![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 3 2015, 17:20) красивый! Был .... ![]() -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_mario_ @ Aug 2 2015, 23:21) Хоть и пишет модератор ,что я не знаю облость и что фундов море.Это не так. Все выбеваетя моментально и найти не небитое место это фонтастика а найти не шурфленные,проблема.Может я и не прав.Но шурфы везде. Вы кому рассказываете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 3 2015, 17:44) Вы кому рассказываете? ![]() ![]() Может оно и к лучшему? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
новое видео
https://youtu.be/R4qg6ROGBXg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,283 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 3 2015, 17:44) Вы кому рассказываете? ![]() ![]() По области в безлюдных местах как окопы понакопали, есть нетронутые но восновном все копаные. В одном селе год небыл так там все вскрыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 1 2015, 19:24) Ничего ты не смыслишь,учиться тебе брат изчо и учиться. ![]() Парни,приветствую! Вы и про меня не забудьте пожлст.... я тоже хочу изчо учится..... Позавчера рыл восемнаху......в пояс.... нет нехера.....пуги гири, пару серьгов...разных, да две деньги.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Aug 3 2015, 18:41) Парни,приветствую! Вы и про меня не забудьте пожлст.... я тоже хочу изчо учится..... Позавчера рыл восемнаху......в пояс.... нет нехера.....пуги гири, пару серьгов...разных, да две деньги.... ![]() ![]() ![]() ![]() Привет,Бродяга!Одна деньга 1805 стоит перелопаченных кубов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 3 2015, 19:15) Гвозде --зубило , думаю что это стамеска и вполне себе . для выборки узких пазов ... ИМХО . -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 3 2015, 18:15) На 21.30 "горячий" камень был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 3 2015, 18:14) Может оно и к лучшему? 100%. И хорошо, что там джунгли-трава и нельзя ходить просто так. Только счищать траву, или шурфить. Иначе давно бы выбили. ![]() В двух других местах чистые фундуки, без травы, но деревни реально мусорки, доводящие до безумия кусочками металла. Их тоже только шурфить. На одной из них некогда я нашел "георгия". на карте у меня на ней крест и написано "г...но. забыть!" ))) не забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-August 15 Из: п.Плюсса Псков.обл. Пользователь №: 2,336,869 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 3 2015, 22:07) 100%. И хорошо, что там джунгли-трава и нельзя ходить просто так. Только счищать траву, или шурфить. Иначе давно бы выбили. ![]() В двух других местах чистые фундуки, без травы, но деревни реально мусорки, доводящие до безумия кусочками металла. Их тоже только шурфить. На одной из них некогда я нашел "георгия". на карте у меня на ней крест и написано "г...но. забыть!" ))) не забыл. ![]() Имеет ли смысл,такие фундаменты шурфить? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Для себя пока выработал такую технологию шурфления ...
делим участок примерно на 4 части и начинаем выбирать грунт с первого участка и складывать его как бы по диагонали от ямы , затем с 1ого участка во второй и так по кругу ... в последний участок просто сбрасываем весь грунт главное не бросать всё это на пол пути . не знаю , объяснил как смог . Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 3 2015, 18:15) (ПИТ) - это ПИ.... технологии. Это реально круто! Почему должно быть стыдно делать замечания, но не стыдно демонстрировать такую пое...Ь еще и на ютубе. на кой Х.. копать на метр и полтора до какого то там на хрен материка и прозванивать какой то херью типа прибора МД ??? А? Проще поелозить поверху лямкой да еще наглядно для сопляков чтоб зналии что такое шурф. ААААААААААААААААААААА теперь после кино знаю как шурфить!!!!!!!!!!!!!!! фсе ф саттт тт 7 дней за едва прикрытый мат и хамство. предупреждаю всех. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Aug 4 2015, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Можете смотреть ,можете нет.Но надо быть добрее.
Показывайте свои способы,а мы будем на ус мотать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 4 2015, 18:17) Можете смотреть ,можете нет.Но надо быть добрее. Показывайте свои способы,а мы будем на ус мотать. Только добротой за доброту и никак иначе. Респект ценителю старины с вальяжного наскока. Когда будет лопата "самокопаетшурф" обязательно поделюсь. Сейчас копаю общеизвестным способом "Спинокукотского-Кочергина", к сожалению без лямок и прочей ..б..ь... как бы культурно назвать. А так конечно кино классное и познавательное. Очень ждем продолжение сериала и попкорн готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWMOS @ Aug 4 2015, 19:43) Только добротой за доброту и никак иначе. Респект ценителю старины с вальяжного наскока. Когда будет лопата "самокопаетшурф" обязательно поделюсь. Сейчас копаю общеизвестным способом "Спинокукотского-Кочергина", к сожалению без лямок и прочей ..б..ь... как бы культурно назвать. А так конечно кино классное и познавательное. Очень ждем продолжение сериала и попкорн готов. Во! Это уже другое дело! ![]() Да и представьте себя в молодости,прибор только из магаза,а что делать дальше!? А тут наглядное пособие.Каждый что-то почерпнёт для себя. Правда как ни крути.куда не привяжи,- всё-равно шурфить тяжко! ![]() О! Кстати, о технологиях! По голубому глазу вчера сказали,что главного Нанотехнолога могут посадить! О,как! А сегодня, с утра, ещё более чудные мысли,там же на г.глазу. Оказывается,что опрос ВЦИОМА (какого-то) по лавочкам,выявил недовольство населения отсутствием цензуры в нете! О,как! Остаётся ждать регулировки! ![]() Так,что кино про лямки и даже более что невинное могут удалить!А пока надо наслаждаться свободой! Сообщение отредактировано Шкап: Aug 4 2015, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSSR.ru @ Aug 4 2015, 20:03) Для себя пока выработал такую технологию шурфления ... делим участок примерно на 4 части и начинаем выбирать грунт с первого участка и складывать его как бы по диагонали от ямы , затем с 1ого участка во второй и так по кругу ... в последний участок просто сбрасываем весь грунт главное не бросать всё это на пол пути . не знаю , объяснил как смог . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний шурф.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Мао как всегда в своём репертуаре! Больше в теме в открытую мне не чем нагадить, по всем вопросам его "успокоил" теперь более подлый способ придумал. Поставил swmos плюс и там написал про мое видео. (Кому интересно посмотрите)Вроде как никто не видит, но на душе полегчало. Мелко и подло! Позор! С каких пор за мат в теме плюсы ставят?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 17:52 | |
![]() |