![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/MIbH4_f3v74. Во! Особенно деньга радует, которую уже натерли до голой меди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Косово. Кирпич не из глины ,а из песчаника какого то.лёгкий.слегка в копоти.в лунке.полтора штыка тёмной земли.далее вышеуказанный кирпич.в вперемешку с золой и углем.далее материк.печь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zrr @ Aug 10 2015, 23:35) Уважаемый Косово. Кирпич не из глины ,а из песчаника какого то.лёгкий.слегка в копоти.в лунке.полтора штыка тёмной земли.далее вышеуказанный кирпич.в вперемешку с золой и углем.далее материк.печь? дом предположительно какой эпохи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 10 2015, 23:43) дом предположительно какой эпохи? На этом месте огород.1.5-2штыка земли.далее кирпич и материк.просто нигде раньше такие лёгкие кирпичи не встречал.находки от петра1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zrr @ Aug 10 2015, 23:55) На этом месте огород.1.5-2штыка земли.далее кирпич и материк.просто нигде раньше такие лёгкие кирпичи не встречал.находки от петра1. вряд ли кто вам подскажет. Тут вариантов тьма. Может печь, может дом горел. Если это огород, значит рядом живут по сих пор. Или жили до недавнего времени. Могли дома разбирать туда мусор сваливать... Все, что угодно, а по поводу легких кирпичей не знаю не попадались. Я видел только обычные, природный камень и известняк (мел) земля как в фильме они сражались за родину. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Видео сперва порадовало. Но потом пересмотрел. Рубли а грутн фискарем херачет как будто там какали какие-то. Затем когда считал монеты, второй камрад так нещадно в кучу кинул рубль. С таким звоном что коцки по любому останутся. Короче в результате видео не понравилось.
Сообщение отредактировано alex@krasnoe: Aug 10 2015, 23:15 -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex@krasnoe @ Aug 11 2015, 00:07) Видео сперва порадовала. Но потом пересмотрел. Рубли а грутн фискарем херачет как будто там капали какие-то. Затем когда считал, второй камрад так нещадно в кучу кинул рубль. С таким звоном что коцки по любому останутся. Короче в результате видео не понравилось. и уж могли бы и помыть хоть пару монет и показать, как они выглядят. А то началось с середины и закончилось на самом интересном . И монеты обычно слипшиеся и из комка земли выковыриваешь, а эти сами вываливаются как только, что положили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,042 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex@krasnoe @ Aug 10 2015, 23:07) Видео сперва порадовало. Но потом пересмотрел. Рубли а грутн фискарем херачет как будто там какали какие-то. Затем когда считал монеты, второй камрад так нещадно в кучу кинул рубль. С таким звоном что коцки по любому останутся. Короче в результате видео не понравилось. То же самое увидел. Но только с первого раза. Рад, конечно, за мужиков, но их работа не нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесоруб |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,756 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Думаю всё реально снято.Реакция простых русских мужиков слегка поддатых ,сами понимают что нашли нечто,но делают вид как-будто ничего не произошло.Монеты лежалые в земле-однозначно.Поздравляю!
-------------------- Восставший из бана!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю,что случай реальный.
Для постановки такой раскоп делать не стали бы. А что лопатой ковыряют,то всё по русски. ![]() тоже лопатой достаём!А может прятаться что угодно. Да и убивать с друзьями выходной для съёмок лажи ![]() Это ж сколько надо выпить и как должны расположиться звёзды с планетами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые спецы по фундам и иже с ними! У меня к Вам такой вопрос. На месте старого дома была найдена ложка серебро ( фото в моих темах). Предпологаю, что дом был разрушен по непонятным причинам, но не трактором. На поверхности большое количество кирпича и бытовой чернины. Есть ли смысл ковырять кирпич и искать фундамент т.к. кроме этой ложки ничего путного не попалось? Спасибо. С уважением?
-------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,042 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЛЯ @ Aug 11 2015, 10:00) Уважаемые спецы по фундам и иже с ними! У меня к Вам такой вопрос. На месте старого дома была найдена ложка серебро ( фото в моих темах). Предпологаю, что дом был разрушен по непонятным причинам, но не трактором. На поверхности большое количество кирпича и бытовой чернины. Есть ли смысл ковырять кирпич и искать фундамент т.к. кроме этой ложки ничего путного не попалось? Спасибо. С уважением? Моё мнение - попробовать можно. Хотя и очень тяжко это будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 11 2015, 09:48) Тоже думаю,что случай реальный. Для постановки такой раскоп делать не стали бы. А что лопатой ковыряют,то всё по русски. ![]() тоже лопатой достаём!А может прятаться что угодно. Да и убивать с друзьями выходной для съёмок лажи ![]() Да постановочный это ролик, снят для зарабатывния на рекламе с ютуба. А раскоп могли и чужой использовать. В свой шурф "монет" напихать - тоже не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ещё раз пересмотрел видео. Ненравитя . если кладуха настоящая то мои поздравления.
