![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Jul 7 2015, 22:25) а из темы кроме того что надо проверить насыпь ближнего угла к входу,ничего не не выудил((( И как же определить на 18хе,где этот угол?И вход?Там даже не понятно где дом стоял.Я копал там,где растёт малинник и крапива(место-поляна в лесу).А может это огород был?! 18 она такая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
Так и придётся всю поляну перелопатить!Глядишь,охотники потом овёс посадят.Хоть какя то будет польза
![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
![]() Ездили вчера на пару часиков совсем рядом с городом. Жара не реальная. Смогли пол дома только осилить. Оказалось чистая 19. Из находок пара крестиков и пара вилок. Монет вообще ноль. Поле пахалось раньше, но несколько лет уже вывели из под сельхоз назначения и не пашут. Верх распахан, но на втором штыке все на месте. Вот сделал фото. На нем видно даже на распаханом поле место бывшего дома. В центре фото трава более желтая и редкая. Дома и искать не нужно. Место дома и так видно.(если конечно ни сарай попадется), но это только когда вкопаешься узнаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Уточняю! Левее от замазанного.
Фото столового набора и интересный камешек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jul 7 2015, 20:12) Павел,достаточно ширины в два фискаря. Я беру пошире...) На два фискаря заглубился, а потом неудобно стенки прозванивать (катушку туда-сюда приходится мотылять на штанге)... да и при вскрытии следующей полоски (вдоль перпендикулярной стены) не целясь отсев четко летит в уже вырытую метровую траншею, комья разбиваются и повторно земелька прозванивается... Как говорится, доверяйся, но проверяйся...))) -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyN @ Jul 7 2015, 21:28) Копайте все подряд, и наткнетесь на фундик, как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=TjDODyr4JUY&feature=youtu.be Я так понимаю, ненавязчивая рекламка своего канала, как и в соседней теме про постоялые дворы. Коп хороший, но вот слишком много рекламы тоже не есть гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shitik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,321 Зарегистрирован: 22-May 14 Пользователь №: 69,327 Пол: мужской Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Jul 7 2015, 22:25) а из темы кроме того что надо проверить насыпь ближнего угла к входу,ничего не не выудил((( И как же определить на 18хе,где этот угол?И вход?Там даже не понятно где дом стоял.Я копал там,где растёт малинник и крапива(место-поляна в лесу).А может это огород был?! В моём случае немного проще было,полуземлянка на склоне оврага,так что вариантов с входом не много))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет,хочу немного рассказать о своём первом фундаменте,давно хотел его покрыть,вот в выходные добрался,по утру пару часов,пока солнышко ещё не грело,деревня большая, ещё живая,по книгам 1498 год упоминается она,во времена ВОВ дом ещё стоял,по рассказам прабабушки подружки,история дальше умалчивает что с ним стало,не сгорел это точно,угля не обнаружил,
Дом стоял перпердирулярно дороге,я начал с угла ближе к дороге,что так захотелость,почтстил мусор поверхностный,площадку рядом для земельки и пошёл,первый слой на штык не дал результатов,второй слой пошёл с кирпичем и глиной,и первой монеткой,империя 1891 года 2 коп,открыл угол,устал,решил обойти тереторию рядом,отдохнуть,ранее там попадались ещё 2 монеты, империя и совет,в итоге ещё 6,Двушка Павла,копейка серебром,советы,жара убила меня решил пойти домой, благо дом в километре,ещё вернусь и не раз. Порадовал клад пробок,в одном месте я собрал штук 15))штук 20 оставил там,и ещё были сигналы, но я сдался. Дак вот,думаю стоит же вскрыть фунд до конца? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gordon Freeman @ Jul 8 2015, 09:06) Всем привет,хочу немного рассказать о своём первом фундаменте,давно хотел его покрыть,вот в выходные добрался,по утру пару часов,пока солнышко ещё не грело,деревня большая, ещё живая,по книгам 1498 год упоминается она,во времена ВОВ дом ещё стоял,по рассказам прабабушки подружки,история дальше умалчивает что с ним стало,не сгорел это точно,угля не обнаружил, Дом стоял перпердирулярно дороге,я начал с угла ближе к дороге,что так захотелость,почтстил мусор поверхностный,площадку рядом для земельки и пошёл,первый слой на штык не дал результатов,второй слой пошёл с кирпичем и глиной,и первой монеткой,империя 1891 года 2 коп,открыл угол,устал,решил обойти тереторию рядом,отдохнуть,ранее там попадались ещё 2 монеты, империя и совет,в итоге ещё 6,Двушка Павла,копейка серебром,советы,жара убила меня решил пойти домой, благо дом в километре,ещё вернусь и не раз. Порадовал клад пробок,в одном месте я собрал штук 15))штук 20 оставил там,и ещё были сигналы, но я сдался. Дак вот,думаю стоит же вскрыть фунд до конца? Начал покрывать... крой до конца...) -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dubrovin @ Jul 7 2015, 16:39) Всем привет! не так давно с товарищем с с форума, шурфанули фундамент пришли к выводу что нарвались на питейку т.к много битых штофов и мелочи. Работали около 3х дней. Находки с одного фунда, но не за один день. Прошу прощения что фото в разнобой С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соответственно всё закопали. ![]() Отличный фунд! Но вряд ли питейка, я "постоялый" шурфил, монет 200, за три выезда, больше половины серебро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ Jul 8 2015, 09:17) Начал покрывать... крой до конца...) Очепятался,лето длинное,конкурентов нет,к концу лето закончу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Добрый день господа!
