![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 4 2015, 21:19) Мао как всегда в своём репертуаре! Больше в теме в открытую мне не чем нагадить, по всем вопросам его "успокоил" теперь более подлый способ придумал. Поставил swmos плюс и там написал про мое видео. (Кому интересно посмотрите)Вроде как никто не видит, но на душе полегчало. Мелко и подло! Позор! С каких пор за мат в теме плюсы ставят? Уважаемый,гадить Вам мне не к чему,ваши видео мне давно показали какой Вы типа спец по чистой 18-хе,да просто по фундукам.А плюсы ставлю тому,кому считаю нужным.Понторезам никогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет всем, фундокопателям
![]() Предлагаю перевести дисскуссссию в конструктивное русло: Дмитрий, пожалуйста, хотя бы пару блондинок, не обязательно топлесс, но желательно, не могли бы вы привлечь к съемкам следующего сюжета. Оговорюсь, не удовольствия ради, а привития правильных ценностей у начинающих копателей. Заранее, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 4 2015, 22:34) Уважаемый,гадить Вам мне не к чему,ваши видео мне давно показали какой Вы типа спец по чистой 18-хе,да просто по фундукам.А плюсы ставлю тому,кому считаю нужным.Понторезам никогда. ![]() Да всем уже все понятно кто тут и что! Сначала я лгун , давай видео! Вот видео, теперь я понторез. Главное все поняли кто ты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 4 2015, 21:44) Да всем уже все понятно кто тут и что! Сначала я лгун , давай видео! Вот видео, теперь я понторез. Главное все поняли кто ты! Дружочек,кому надо,тот знает кто я.Извини дарагой,я не звезда ютуба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 4 2015, 21:44) Да всем уже все понятно кто тут и что! Сначала я лгун , давай видео! Вот видео, теперь я понторез. Главное все поняли кто ты! Это Вы верно написали. А Мао,считаю хорошим человеком и опытным копарем.С уважением к Мао! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Aug 4 2015, 22:07) Это Вы верно написали. А Мао,считаю хорошим человеком и опытным копарем.С уважением к Мао! Спасибо,дружище!Вот не хотел никакого срача,но если человеку никак неймётся всем доказать не доказуемое.Умный бы давно понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Я то давно понял, что этот опытный копарь ни одного фотоотчета не выложил. Я уже 2 месяца хоть одно фото жду. Кому интересны мои новые видео подписывайтесь на канал. Сюда ссылки больше кидать не буду, чтобы всякие завистники и не удачники всякую грязь в теме не развозили. Новое видео будет про ночной шурф по 18. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,416 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
горячие финские парни,может хватит помоями друг друга поливать
![]() лучше опытом делитесь,я вот с начала тему читаю,класс.но вот такие мелкие "раздряги" её-тему,портят. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 4 2015, 22:40) горячие финские парни,может хватит помоями друг друга поливать ![]() лучше опытом делитесь,я вот с начала тему читаю,класс.но вот такие мелкие "раздряги" её-тему,портят. Валер, а ты наверно пуговки себе здесь высматриваешь, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Aug 4 2015, 21:17) Сегодняшний шурф. ![]() Количество находок радует! ![]() Зачет! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Как и удивляет количество вынутого грунта!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Aug 4 2015, 23:02) Как и удивляет количество вынутого грунта! ![]() Соглашусь, его мало. Скорее всего, все зависит от опыта, и человек знает где копать. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
больше всего зависит от удачи. Иной раз роешь роешь... Вроде все как надо и ничего. А бывает только закопались и одна за одной находки. Если денежки водились в доме, там они и будут, а если бедно жили или может не долго , то находок может и вообще не быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
vodenoi, спасибо за отчет! Как всегда на высоте.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsp @ Aug 4 2015, 00:17) Имеет ли смысл,такие фундаменты шурфить? Да почему бы и нет? Бугор есть, монеты точно будут. Вот только намучаетесь - камней вижу кучи. Они в фундуке сидят, точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Только что посмотрел видео!!!! Супер!!!
Сразу вспомнил анекдот. Приходит как то в отдел кадров мужчина еврейской национальности устраиваться на работу. Ему предлагают работу землекопа. Это как спрашивает мужик- ну как! берешь лопату и копаешь! А лопата с моторчиком спрашивает мужик? Ему в ответ а где Вы видели лопату с моторчиком? Мужик в ответ а где Вы видели еврея с лопатой? Ничего личного, просто анекдот. А за хорошее настроение автору с меня + -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 764 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Прочитал всю тему, ещё зимними долгими вечерами и продолжаю читать, хотел сказать всем спасибо за опыт, которым здесь делитесь, спасибо Kosovo за видео, USSR.ru, за интересный способ, обязательно попробую. В выходные первый раз попробовал шурфить, только как то скомкано получилось, друг позвонил и позвал в другое место, поэтому успел сделать только пару пробных, метр в длину и штык в ширину. Место вроде как 18 ха, деревня сейчас жилая но выше, по верху поднял деньгу и полушку 1730-х, поэтому решил там попробовать, в шурфе было много чёрной керамики, камня, костей не наблюдалось, из находок дырявая чешуйка. Завтра планирую поехать ещё, но в другое место, это тоже обязательно добью, если будет что то интересное обязательно сделаю фото отчёт.
Сообщение отредактировано Kapello: Aug 5 2015, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kapello @ Aug 5 2015, 15:51) Всем здравствуйте. Прочитал всю тему, ещё зимними долгими вечерами и продолжаю читать, хотел сказать всем спасибо за опыт, которым здесь делитесь, спасибо Kosovo за видео, USSR.ru, за интересный способ, обязательно попробую. В выходные первый раз попробовал шурфить, только как то скомкано получилось, друг позвонил и позвал в другое место, поэтому успел сделать только пару пробных, метр в длину и штык в ширину. Место вроде как 18 ха, деревня сейчас жилая но выше, по верху поднял деньгу и подушку 1730-х, поэтому решил там попробовать, в шурфе было много чёрной керамики, камня, костей не наблюдалось, из находок дырявая чешуйка. Завтра планирую поехать ещё, но в другое место, это тоже обязательно добью, если будет что то интересное обязательно сделаю фото отчёт. обязательно еще там покопайте. Если есть чешуйка (Петровская?) вообще хорошо. Часто с ними крестовики выскакивают и медь Петра 1 . Ну а если на серебро попадет вообще удача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 764 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
ну да сохранчик жуткий. Возможно горела. Попробовать еще конечно нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 17:46 | |
![]() |