Орловская область Пользователь №: 35,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Aug 14 2015, 14:46) Пожалуй, Вы правы. Просто я решил, что в этой местности в 17 веке жилища представляли собой только полуземлянки. По крайней мере, в источниках говорится, что в 17 в. в южных лесостепных районах Руси преобладали именно полуземлянки, которые "закапывались" в землю примерно на метр. А ведь я нашел один холмик с кусками обожженной глины от печи, только решил из-за отсутствия цветных сигналов, что это или кузница (кованые гвозди) или гончарная мастерская (масса битой керамики): ![]() Еще одним разочарованием стала находка вот этого украшения в двух метрах от холмика, практически в одной ямке с очередной чешуйкой: ![]() Сразу мне показалась оно совсем не 17 века, а когда дома помыл украшение водой, то все окончательно стало понятным: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 14 2015, 20:18) Вы думаете я так и мечтаю удовлетворить Ваш нездоровый интерес? ![]() ![]() я ничего не думаю о Вас. Просто жду пол года обещанных фото с ваших раскопок. Вы и ваши друзья обливали меня грязью и требовали доказательств. Я их сделал. Где ваши??? Вот водяной за вас постоянно впрягается и даже плюсы ставит вместе с вами , тем кто маты в теме пишет. Но это ваши проблемы. Вот его фото я видел. Человек копает и не плохо. Хоть советы и не моя тема, но у каждого свой интерес. Чтобы давать советы в этой теме или хотя бы поддакивать нужно иметь полевой опыт. Будьте любезны покапайте земельки, сделайте фото находок. Народ хочет знать к чьим советам прислушиваться или нет... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSSR.ru @ Aug 14 2015, 20:20) Всем вечера доброго , очередная не большая фото сессия ![]() начал копать по своей технологии , но на втором квадрате пошла сплошная зола а когда увидел расплавленные куски стекла , решил искать другой фунд ... но безрезультатно . ![]() ну и место ,, преступления ,, после ![]() ![]() на фото похоже на поле. Там раньше не пахали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 14 2015, 20:00) я ничего не думаю о Вас. Просто жду пол года обещанных фото с ваших раскопок. Вы и ваши друзья обливали меня грязью и требовали доказательств. Я их сделал. Где ваши??? Вот водяной за вас постоянно впрягается и даже плюсы ставит вместе с вами , тем кто маты в теме пишет. Но это ваши проблемы. Вот его фото я видел. Человек копает и не плохо. Хоть советы и не моя тема, но у каждого свой интерес. Чтобы давать советы в этой теме или хотя бы поддакивать нужно иметь полевой опыт. Будьте любезны покапайте земельки, сделайте фото находок. Народ хочет знать к чьим советам прислушиваться или нет... С уважением. Уважаемый,достало ваше нытье,мне ваши фотки и ваши клипы даром не нужны.Снимайте на здоровье и радуйтесь.Грязью поливать вас мне и не нужно,кто в теме давно поняли ху из ху,какое-то болезненное,у вас,самомнение.Ещё раз,для тех кто в танке,повторяю-я никому и ничего не обязан,особенно такому как вы,мнящему себя гуру по фундаментам.То,что советуете вы,обмусолено давним давно в ветке.Без уважения,ибо не стоите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 3 2015, 18:15) Не комментировал,но вы достали.Такую муйню мог придумать человек,который занимается сплошным перекопом по пахотным полям,вы наверное не знаете,что дёрн даже хорошо заточенным фискарём тяжело копать,а уж с помощью троса-только вы на это способны.Вас можно тыкать в косяки на каждом шагу,мне это даром не нужно,но вынуждаете.