![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Будем ждать отчетов, для меня - жителя Ставрополья, деревня Петровских времен- экзотика, очень интересно будет посмотреть Ваши находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Aug 8 2015, 23:51) Можнт не в тему извините.А что за прибор и катушка?С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 10 2015, 00:21) Так я и не поехал на брошенную в лесу деревню. Слухи о моей находке разнеслись по прудику копателей, как волны от брошенного камня. Пусть теперь коллеги ночей не спят, думают, как меня опередить, и где я, сволочь такая, нашел эту самую деревню! )))))) А я поеду на Урал, приеду, дождусь дождичка и съезжу на мою находку. Совмещу и грибы, и коп. ))))) Очень коварный тип. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 13 Пользователь №: 58,654 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротоff @ Aug 9 2015, 22:18) А "свинорой" это как? Боюсь, что сам свинорою и не знаю. Копаю как грядку, только глубина до материка и ширина раскопа штыка 2. Вы копаете до материка и это правильно. Ширину раскопа каждый выбирает как ему удобно. А термин "свинорой" придумали яйцеголовые теоретики, которые сами не умеют или не могут по состоянию здоровья копать, вот их жаба и душит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Думаю,что свиноройство-это когда с копа уходишь, а оглянуться стыдно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyN @ Aug 10 2015, 10:08) Вы копаете до материка и это правильно. Ширину раскопа каждый выбирает как ему удобно. А термин "свинорой" придумали яйцеголовые теоретики, которые сами не умеют или не могут по состоянию здоровья копать, вот их жаба и душит. Вы только что одним махом оскорбили немало поисковиков которые кроме "хабара" еще и умеют видеть вокруг себя природную красоту и стараться не наносить вреда.Это называется простым словом культура и воспитание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 10 2015, 12:58) Думаю,что свиноройство-это когда с копа уходишь, а оглянуться стыдно. ![]() это точно. Когда роют на метр- полтора вглубину и так и оставляют. Даже не обваливают. Мы обычно когда копаем землю кидаем на уже вырытую часть. Таким образом тут же засыпаем, то , что уже выкопали и прозвонили. И никаких ям не остается. В первом своем видео хотел фунд по 18 снять, где 4 бревна по периметру хорошо сохранились. 2 года назад его копали. Так и следов в траве уже не нашел. Ходил, ходил и бестолку. Земля копаная мягкая дождями прибивается, травой зарастает быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 10 2015, 16:58) Думаю,что свиноройство-это когда с копа уходишь, а оглянуться стыдно. ![]() Наверно только по этой причине пока не начал шурфить.Много знакомых,а мест у нас пригодных не так уж много.Приедут люди а здесь свинорой прошел. ![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 10 2015, 09:42) Очень коварный тип. ![]() Ну прямо с языка сняли ![]() QUOTE(Шкап @ Aug 10 2015, 11:58) Думаю,что свиноройство-это когда с копа уходишь, а оглянуться стыдно. ![]() От, правильно сказал, согласен на все 100% ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Aug 8 2015, 23:51) Ну не дать не взять этими рублями бомж в у нас в Энгельсе около первой школы на днях торговал... Я, говорит, кладик в подвале своего дома нашел, (и в руке всем прохожим показывает) а там рубли от Петра до Александра 3-го, все, говорит в одном горшке были. И за каждый рубль просил аж 1000 честно заработанных рублёв! