![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2015, 21:44) Всегда, когда еду на природу, уже шесть лет, беру с собой металлоискатель. Сегодня поехали за грибами, думаю: "Нафига он мне?! Искать все равно не буду, иначе жена с дочерью кровь мне выпьют, изноются..." Не взял. И знал ведь, что надо взять! И что вы думаете? за 160 км от дома, в лесу, нашел нетронутую деревню примерно петровского возраста! Как определил? А глаз-то наметанный. Домовые ямы в лесу не скоро затягиваются. Полуземлянки в том месте строили в допетровское и петровское время, затем реже. Десятка два домовых ям, и ни одной копушки конкурентов! И я без металлоискателя! Тьфу! Теперь туда ехать еще раз. Иначе спать спокойно не буду. 160 км... ![]() что же тут растраиваться? Это удача! Если все как вы описываете, вы туда еще много раз смотаетесь. Какой регион если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Шурфить сегодня не собирался.Но зацепив на углу фунда три монетки по 1 копейке Николая 2,не удержался
![]() ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А у меня просто какая-то полоса невезения. Уже пятый или шестой выезд пустой. Абсолютно. Ни одной монеты. Шурфанул за это время около 10 фундов - пусто. И не шурфленые же.
![]() ![]() ![]() ![]() Может мне обряд какой провести по привлечению монет ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Исток |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,051 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Aug 8 2015, 21:11) Не надо светить приметы. Уже достаточно упоминания выше. Да ничего страшного. Без меня все равно не найти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 9 2015, 00:07) Да ничего страшного. Без меня все равно не найти. ![]() ![]() ![]() ![]() Я почему про регион то спросил... Там войны не было? Хоть чем нибудь бы под ковырнули . Кераму посмотрели бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 8 2015, 23:15) Я почему про регион то спросил... Там войны не было? Хоть чем нибудь бы под ковырнули . Кераму посмотрели бы Войны не было. Саратовская. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Может кто не видел,как шурфят люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2015, 23:07) Да ничего страшного. Без меня все равно не найти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер! Какова отдаленность селения от природной воды? Каков на Ваш взгляд был размер полуземлянок (длина ,ширина,глубина) ? Наблюдаются ли без вскрытия остатки печей(очага) ? Пахалось ли место под лесопосадки? Сообщение отредактировано rukutuk: Aug 9 2015, 00:02 -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Aug 8 2015, 23:51) Да уж зачетное видео. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мде, и результат не плох, и шурф правильный, а не а-ля "свинорой" какой-нибудь
![]() Что удивляет, как его не взяли "по-верху"?! Сообщение отредактировано Дядя Юра: Aug 9 2015, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний шурф.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Водяной,как у Вас погода?Или с утра пораньше копаете?У нас пекло,не то что фундуки копать,просто с МД ходить жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 9 2015, 19:34) Водяной,как у Вас погода?Или с утра пораньше копаете?У нас пекло,не то что фундуки копать,просто с МД ходить жесть. Погода отличная,немного больше тридцатки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротоff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-July 10 Пользователь №: 19,971 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А "свинорой" это как? Боюсь, что сам свинорою и не знаю. Копаю как грядку, только глубина до материка и ширина раскопа штыка 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Jul 25 2015, 22:58) Это не побелка ![]() ![]() QUOTE(putnikyur @ Jul 26 2015, 00:31) это может быть штукатурка? QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 26 2015, 10:01) Всем доброго времени! ![]() Не знаю когда, но поеду ещё раз туда,(немного не докопали). Сделаю не большое видео, тогда вместе и решим что это за кирпичи. Привет всем. ![]() И так, сегодня удалось съездить еще раз, покопаться на фундук. Как и обещал, сделал видео, хотел минут на пять сделать, просто показать кирпичи, а получилась почти на пол часа... ![]() Сразу предупреждаю, видео не познавательное, а наверно просто, как я провел сегодня 5-6 часов. ![]() ![]() Вот! https://youtu.be/g3js7jG5pBU А это то, что я накопал за это время. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Aug 9 2015, 00:51) Так не честно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вчера пробные шурфы сделал.выше материка слой угля,потом кирпич.потом земля штыка 1,5.кирпич обожженый.не из глины ,а из какого то красного песчаника.печка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Так я и не поехал на брошенную в лесу деревню. Слухи о моей находке разнеслись по прудику копателей, как волны от брошенного камня. Пусть теперь коллеги ночей не спят, думают, как меня опередить, и где я, сволочь такая, нашел эту самую деревню! )))))) А я поеду на Урал, приеду, дождусь дождичка и съезжу на мою находку. Совмещу и грибы, и коп. )))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:46 | |
![]() |