Скажите, копал кто нибудь фунд винокуренного завода? Есть у нас село, где был давным-давно QUOTE винокуренный завод и ковровая фабрика . Нашел я фунд завода, есть и подвал полугруглый из красного кирпича. Вокруг кирпич, как будто там взорвали его, все в кирпиче. Из находок несколько ранних советов по верхам и кучи жести ржавой. Есть ли смысл поработать на этом месте? И если да, то с чего начать? Спасибо за ранее, с уважением Александр. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Jul 8 2015, 13:27) Добрый день господа! были про это вопросы раньше.сошлись во мнении что лутше искать лавку где эта продукция реализовывалась.а на самом фундуке да и вокруг лишь море чермета.задолбаетесь копать да кирпичи вытаскиватьСкажите, копал кто нибудь фунд винокуренного завода? Есть у нас село, где был давным-давно . Нашел я фунд завода, есть и подвал полугруглый из красного кирпича. Вокруг кирпич, как будто там взорвали его, все в кирпиче. Из находок несколько ранних советов по верхам и кучи жести ржавой. Есть ли смысл поработать на этом месте? И если да, то с чего начать? Спасибо за ранее, с уважением Александр. -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Jul 8 2015, 13:27) Добрый день господа! Скажите, копал кто нибудь фунд винокуренного завода? Есть у нас село, где был давным-давно . Нашел я фунд завода, есть и подвал полугруглый из красного кирпича. Вокруг кирпич, как будто там взорвали его, все в кирпиче. Из находок несколько ранних советов по верхам и кучи жести ржавой. Есть ли смысл поработать на этом месте? И если да, то с чего начать? Спасибо за ранее, с уважением Александр. медные краники находил, ободы от бочек и шмурдякъ разной! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Тоже думаю, что нет смысла, так как очень много кирпича ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых фундаменталистов от копологии.
![]() ![]() С уважением. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Увася @ Jul 8 2015, 18:40) Приветствую уважаемых фундаменталистов от копологии. ![]() ![]() С уважением. Спасибо ![]() Откидывайте грунт на чистую площадку. И прозванивайте. И будет вам счастье! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Увася @ Jul 8 2015, 18:40) Приветствую уважаемых фундаменталистов от копологии. чуйку на минимум и вперед да еще отвал кидайте на чистую землю(без сигналов)![]() ![]() С уважением. Спасибо ![]() Сообщение отредактировано putnikyur: Jul 8 2015, 18:49 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Увася @ Jul 8 2015, 19:40) Приветствую уважаемых фундаменталистов от копологии. ![]() ![]() С уважением. Спасибо ![]() Смотря какуй век копать. 18-19 нет проблем. Только с такой и копаю так как снайперки не имею. А если советы где дом стоял до середины 20 века наверное проблематично. При таком количестве железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shitik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,321 Зарегистрирован: 22-May 14 Пользователь №: 69,327 Пол: мужской Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Увася @ Jul 8 2015, 19:40) Приветствую уважаемых фундаменталистов от копологии. ![]() ![]() С уважением. Спасибо ![]() Подкину и я свои пять копеек)))Может у Вас матрас надувной где завалялся? Копал фунды деревни сгинувшей в 40х прошлого века,даже со снайперкой с ума сойдёшь от мелкой чернины(не говоря уже и о том, что и клочка чистой от сигналов земли не найдёшь).так вот надутый матрас на 75см шириной(где то 15-18 см высотой) спасал как нельзя лучше,чуйку в половину и штаткой только в путь(только советую обернуть матрас плотным брезентом,и замотать в трёх местах поперёк скотчем,а если не лень можно обрезать брезент и по краям пришить пластиковые защёлки-карабины от лямок комбеза спецодежды ,так чтобы в надутом состоянии брезент натягивался ) Почему не настил фанерный?да потому что до места 3км по лесу пёхом,да и на раскопе мобильно(туда кинул,сюда подтянул) и никаких помостов городить не надо(вес с брезентом3-3.5кг). Сообщение отредактировано shitik: Jul 8 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:34 | |
![]() |