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 10 2015, 15:36) Ну не дать не взять этими рублями бомж в у нас в Энгельсе около первой школы на днях торговал... Я, говорит, кладик в подвале своего дома нашел, (и в руке всем прохожим показывает) а там рубли от Петра до Александра 3-го, все, говорит в одном горшке были. И за каждый рубль просил аж 1000 честно заработанных рублёв! ![]() Я слушал разговоры, и у меня ощущение постановки. Голос какой-то фальшивый. Может и ошибаюсь, конечно. Разновременные монеты. Странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 10 2015, 15:36) Ну не дать не взять этими рублями бомж в у нас в Энгельсе около первой школы на днях торговал... Я, говорит, кладик в подвале своего дома нашел, (и в руке всем прохожим показывает) а там рубли от Петра до Александра 3-го, все, говорит в одном горшке были. И за каждый рубль просил аж 1000 честно заработанных рублёв! ![]() Во!!! Однако, пошло поветрие.... ![]() в Кургане уже с месяц торгуют копиями по примерно одной и той-же схеме: стоит одинокий человек(варианты: пацан, дядечка, цыган, узбек)около входа в супермаркет, торговый центр и т.д. и т.п, и предлагает людям купить монеты, все как на подбор большие, серебряные, с портретами, на вопрос откуда все это? ответ простой, разбирали дом в деревне наткнулись на ведро с монетами (далее варианты: пока батя не спохватился - пару горстей надо продать,.... или насяльника не увидел каканма ладошками хвать двуа раза,.... или хочу продать немного чтоб на поездку в москву хватило, монет то много , а там уж по настоящей цене продам остальные) и цена вопроса то - 1000р штука. Чистая психология - давят на людскую жадность. что говорить если уж когда копаем в деревнях, бабки да мужики выносят свои огородные находки, обычно копейки николаевские, и за каждую просят ну не меньше тыщи ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да да мой товарищ Гангутский рубль купил за пятихатку думал наварится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
далее расскажу : копал как раз с месяц на лесной деревушке, связи нет. уехал с ночевкой, и на второй день ехав домой увидел что звонков 10 пропущено от клиента которому покупаю серебро на форуме... перезвонил...
![]() ![]() вообщем не умею художественно описывать все слюни и сопли, спрашиваю : а что за рубли то? читай. что написано? Гангут, Петр Алексеевич, Екатерина.... какие то маленькие портретики по кругу... я ему стоп стоп ![]() спустил его конечно с небес на землю, быстро и жестко. наука на всю жизнь. опосля еще от многих слышал что люди охотно покупали. кто 1, кто 2шт... Россия огромна, вот это бизнес, вот это размах -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 10 2015, 20:28) Я слушал разговоры, и у меня ощущение постановки. Голос какой-то фальшивый. Может и ошибаюсь, конечно. Разновременные монеты. Странно. Если конечно кладуха настоящая,то парням повезло.Но..обратите внимание как парень работает фискарём,тут медяки чуть ли не щёткой ковыряешь,а здесь портреты,фискарём хрясь и кердык.Однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 10 2015, 21:05) Если конечно кладуха настоящая,то парням повезло.Но..обратите внимание как парень работает фискарём,тут медяки чуть ли не щёткой ковыряешь,а здесь портреты,фискарём хрясь и кердык.Однако. И трет рубль перчаткой, стирает землю. А голос такой преувеличенно пафосный, оживленный. Херовая игра. "Не верю!" (с) Станиславский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
М.А.М.-сибиряк, для первых разов норм
![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
На "мече" в ленте описание таких случаев с "наследственоразборноогородным"партретным серебром на продажу уже счёт потеряли и народ матом кроет, чтобы ленту не закидывали ентим бредом(помогите определить монету). Причём в Крыму тоже такие кладухи ковыряються на ура
![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 10 2015, 22:15 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
мне самому в Воронеже пару месяцев назад какой то чмошник тоже рубли предлагал . На одном помню год был 16... Какой то . Вот я его послал далеко далеко. А качество полное г.. Железо обычное и даже без гурта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
а по видео сказать ничего не могу, но мне тоже не понравилось, что центр клада не обкапывают, а прям в клад лопату втыкает! В ютубе полазить там таких горе режиссеров тьма. А коменты почитаешь , лохи пишут, восхищаются. Одно из которое поразило. .. Щас ссылку найду скину. Посмотрите. И коменты надо добавить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 17:52 | |
![]() |