Но все равно по многим мелочам настораживает. Копарей как минимум трое а реакция как-будто билон откопали.третий даже и монетку невзял посмотреть. И ещё поднимал серебро. Правда советы и они также лежали кучкой и друг на друге , так на одних были следы от других. Такие полукруги. А здесь все в ровной патине. Ну да ладно. Всякое бывает на копе. У меня вопрос к сецам. Есть одно место примерно 20 на20 в саду.там я поднял около сотни подушек и деньги. В месте где большая концентрация монет была пробовал шурфить. Но с шурфа взял около пяти монет. На этом квадрате есть небольшая яма примерно 1,5 на 2 м. Может домовая или ещё че. В яме тоже попадались монетки. В принципе по всей территории они были. Я так пологаю в советское время снесли дом. Но кирпича оч мало. Зато полно кованных гвоздей. И ещё попались слившиеся полушки а между ними чешуй Михаила Федоровича. Так вот что там могло быть и как шурфануть это место и на какую глубину. Может забить шурфы крестом от ямы? А шурфить весь участок то боюсь сдохну. ![]() -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Aug 11 2015, 13:37) Да постановочный это ролик, снят для зарабатывния на рекламе с ютуба. А раскоп могли и чужой использовать. В свой шурф "монет" напихать - тоже не проблема. Ну и бог им судья. Я всегда стараюсь верить снятому.А как иначе тогда жить и общаться. Да и на сайте бывают проскакивают сообщения от нездоровых на голову людей. Но 99,9 % -это все разумные люди,а заработать в ю-тубе сложно.Где-то 3руб со ста просмотров! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 11 2015, 14:03) Ну и бог им судья. Я всегда стараюсь верить снятому.А как иначе тогда жить и общаться. Да и на сайте бывают проскакивают сообщения от нездоровых на голову людей. Но 99,9 % -это все разумные люди,а заработать в ю-тубе сложно.Где-то 3руб со ста просмотров! Ну там еще и за переходы платят, у меня в адсенсе и по 30 центов за переход бывет, все зависит от рекламы, хотя как и что в ютубе - я не в курсе, с ним не работал. Как тут уже заметили - у них монеты сверху лежат, аська влегкую зацепит. При этом дерн снят, а грунт руками выгребают. С чего это он такой рыхлый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
И ни слова матом
![]() -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex@krasnoe @ Aug 11 2015, 14:39) Ещё раз пересмотрел видео. Ненравитя . если кладуха настоящая то мои поздравления. Но все равно по многим мелочам настораживает. Копарей как минимум трое а реакция как-будто билон откопали.третий даже и монетку невзял посмотреть. И ещё поднимал серебро. Правда советы и они также лежали кучкой и друг на друге , так на одних были следы от других. Такие полукруги. А здесь все в ровной патине. Ну да ладно. Всякое бывает на копе. У меня вопрос к сецам. Есть одно место примерно 20 на20 в саду.там я поднял около сотни подушек и деньги. В месте где большая концентрация монет была пробовал шурфить. Но с шурфа взял около пяти монет. На этом квадрате есть небольшая яма примерно 1,5 на 2 м. Может домовая или ещё че. В яме тоже попадались монетки. В принципе по всей территории они были. Я так пологаю в советское время снесли дом. Но кирпича оч мало. Зато полно кованных гвоздей. И ещё попались слившиеся полушки а между ними чешуй Михаила Федоровича. Так вот что там могло быть и как шурфануть это место и на какую глубину. Может забить шурфы крестом от ямы? А шурфить весь участок то боюсь сдохну. ![]() шурфите где основная масса монет.смотрите грунт. А там видно будет. Тем более если пробовали и монеты лезут чего думать! Копать надо! Слипшиеся хорошо. Может кошель был, а может клад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex@krasnoe @ Aug 11 2015, 15:21) И ни слова матом ![]() Енто Вы метко сказали ![]() Кошель Анны Иоанновны два года назад подняли 65 монет, всё медь и то видео друзьям показываю без звука ![]() ![]() ![]() А что, мы с напарником ребята эмоциональные ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 11 2015, 17:45 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет. На месте бывшего хутора обнаружены остатки от строения (предположительно дом) в виде небольшого холмика, высотой 40-50 см над общим уровнем земли. При заложении нескольких шурфов была найдена 10ком 1931г. НОВОГО! образца, а так же очень много битой керамики + оконное стекло. Так же попадался битый красный кирпич с глиной Что это могло быть? Хутор предположительно сгинул в 50х годах. Почему не углубления а наоборот возвышенность?
С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 17:51 | |
![]() |