![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DHD |
Aug 2 2015, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,911 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 886 кг |
Как то весной,на открытие сезона,наткнулся на россыпь монет Николая 2.Было поднято 42 монеты.Ну и решил я там углубиться немного.Первое фото с весны,остальные вчерашние
![]() ![]() ![]() ![]() . -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D_e_n_i_Z |
Aug 2 2015, 21:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 9-July 14 Из: ВК Тверское Пользователь №: 71,198 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Попробовал себя в копе фундамента. Что можно сказать - снимаю шляпу перед фундукокопателями! Адский труд! Хватило меня на четыре часа. Находки не радовали, поэтому запас энергии не пополнялся. Насчитал я там (Тверская область) семь фундаментов, а осилил только малую часть одного
Находки. Пятачки зеленой растительности посреди песка это соседние фундаменты, кроме зелени их выдают торчащие валуны.-------------------- С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Aug 2 2015, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг |
Сохран там должен быть даже ничего,на взгляд грунт-мечта,копай,не хочу.Не откладывайте в долгий ящик,опередят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosovo |
Aug 2 2015, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(D_e_n_i_Z @ Aug 2 2015, 22:30) Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Попробовал себя в копе фундамента. Что можно сказать - снимаю шляпу перед фундукокопателями! Адский труд! Хватило меня на четыре часа. Находки не радовали, поэтому запас энергии не пополнялся. Насчитал я там (Тверская область) семь фундаментов, а осилил только малую часть одного Находки. Пятачки зеленой растительности посреди песка это соседние фундаменты, кроме зелени их выдают торчащие валуны.такой лопатой фундаменты не копают! Поэтому вы так устали, это издевательство над собой и собственным организмом. Сегодня вырвались на пару часиков докопать начатый фундамент. Снял очередное видео , как обещал - как копать вдвоем с тросом и одной лопатой. Как раз там затронул вопрос по поводу таких лопат. Завтра постараюсь смонтировать и выложить. Ссылку как всегда скину. Посмотрите мои прошлые видео там лопаты как раз для шурфа. Да и просто с ними ходить с катухой одно удовольствие, чем каждый раз до самой земли кланяться. Такие короткие в моде были лет 5 назад. Все кого знаю по опыту их уже давно на полку положили. Спина ваша, не соседская! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D_e_n_i_Z |
Aug 2 2015, 21:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 9-July 14 Из: ВК Тверское Пользователь №: 71,198 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Спасибо, Мао! Попытаюсь. А на счет опередят - вряд ли, коллеги время от времени проявляются, но ходят по верхам - все повытаскивали, на фундаменты вроде никто не зарился. Как назло на неделю в командировку засылают, а яму то я не зарыл
-------------------- С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Aug 2 2015, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(D_e_n_i_Z @ Aug 2 2015, 21:55) Спасибо, Мао! Попытаюсь. А на счет опередят - вряд ли, коллеги время от времени проявляются, но ходят по верхам - все повытаскивали, на фундаменты вроде никто не зарился. Как назло на неделю в командировку засылают, а яму то я не зарыл Тоже думал,а кому они в епенях нужны,наивный был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosovo |
Aug 2 2015, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
![]() вот сегодня попалась такая вещь. Где-то 15-18 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D_e_n_i_Z |
Aug 2 2015, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(Kosovo @ Aug 2 2015, 21:55) такой лопатой фундаменты не копают! Поэтому вы так устали, это издевательство над собой и собственным организмом. Сегодня вырвались на пару часиков докопать начатый фундамент. Снял очередное видео , как обещал - как копать вдвоем с тросом и одной лопатой. Как раз там затронул вопрос по поводу таких лопат. Завтра постараюсь смонтировать и выложить. Ссылку как всегда скину. Посмотрите мои прошлые видео там лопаты как раз для шурфа. Да и просто с ними ходить с катухой одно удовольствие, чем каждый раз до самой земли кланяться. Такие короткие в моде были лет 5 назад. Все кого знаю по опыту их уже давно на полку положили. Спина ваша, не соседская! С уважением. Спасибо за совет! Лопата кстати удобная и в копарьский рюкзак входит. Она 85 см в высоту (на фото правда как саперка получилась), копаю не нагибаясь (во мне 183 см). Поищу Ваши видео, может и обзаведусь новым "совочком" -------------------- С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Aug 2 2015, 22:04
Создана
|
|
