![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Как то весной,на открытие сезона,наткнулся на россыпь монет Николая 2.Было поднято 42 монеты.Ну и решил я там углубиться немного.Первое фото с весны,остальные вчерашние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D_e_n_i_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 9-July 14 Из: ВК Тверское Пользователь №: 71,198 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Попробовал себя в копе фундамента. Что можно сказать - снимаю шляпу перед фундукокопателями! Адский труд! Хватило меня на четыре часа. Находки не радовали, поэтому запас энергии не пополнялся. Насчитал я там (Тверская область) семь фундаментов, а осилил только малую часть одного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Сохран там должен быть даже ничего,на взгляд грунт-мечта,копай,не хочу.Не откладывайте в долгий ящик,опередят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D_e_n_i_Z @ Aug 2 2015, 22:30) Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Попробовал себя в копе фундамента. Что можно сказать - снимаю шляпу перед фундукокопателями! Адский труд! Хватило меня на четыре часа. Находки не радовали, поэтому запас энергии не пополнялся. Насчитал я там (Тверская область) семь фундаментов, а осилил только малую часть одного ![]() ![]() такой лопатой фундаменты не копают! Поэтому вы так устали, это издевательство над собой и собственным организмом. Сегодня вырвались на пару часиков докопать начатый фундамент. Снял очередное видео , как обещал - как копать вдвоем с тросом и одной лопатой. Как раз там затронул вопрос по поводу таких лопат. Завтра постараюсь смонтировать и выложить. Ссылку как всегда скину. Посмотрите мои прошлые видео там лопаты как раз для шурфа. Да и просто с ними ходить с катухой одно удовольствие, чем каждый раз до самой земли кланяться. Такие короткие в моде были лет 5 назад. Все кого знаю по опыту их уже давно на полку положили. Спина ваша, не соседская! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D_e_n_i_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 9-July 14 Из: ВК Тверское Пользователь №: 71,198 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Мао! Попытаюсь. А на счет опередят - вряд ли, коллеги время от времени проявляются, но ходят по верхам - все повытаскивали, на фундаменты вроде никто не зарился. Как назло на неделю в командировку засылают, а яму то я не зарыл
![]() -------------------- С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D_e_n_i_Z @ Aug 2 2015, 21:55) Спасибо, Мао! Попытаюсь. А на счет опередят - вряд ли, коллеги время от времени проявляются, но ходят по верхам - все повытаскивали, на фундаменты вроде никто не зарился. Как назло на неделю в командировку засылают, а яму то я не зарыл ![]() Тоже думал,а кому они в епенях нужны,наивный был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
![]() вот сегодня попалась такая вещь. Где-то 15-18 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D_e_n_i_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ Aug 2 2015, 21:55) такой лопатой фундаменты не копают! Поэтому вы так устали, это издевательство над собой и собственным организмом. Сегодня вырвались на пару часиков докопать начатый фундамент. Снял очередное видео , как обещал - как копать вдвоем с тросом и одной лопатой. Как раз там затронул вопрос по поводу таких лопат. Завтра постараюсь смонтировать и выложить. Ссылку как всегда скину. Посмотрите мои прошлые видео там лопаты как раз для шурфа. Да и просто с ними ходить с катухой одно удовольствие, чем каждый раз до самой земли кланяться. Такие короткие в моде были лет 5 назад. Все кого знаю по опыту их уже давно на полку положили. Спина ваша, не соседская! С уважением. Спасибо за совет! Лопата кстати удобная и в копарьский рюкзак входит. Она 85 см в высоту (на фото правда как саперка получилась), копаю не нагибаясь (во мне 183 см). Поищу Ваши видео, может и обзаведусь новым "совочком" ![]() -------------------- С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Cмахивает на сельхозорудие,типа сошника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Aug 2 2015, 20:47) Как то весной,на открытие сезона,наткнулся на россыпь монет Николая 2.