Прежде чем киношку выкладывать-думай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 14 2015, 20:00) я ничего не думаю о Вас. Просто жду пол года обещанных фото с ваших раскопок. Вы и ваши друзья обливали меня грязью и требовали доказательств. Я их сделал. Где ваши??? Вот водяной за вас постоянно впрягается и даже плюсы ставит вместе с вами , тем кто маты в теме пишет. Но это ваши проблемы. Вот его фото я видел. Человек копает и не плохо. Хоть советы и не моя тема, но у каждого свой интерес. Чтобы давать советы в этой теме или хотя бы поддакивать нужно иметь полевой опыт. Будьте любезны покапайте земельки, сделайте фото находок. Народ хочет знать к чьим советам прислушиваться или нет... С уважением. "впрягусь" за водяного(лично не знаком если что,как и практически со всеми завсегдатаями темы) Товарищ копает всё и много (посмотрите его отчёты) и в отличии от... меня выставляет нам хорошие фунды.Выделенным тестом Вы себя как бы ставите в элиту..с этаким снисхождением. А Ваши с Мао бодания в теме притомили,чеслово.Без обид. И да ,как позволит система водяному от меня +не за поддержку или напротив кого либо..за РАБОТУ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 14 2015, 20:00) я ничего не думаю о Вас. Просто жду пол года обещанных фото с ваших раскопок. Вы и ваши друзья обливали меня грязью и требовали доказательств. Я их сделал. Где ваши??? Вот водяной за вас постоянно впрягается и даже плюсы ставит вместе с вами , тем кто маты в теме пишет. Но это ваши проблемы. Вот его фото я видел. Человек копает и не плохо. Хоть советы и не моя тема, но у каждого свой интерес. Чтобы давать советы в этой теме или хотя бы поддакивать нужно иметь полевой опыт. Будьте любезны покапайте земельки, сделайте фото находок. Народ хочет знать к чьим советам прислушиваться или нет... С уважением. Водяного-то зачем впутывать, в Ваши распри. -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Может реально хватит? Тема о фундаментах, либо обсуждайте. Либо выкладывайте отчеты. Мне лично нравятся отчеты от "Воденого" и "косово" в том числе. Много интересного, и иногда полезного наблюдаю для себя лично. Побольше бы красоты в теме...а не споров. Доказывайте личным опытом.
-------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Aug 14 2015, 22:00) Может реально хватит? Тема о фундаментах, либо обсуждайте. Либо выкладывайте отчеты. Мне лично нравятся отчеты от "Воденого" и "косово" в том числе. Много интересного, и иногда полезного наблюдаю для себя лично. Побольше бы красоты в теме...а не споров. Доказывайте личным опытом. Друзья ! Я об этом и говорю! Доказывайте! Где фото Мао ? Я потратил уйму времени, сил и денег. Чтобы уталить не доверие Мао и его товарищей . Я зарегистрировался на YouTube купил программу для редактирования видео, разобрался в ней, снял, смонтировал и выложил несколько видео. До этого я не плохо помогал людям просто в письменной форме! А от него я пока даже фотки шурфа не увидел. Где фото? Сидит всем отвечает поддакивает, а сам понятия не имеет о шурфе фундамента. Подсказчик блин... Ставят друг другу плюсы, кто большую чушь про меня матом напишет.В этой теме должны помогать , только те кто хоть что то в этом понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Aug 14 2015, 21:44) Водяного-то зачем впутывать, в Ваши распри. чтобы вместе с Мао плюсы не ставил тем кто матом в теме про меня пишет(за что тот и был забанен) я против водяного ничего не имел и не имею. Копает и молодец, но в мой колодец плевать не кому не позволю. Не нравиться что то аргументируй и поставь минус мне, а не в тихушку как Мао плюс тому кто мне хамит матом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 14 2015, 21:24) Друзья ! Я об этом и говорю! Доказывайте! Где фото Мао ? Я потратил уйму времени, сил и денег. Чтобы уталить не доверие Мао и его товарищей . Я зарегистрировался на YouTube купил программу для редактирования видео, разобрался в ней, снял, смонтировал и выложил несколько видео. До этого я не плохо помогал людям просто в письменной форме! А от него я пока даже фотки шурфа не увидел. Где фото? Сидит всем отвечает поддакивает, а сам понятия не имеет о шурфе фундамента. Подсказчик блин... Ставят друг другу плюсы, кто большую чушь про меня матом напишет.