![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Kosovo.
Скажи где чистая не распаханная 18-ха в Липецкой обл.хоть одна.так для саморазвития. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Jul 13 2015, 21:45) Тут помоему все ясно . Находим по карте место (интересные карты по 18 веку ) , приезжаем . Шурфим где попало - пошла сопутка (пуговицы, крестики, монетки). Вот вопрос , а если не пошла ? Хотелось бы посмотреть , что делать дальше . Куда бечь . Вот в чем вопрос ! Во первых не шурфом , а копаем лунки пока не покажется, что это оно!!! Почитайте другие мои описания поиска 18 там описывал признаки дома на поверхности.(пятна другой травы, крапивы и тд...) До того как копать. Правда иногда и ничего не видно сверху. Но бывает , что (если трава не в пояс) ходишь и смотришь керамику. Везде 3-4 куска на метр сверху лежит, а вот место и на нем сплошной слой. Тоже хороший признак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jul 13 2015, 22:02) Kosovo. Скажи где чистая не распаханная 18-ха в Липецкой обл.хоть одна.так для саморазвития. У задонска место вам подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jul 13 2015, 21:02) Kosovo. Скажи где чистая не распаханная 18-ха в Липецкой обл.хоть одна.так для саморазвития. На слиянии двух рек Красивой Мечи и Дон в лесу не чистая 18 на картах ПГМ её нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ducach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,798 Пол: мужской Репутация: 777 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 13 2015, 19:30) Повторяю в 10 раз сделаю выложу. Всех не верующих и просто желающих порыть зову в гости на мини слет. Приезжайте свожу покажу Да, вы покажете, на верфях давно нех... делать всё там перерыто! А от Ч. немного осталось, местный народ очень доволен, особенно г. администрации, уже и не отдохнёшь спокойно! Давайте мини-слёт - тогда вообще никуда не влезешь (давно его ждут )! Хотя насчёт чистой восемнахи, немного + или - вы правы Просто копать уже негде и насчёт полно поселений это перебор! Гости это хорошо! С уважением, ко всем форумчанам! -------------------- Карта СБ 4276........3153
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
У меня на некоторых фундах ели шириной в обхват,а находки начиная с конца 1700 годов и заканчивая николаевским периодом,без советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 13 2015, 21:27) У меня на некоторых фундах ели шириной в обхват,а находки начиная с конца 1700 годов и заканчивая николаевским периодом,без советов. Ну все верно, совпадает. Елям, судя по обхвату, примерно по 200 с небольшим лет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Просто констатация факта.В тех местах,где копаю я,90% наложение эпох,от вятичей и до советов.Чистые места есть и по вятичам,и по Смуте,но как я раньше писал,практически всё пахалось и пашется.Здесь тема о фундуках,у нас просто не реально найти не паханный,так сказать фунд 18-хи,а если сказать объективно,это далеко не фундамент в классическом случае.До появления Косово в этой теме, никакого срача практически не былоб,было нормальное общение,но появился СПЕЦ по 18-хе всех остальных сравнял с дерь..с полами,типа парни вы отстой,копаете помойки и лезете со своим свинным рылом в калашный ряд,пишет всякую муйню и ахинею,а почувствовав поддержку Петровича вообще крылья расправил,того и гляди всех заклюёт.Ещё раз для Вас,может где-то и уважаемый, Косово-в каждом регионе свои особенности и любой,я подчеркну,любой фундук отличается от соседнего,к каждому нужен свой подход,даже в одном селе,а что уж говорить о всей России.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2015, 21:45) Ну все верно, совпадает. Елям, судя по обхвату, примерно по 200 с небольшим лет. Да все верно.Деревня известна была с 1800 годов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ducach @ Jul 13 2015, 22:25) Да, вы покажете, на верфях давно нех... делать всё там перерыто! А от Ч. немного осталось, местный народ очень доволен, особенно г. администрации, уже и не отдохнёшь спокойно! Давайте мини-слёт - тогда вообще никуда не влезешь (давно его ждут )! Хотя насчёт чистой восемнахи, немного + или - вы правы Просто копать уже негде и насчёт полно поселений это перебор! Гости это хорошо! С уважением, ко всем форумчанам! Насколько я знаю , как там в один день всех разогнали, никакая администрация больше не появлялась. Но все все ровно по ночам роют. Домов там правда уже ПОЧТИ нет, но месяц назад один нашли. Правда маленький и всего 5 монет, но сохран!!! И земля уже застыла. Не про грызешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 13 2015, 19:02) Нашел в архивах.Профессионалы подскажите какого периода фунд? ![]() Как сказал бы один широко известный в узких кругах товарищ-и чего на этой помойке делать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 13 2015, 21:20) У задонска место вам подойдет? Даже очень.можно и в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Исток |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,051 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А обратка? Так вроде памятный знак на открытие памятника Скобелеву.