Было поднято 42 монеты.Ну и решил я там углубиться немного.Первое фото с весны,остальные вчерашние Там ещё остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 2 2015, 22:08) Там ещё остались. Надеюсь! ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D_e_n_i_Z @ Aug 2 2015, 21:30) Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Попробовал себя в копе фундамента. Что можно сказать - снимаю шляпу перед фундукокопателями! Адский труд! Хватило меня на четыре часа. Находки не радовали, поэтому запас энергии не пополнялся. Насчитал я там (Тверская область) семь фундаментов, а осилил только малую часть одного ![]() Пятачки зеленой растительности посреди песка это соседние фундаменты, кроме зелени их выдают торчащие валуны. D_e_n_i_Z, я хоть и не профи в этом деле, но думаю что продолжить стоит, а вдруг!!! ![]() Сейчас порылся в архиве у себя, и нашел фото, моего самого первого фундука, точнее фото находок с него. Для чего показываю?, а для наглядности - пояснения. Этот фундук пятидесятых годов, а предмет выделенный красным маркером, топор бронзового века, вот так! ![]() Не когда не знаешь, где и что попадется. Как то так. Удачи! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Aug 2 2015, 22:57) Тоже думал,а кому они в епенях нужны,наивный был. ![]() Хоть и пишет модератор ,что я не знаю облость и что фундов море.Это не так. Все выбеваетя моментально и найти не небитое место это фонтастика а найти не шурфленные,проблема.Может я и не прав.Но шурфы везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D_e_n_i_Z |
![]()
Создана
|
[quote=М.А.М.-сибиряк,Aug 2 2015, 23:07]
D_e_n_i_Z, я хоть и не профи в этом деле, но думаю что продолжить стоит, а вдруг!!! ![]() Сейчас порылся в архиве у себя, и нашел фото, моего самого первого фундука, точнее фото находок с него. Для чего показываю?, а для наглядности - пояснения. Этот фундук пятидесятых годов, а предмет выделенный красным маркером, топор бронзового века, вот так! ![]() Не когда не знаешь, где и что попадется. Как то так. Удачи! ![]() Спасибо! Будем продолжать. -------------------- С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_mario_ @ Aug 2 2015, 23:21) Хоть и пишет модератор ,что я не знаю облость и что фундов море.Это не так. весной шурф видел.далеко от дорог.вынута гора кирпичей с поверхности,но дальше не продвинулись.у меня первая мысль-огневая точка.ставь пулемет и враг не пройдет. Все выбеваетя моментально и найти не небитое место это фонтастика а найти не шурфленные,проблема.Может я и не прав.Но шурфы везде. ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(D_e_n_i_Z @ Aug 2 2015, 21:55) Спасибо, Мао! Попытаюсь. А на счет опередят - вряд ли, коллеги время от времени проявляются, но ходят по верхам - все повытаскивали, на фундаменты вроде никто не зарился. Как назло на неделю в командировку засылают, а яму то я не зарыл ![]() Я только сейчас заметил руль на Вашей асе.Вы фундуки лучше со штаткой копайте,ася по разделению и так не фонтан,а с таким рулём..Много интересного можно пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Всем моё почтение , вот итог сегодняшнего шурфа , сам процесс не фиксировал
фото только находок ну и самой лунки ... возможно от дома . ![]() ![]() ![]() культурный слой закончился не успев начаться , только добрался до центра лунки и снял верхний слой дёрна , как пошёл сплошной чернозём ... в итоге не разобрался что копал , дом или же хоз постройку ... на шурфе тоже использую штатную катушку , по полям же Tiger . -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Aug 2 2015, 23:44) весной шурф видел.далеко от дорог.вынута гора кирпичей с поверхности,но дальше не продвинулись.у меня первая мысль-огневая точка.ставь пулемет и враг не пройдет. ![]() Это еще ничего ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 3 2015, 15:28) Это еще ничего ![]() ![]() ![]() Подземные ходы ищут.Наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вот сегодняшняя ,, печалька ,, железное кольцо было внутри колокольчика
будут ли мнения по изображению - что это надписи или же я ошибаюсь ? ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:27 | |
![]() |