Cмахивает на сельхозорудие,типа сошника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Aug 2 2015, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(DHD @ Aug 2 2015, 20:47) Как то весной,на открытие сезона,наткнулся на россыпь монет Николая 2.Было поднято 42 монеты.Ну и решил я там углубиться немного.Первое фото с весны,остальные вчерашние Там ещё остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DHD |
Aug 2 2015, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,911 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 886 кг |
QUOTE(Мао @ Aug 2 2015, 22:08) Там ещё остались. Надеюсь! -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Aug 2 2015, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(D_e_n_i_Z @ Aug 2 2015, 21:30) Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Попробовал себя в копе фундамента. Что можно сказать - снимаю шляпу перед фундукокопателями! Адский труд! Хватило меня на четыре часа. Находки не радовали, поэтому запас энергии не пополнялся. Насчитал я там (Тверская область) семь фундаментов, а осилил только малую часть одного Пятачки зеленой растительности посреди песка это соседние фундаменты, кроме зелени их выдают торчащие валуны. D_e_n_i_Z, я хоть и не профи в этом деле, но думаю что продолжить стоит, а вдруг!!! Сейчас порылся в архиве у себя, и нашел фото, моего самого первого фундука, точнее фото находок с него. Для чего показываю?, а для наглядности - пояснения. Этот фундук пятидесятых годов, а предмет выделенный красным маркером, топор бронзового века, вот так! Не когда не знаешь, где и что попадется. Как то так. Удачи! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _mario_ |
Aug 2 2015, 23:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг |
QUOTE(Мао @ Aug 2 2015, 22:57) Тоже думал,а кому они в епенях нужны,наивный был. Хоть и пишет модератор ,что я не знаю облость и что фундов море.Это не так. Все выбеваетя моментально и найти не небитое место это фонтастика а найти не шурфленные,проблема.Может я и не прав.Но шурфы везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D_e_n_i_Z |
Aug 2 2015, 23:35
Создана
|
|
[quote=М.А.М.-сибиряк,Aug 2 2015, 23:07]
D_e_n_i_Z, я хоть и не профи в этом деле, но думаю что продолжить стоит, а вдруг!!! Сейчас порылся в архиве у себя, и нашел фото, моего самого первого фундука, точнее фото находок с него. Для чего показываю?, а для наглядности - пояснения. Этот фундук пятидесятых годов, а предмет выделенный красным маркером, топор бронзового века, вот так! Не когда не знаешь, где и что попадется. Как то так. Удачи! Спасибо! Будем продолжать. -------------------- С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Aug 2 2015, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(_mario_ @ Aug 2 2015, 23:21) Хоть и пишет модератор ,что я не знаю облость и что фундов море.Это не так. весной шурф видел.далеко от дорог.вынута гора кирпичей с поверхности,но дальше не продвинулись.у меня первая мысль-огневая точка.ставь пулемет и враг не пройдет. Все выбеваетя моментально и найти не небитое место это фонтастика а найти не шурфленные,проблема.Может я и не прав.Но шурфы везде. -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Aug 3 2015, 07:58
Создана
|
|
QUOTE(D_e_n_i_Z @ Aug 2 2015, 21:55) Спасибо, Мао! Попытаюсь. А на счет опередят - вряд ли, коллеги время от времени проявляются, но ходят по верхам - все повытаскивали, на фундаменты вроде никто не зарился. Как назло на неделю в командировку засылают, а яму то я не зарыл Я только сейчас заметил руль на Вашей асе.Вы фундуки лучше со штаткой копайте,ася по разделению и так не фонтан,а с таким рулём..Много интересного можно пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SSSR.ru |
Aug 3 2015, 15:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг |
Всем моё почтение , вот итог сегодняшнего шурфа , сам процесс не фиксировал
фото только находок ну и самой лунки ... возможно от дома . ![]() ![]() ![]() культурный слой закончился не успев начаться , только добрался до центра лунки и снял верхний слой дёрна , как пошёл сплошной чернозём ... в итоге не разобрался что копал , дом или же хоз постройку ... на шурфе тоже использую штатную катушку , по полям же Tiger . -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Aug 3 2015, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(putnikyur @ Aug 2 2015, 23:44) весной шурф видел.далеко от дорог.вынута гора кирпичей с поверхности,но дальше не продвинулись.у меня первая мысль-огневая точка.ставь пулемет и враг не пройдет. Это еще ничего -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Aug 3 2015, 15:37
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 3 2015, 15:28) Это еще ничего Подземные ходы ищут.Наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SSSR.ru |
Aug 3 2015, 16:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг |
Вот сегодняшняя ,, печалька ,, железное кольцо было внутри колокольчика
будут ли мнения по изображению - что это надписи или же я ошибаюсь ? ![]() Вложенные эскизы изображений -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 07:48 | |
![]() |