![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Jul 29 2015, 16:21) хорошее видео все наглядно Вы писали что керамики и костей должно быть много а тут показалось что не очень много было... или такое количество считается нормальным ? просто не получилось докопаться до самого эпицентра. Еще предполагаю , что дом по ранней 18 и скорее всего горелый. Возможно прожили там не долго поэтому и находок нет. Тут уж в нашем деле не угадаешь . Чуть дальше от воды дома с монетами от Петров и до Павла там на них и керамики и костей просто залежи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарик-гарик @ Jul 29 2015, 16:28) На видео попадается эмалевой осколок керамики,всегда думал что они с 19 в идут,оказывается и в 18в были? попадаются, но очень редко. Часто бывают печные изразцы. Честно сказать такую разноцветную сам первый раз увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
вот еще одно видео с прошлого сезона. Снимал не я, а мой комрад. На нем хорошо видно богатый культурный слой и остатки бревен(как раз для тех кто не верил, что бревна за 300 лет могут остаться) но и это еще не самые лучшие! Бывают и пободрее. Ну и в конце фото клада. Жаль нет видео с его подъемом... Как то все так обрадовались и в пылу радости только сделали фото. Ну и фото лопат с находками с этого шурфа.
http://youtu.be/Xn4YBhxnRWI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, возьмите на заметку.
А то копаете много и наверняка вам попадались утюги. Проверяйте их! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126082 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernikzah |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-July 15 Из: Ижевск Пользователь №: 2,336,752 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Начал шурфить фундаменты теркой 305 с моно 9, но чувствую необходимость в маленькой катушке. И тут назрел вопрос: что будет лучше по мусорке - снайперка к терке, или отдельно прибор для мусорок (слышал неплохие отзывы о тесоро компадре)? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Не так давно,в лесу нашёл место,примерно 2х2м. сплошь керамика и битое стекло.Может я на помойку наткнулся?Попробовал раскопать немного,целого ничего нет,всё разбито.
-------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Jul 30 2015, 00:14) Не так давно,в лесу нашёл место,примерно 2х2м. сплошь керамика и битое стекло.Может я на помойку наткнулся?Попробовал раскопать немного,целого ничего нет,всё разбито. Глубину культурного слоя посмотрите. Если глубоко, то возможно и помойка. В яму сваливали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sernikzah @ Jul 29 2015, 23:06) Добрый вечер. Начал шурфить фундаменты теркой 305 с моно 9, но чувствую необходимость в маленькой катушке. И тут назрел вопрос: что будет лучше по мусорке - снайперка к терке, или отдельно прибор для мусорок (слышал неплохие отзывы о тесоро компадре)? Спасибо. компадрик использую по фундаментам - мне нравится... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Jul 24 2015, 08:12) Молодцы! Какая же мы вместе сила!Нас не победить и бульдозеру. ![]() Тоже не понравилось,что находок маловато для такой площади. Когда шурфить много- я копаю круг по радиусу.И отвал идёт,как стрелка часов. Когда круг пройден,то останется начало шурфа сбросить в траншейку и чуть подравнять всю площадь.Если в лесу,то сажаю ёлки. Отпадает необходимость усталому закапывать большую яму. Попробуйте,может пригодится. Если кругом не получается,то шурфлю,как глубокая перекопка грядки. Чем больше культурка,тем шире траншейка.Всё получается. Правда на "поздние" фундуки я не ходок. Вот недавнее: ![]() Шкап если не трудно, можно наглядный пример шурфа по радиусу,(если честно не догнал как это).Спасибо. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Kosovo, спасибо за видео, познавательно.
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilsurius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: РФ РТ Пользователь №: 43,121 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго дня уважаемые .
Хотел у Вас спросить по фундам, почему материк находится как бы не равномерно ? В одном углу заглубляешься на штык фискаря, а в другом углу материк чуть ли не в метр с лишним. При этом неглубокий угол со стороны улицы находится, может так просто попадались... Буду рад за Ваши подсказки ![]() С ув. Ильсур -------------------- Нам чужого не надо !!!
Поэтому и продаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Челнок - это кресало, Светлана
![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jul 30 2015, 12:08 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sernikzah @ Jul 30 2015, 00:06) Добрый вечер. Начал шурфить фундаменты теркой 305 с моно 9, но чувствую необходимость в маленькой катушке. И тут назрел вопрос: что будет лучше по мусорке - снайперка к терке, или отдельно прибор для мусорок (слышал неплохие отзывы о тесоро компадре)? Спасибо. Приобретите снайперку,моно 6 и будет отлично по фундаментам.И разделение цели нормальное.Сам пользуюсь такой,мелочь хорошо видит тоже.Зачем другой прибор покупать,если можно докупить катушечку.Тёрочка со снайперкой самое то! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ilsurius @ Jul 30 2015, 12:53) Доброго дня уважаемые . Хотел у Вас спросить по фундам, почему материк находится как бы не равномерно ? В одном углу заглубляешься на штык фискаря, а в другом углу материк чуть ли не в метр с лишним. При этом неглубокий угол со стороны улицы находится, может так просто попадались... Буду рад за Ваши подсказки ![]() С ув. Ильсур погребок или ледник в доме. Там жилой слой и уходит на метр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 30 2015, 11:41) Kosovo, спасибо за видео, познавательно. ![]() пожалуйста. Рад был помочь. Обращайтесь. Видео еще обязательно поснимаю. Еще много всего можно показать . Выберем денек с нормальной погодой ну и учтем ошибки при съемке. Хочу еще сделать отдельное видео как сделать разгрузку в домашних условиях для мд. Очень удобно! И как шурфит вдвоем при помощи троса . С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ Jul 30 2015, 13:21) пожалуйста. Рад был помочь. Обращайтесь. Видео еще обязательно поснимаю. Еще много всего можно показать . Выберем денек с нормальной погодой ну и учтем ошибки при съемке. Хочу еще сделать отдельное видео как сделать разгрузку в домашних условиях для мд. Очень удобно! И как шурфит вдвоем при помощи троса . С уважением. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Привет всем ,, фундаметалистам ,, вот и я попробовал пошурфить не много ...
на первом фунде думается добрался до материка т.к. грунт был на много твёрже и весь вкраплённый угольками ![]() ![]() а вот со вторым так и не разобрался , где материк где стены ... рядом протекает речка думается при половодье все ямки от домов были заилины .фото отчёт . ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jul 30 2015, 12:05) Челнок - это кресало, Светлана ![]() О! Спасибо! Не догадалась бы. Кстати, Валерий, после нашего совместного выезда попались еще 4 деньги и вот такая перелесть.. А порядок я там навела и все выровняла - выделила на это день. Вот только уже через день завелся крысо-свин который испоганил ямами округу. Размер обуви 44-45. Хорошо что в тот момент никто не слышал мой русский фолклер. Сообщение отредактировано SWMOS: Jul 30 2015, 14:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWMOS @ Jul 30 2015, 15:45) О! Спасибо! Не догадалась бы. Кстати, Валерий, после нашего совместного выезда попались еще 4 деньги и вот такая перелесть.. А порядок я там навела и все выровняла - выделила на это день. Вот только уже через день завелся крысо-свин который испоганил ямами округу. Размер обуви 44-45. Хорошо что в тот момент никто не слышал мой русский фолклер. Только, я Максим. ![]() ![]() ![]() http://www.k1000k.narod.ru/5.html ![]() ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jul 30 2015, 17:09 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:31 | |
![]() |