-------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Jul 13 2015, 22:49) Просто констатация факта.В тех местах,где копаю я,90% наложение эпох,от вятичей и до советов.Чистые места есть и по вятичам,и по Смуте,но как я раньше писал,практически всё пахалось и пашется.Здесь тема о фундуках,у нас просто не реально найти не паханный,так сказать фунд 18-хи,а если сказать объективно,это далеко не фундамент в классическом случае.До появления Косово в этой теме, никакого срача практически не былоб,было нормальное общение,но появился СПЕЦ по 18-хе всех остальных сравнял с дерь..с полами,типа парни вы отстой,копаете помойки и лезете со своим свинным рылом в калашный ряд,пишет всякую муйню и ахинею,а почувствовав поддержку Петровича вообще крылья расправил,того и гляди всех заклюёт.Ещё раз для Вас,может где-то и уважаемый, Косово-в каждом регионе свои особенности и любой,я подчеркну,любой фундук отличается от соседнего,к каждому нужен свой подход,даже в одном селе,а что уж говорить о всей России. ![]() Но не виноват я , что у нас так много 18, уж извините! Вот только ни кому плохого слова я еще ни разу не сказал и ни разу не написал, что вы ничего не знаете , а я спец. Это только ваше субъективное мнение. И это только вы все время вставляете свои 2 коп по любому поводу, на которые я постоянно все подробно должен аргументировать и доказывать. Вообще не могу понять вы хоть раз ткните мне пальцем где я написал что-то неправильно или не понятно или придумал??? Выглянит из за угла дерьмо бросит в мою сторону и тишина... Специально для МАО пишу за сегодня в 3 раз . Все что пишу это из опыта Липецкой Тамбовской и Воронежской области!!! Каким нужно быть , чтобы опять мне писать про особенности регионов??? Вы что в кому впадаете или омнезия у вас? Сколько можно вам писать одно и тоже??? Алло??? Не спать! Еще и Петровича приплели... Он так же все пишет четко понятно и со знанием. И если он со мной солидарен так только потому что понимает и знает , что я пишу со знанием дела, а ни как вы лиж бы обгадить без дела. Еще им доказательства подавай, а то они не верят. Вроде как должен оправдываться. Я подробный фотоотчет хотел сделать, чтобы помочь товарищам по копу. А теперь прям горю желанием сделать, чтобы таких выскочек на место поставить. Чем же вы тогда крыть будете? Опять приплетать фразы, которые я не писал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jul 13 2015, 21:49) Просто констатация факта.В тех местах,где копаю я,90% наложение эпох,от вятичей и до советов.Чистые места есть и по вятичам,и по Смуте,но как я раньше писал,практически всё пахалось и пашется.Здесь тема о фундуках,у нас просто не реально найти не паханный,так сказать фунд 18-хи,а если сказать объективно,это далеко не фундамент в классическом случае.До появления Косово в этой теме, никакого срача практически не былоб,было нормальное общение,но появился СПЕЦ по 18-хе всех остальных сравнял с дерь..с полами,типа парни вы отстой,копаете помойки и лезете со своим свинным рылом в калашный ряд,пишет всякую муйню и ахинею,а почувствовав поддержку Петровича вообще крылья расправил,того и гляди всех заклюёт.Ещё раз для Вас,может где-то и уважаемый, Косово-в каждом регионе свои особенности и любой,я подчеркну,любой фундук отличается от соседнего,к каждому нужен свой подход,даже в одном селе,а что уж говорить о всей России. ![]() Мао, не перегибайте палку! И читайте внимательно мои посты. Я никого не поддерживаю, кроме Бога, правды и справедливости. ![]() Найдите хоть одно слово неправды в моих постах по этой теме. В чём я поддерживаю Косово? Не надо свои личные обидки на Косово переносить в тему и искать крайних. Вас ущемило то, что кто то пренебрёг Вашим авторитетом и высказал отличную от Вашей точку зрения? Задело то, что кто то хочет показаться круче Вас? Задело, что кто то слегка прихвастнул? Это не серьёзно.Не нравятся Вам его посты- ставьте в игнор и всё дела. Или аргументированно докажите, в чём его ошибка или враньё. Вы сами на ровном месте разводите срачь из за своих же амбиций. Давайте искать компромис и разумный диалог, ведь это площадка для всех, кто увлёчён копом и тут все равны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Jul 13 2015, 22:59) Даже очень.можно и в личку Да зачем в личку. Оно известное.. Ржавец. Справа от него в доль поля лес небольшой. В нем от чашуи. А за ним ниже чистая 18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 13 2015, 19:30) Повторяю в 10 раз сделаю выложу. Всех не верующих и просто желающих порыть зову в гости на мини слет. Приезжайте свожу покажу В сентябре отпуск прискокалбы из Липецка перенять опыт. Если конечно пригласите. ![]() -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Jul 13 2015, 23:20) В сентябре отпуск прискокалбы из Липецка перенять опыт. Если конечно пригласите. ![]() Да всегда рады. Только в первой половине сентября . Пополнение семейства ждем после 20. Не знаю как там со временем будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2015, 22:14) Мао, не перегибайте палку! И читайте внимательно мои посты. Я никого не поддерживаю, кроме Бога, правды и справедливости. ![]() Найдите хоть одно слово неправды в моих постах по этой теме. В чём я поддерживаю Косово? Не надо свои личные обидки на Косово переносить в тему и искать крайних. Вас ущемило то, что кто то пренебрёг Вашим авторитетом и высказал отличную от Вашей точку зрения? Задело то, что кто то хочет показаться круче Вас? Задело, что кто то слегка прихвастнул? Это не серьёзно.Не нравятся Вам его посты- ставьте в игнор и всё дела. Или аргументированно докажите, в чём его ошибка или враньё. Вы сами на ровном месте разводите срачь из за своих же амбиций. Давайте искать компромис и разумный диалог, ведь это площадка для всех, кто увлёчён копом и тут все равны. ![]() Петрович,ни капли.В этой теме всегда был диалог равных с равными,никто никого не гнобил и не выпячивался,кто спрашивал-отвечали,а тут появился гуру и всем сразу указал типа место.Все кто копает не как он-зря типа небо коптит.А насчёт авторитета-мне будет очень прискорбно,если мои дети пренебрегут моим авторитетом,а здесь ищу общения одинаковых по духу и увлечению.Как-то так.Кстати болезненно реагирует на мои посты Ваш невольный подзащитный,если Вам не трудно будет,полистайте тему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 23:10 | |
![]() |