В этой теме должны помогать , только те кто хоть что то в этом понимает. Огласите весь список,пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Aug 14 2015, 22:32) Огласите весь список,пожалуйста ![]() ник swmos стр 467, посмотрите , кто не видел и ответе За такую писанину в теме можно плюсы ставить? Заслуженно они их поставили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ Aug 14 2015, 21:41) ник swmos стр 467, посмотрите , кто не видел и ответе За такую писанину в теме можно плюсы ставить? Заслуженно они их поставили? Не берите всё близко к сердцу.Уверен что и Мао, и Вы, и я, и многие другие нравимся далеко не всем..люди все разные...бывало "недопонимание",но такого по длительности "замеса" ещё не было ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Aug 14 2015, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ Aug 14 2015, 21:24) Друзья ! Я об этом и говорю! Доказывайте! Где фото Мао ? Я потратил уйму времени, сил и денег. Чтобы уталить не доверие Мао и его товарищей . Я зарегистрировался на YouTube купил программу для редактирования видео, разобрался в ней, снял, смонтировал и выложил несколько видео. До этого я не плохо помогал людям просто в письменной форме! А от него я пока даже фотки шурфа не увидел. Где фото? Сидит всем отвечает поддакивает, а сам понятия не имеет о шурфе фундамента. Подсказчик блин... Ставят друг другу плюсы, кто большую чушь про меня матом напишет.В этой теме должны помогать , только те кто хоть что то в этом понимает. Не надоело? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
забейте
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 14 2015, 20:00) я ничего не думаю о Вас. Просто жду пол года обещанных фото с ваших раскопок. Вы и ваши друзья обливали меня грязью и требовали доказательств. Я их сделал. Где ваши??? Вот водяной за вас постоянно впрягается и даже плюсы ставит вместе с вами , тем кто маты в теме пишет. Но это ваши проблемы. Вот его фото я видел. Человек копает и не плохо. Хоть советы и не моя тема, но у каждого свой интерес. Чтобы давать советы в этой теме или хотя бы поддакивать нужно иметь полевой опыт. Будьте любезны покапайте земельки, сделайте фото находок. Народ хочет знать к чьим советам прислушиваться или нет... С уважением. Здесь не меряются, а делятся опытом. Вы сами настраиваете против себя, своим заявлением, что копаете только чистую 18 и у вас её много и вы первый выразили неуважение к тем кто копает по вашем словам советские помойки т.е. тем самым сказав что один вы копаете правильно а другие роются в мусоре. А Мао просто вам возразил где то может цеплялся к вашем постам ну не нравятся ему хвастуны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 14 2015, 21:05) на фото похоже на поле. Там раньше не пахали? Поле правее, метрах в 500х. а на самой поселухе , навряд ли . -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Aug 15 2015, 00:29) Здесь не меряются, а делятся опытом. Вы сами настраиваете против себя, своим заявлением, что копаете только чистую 18 и у вас её много и вы первый выразили неуважение к тем кто копает по вашем словам советские помойки т.е. тем самым сказав что один вы копаете правильно а другие роются в мусоре. А Мао просто вам возразил где то может цеплялся к вашем постам ну не нравятся ему хвастуны. Я вас задела за живое, но в своих словах я не вижу оскорбления, а просто указала на то почему к вам негатив. А вам не помешало бы извинится перед теми кто копает другие периоды фундаментов, в одном из постов я вам на это указала но вы проигнорировали. В ваш спор с Мао, вы начали впутывать других и по вашим словам понятно что вы плохо читали тему, прочитайте от начала и вы поймете, кто копает какой период. Сообщение отредактировано Krot.ya.: Aug 15 2015, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 07:13 | |
![]() |