![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
В одном месте закопался метра на полтора,а глина,камни,керамика,уголь так и лезли.Но не было находок. Это печка?
-------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Jul 4 2015, 21:22) Отмечусь и я здесь.Сегодня пробовал шурфить.По находкам я так понял деревня от Петра 1 до Павла 1.Более поздних находок на этом месте небыло.Ну и вот результат Сохран хороший. Приятные монетки полушка не частая и копаушка всегда радует. Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 4 2015, 20:31) Сохран хороший. Приятные монетки полушка не частая и копаушка всегда радует. Поздравляю. Спасибо! ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На фундаменты подсели недавно. Инфа полезная, крайний фундамент - всё по описанной схеме. Только шурфить стали после находки 3х монет в одном месте.
2 штыка, полно керамики. Больше 30 монет мелкого номинала - полушка, деньга 1730х- 1770х. Одна двушка. Много монет в коконе. Мы подумали, что нарвались на трактир, т.к. было очень много кусочков керамики закруглённой формы, как монетка. Очень похоже на фишки. Встречал ли кто такие? Фото к сожалению нет. Участок где то 4х4м. С одной стороны лежало бревно, потом пошло углубление с трухой и костями. Его ещё не вскрыли, и печки не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Jul 4 2015, 21:34) Спасибо! ![]() Очень похожа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Jul 4 2015, 21:36) На фундаменты подсели недавно. Инфа полезная, крайний фундамент - всё по описанной схеме. Только шурфить стали после находки 3х монет в одном месте. 2 штыка, полно керамики. Больше 30 монет мелкого номинала - полушка, деньга 1730х- 1770х. Одна двушка. Много монет в коконе. Мы подумали, что нарвались на трактир, т.к. было очень много кусочков керамики закруглённой формы, как монетка. Очень похоже на фишки. Встречал ли кто такие? Фото к сожалению нет. Участок где то 4х4м. С одной стороны лежало бревно, потом пошло углубление с трухой и костями. Его ещё не вскрыли, и печки не было. Я не встречал. Но 30 монет ни так много для лавки или кабака. Может не весь еще подняли? У нас знакомые пару лет назад домик выкопали по ранней 18хе было 300 монет. И кирпича тьма. Прям залежи. Целые половинки и крупные куски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 4 2015, 21:43) Я не встречал. Но 30 монет ни так много для лавки или кабака. Может не весь еще подняли? У нас знакомые пару лет назад домик выкопали по ранней 18хе было 300 монет. И кирпича тьма. Прям залежи. Целые половинки и крупные куски. Надеемся что не весь ![]() ![]() Как доберёмся туда, обязательно сделаю фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 4 2015, 20:05) Фундамент из земли кирпичный не торчит ![]() ![]() Буду знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jul 4 2015, 19:50) И лунками и сплошняком,крестом ,овалом,кругом ![]() ![]() Квадратно гнездовым не пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jul 4 2015, 20:38) Привет честной компании.Сегодня ещё раз убедился ,что по траве искать фундуки(на поле) дело не благодарное.Другое дело весна-осень ,но весна да ещё после пала ессно лучше.Вообщем сегодня полный ноль. ![]() Сегодня у меня тоже голяк.Искал новое место но и за-за высокой травы сложно обнаружить фунд.По катался по урочищам,там уже всё перерыто.,таких ям нарыли,что если провалишься,можно от туда не выбраться,эксковаторами что ли рыли?Походил помахал по покосам,но тоже не густо.Зато теперь знаю куда не надо ехать! ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 4 2015, 08:50) ![]() Мне интересен один вопрос сколько вас копают фундамент и мне кажется это главный вопрос прежде чем начинать копать 18. Атак вы пишите всё правильно, просто одному в такой траве, как сейчас т.е. летом, 18 можно найти только на удачу или за два, три дня. Сообщение отредактировано Krot.ya.: Jul 4 2015, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krot.ya. @ Jul 5 2015, 00:03) Мне интересен один вопрос сколько вас копают фундамент и мне кажется это главный вопрос прежде чем начинать копать 18. Атак вы пишите всё правильно, просто одному в такой траве, как сейчас т.е. летом, 18 можно найти только на удачу или за два, три дня. Если вы имеете ввиду саму поселуху, то в основном ездим на известные места. А если дом, то зная где были дома найти фундамент дома проблем не составляет. В траве по пояс не лазим. Как то все места на которые ездим доступны. Где то просто не растет, много песка. Где то животных пасут и они под частую все съедают.а копаем по разному и вдвоем, троем , бывало человек по 5 собиралось. Года 2 назад и один ездил несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 4 2015, 23:21) Если вы имеете ввиду саму поселуху, то в основном ездим на известные места. А если дом, то зная где были дома найти фундамент дома проблем не составляет. В траве по пояс не лазим. Как то все места на которые ездим доступны. Где то просто не растет, много песка. Где то животных пасут и они под частую все съедают.а копаем по разному и вдвоем, троем , бывало человек по 5 собиралось. Года 2 назад и один ездил несколько раз. Саму поселуху найти не сложно. После пятого пробного шурфа муж разворачивается и идёт в крапиву копать 19. Копает он один я немного с МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jul 4 2015, 22:15) Квадратно гнездовым не пробовал? В следующий раз прибавлю к ромбу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЛгенрих |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,352 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Печка и очень интересного фунда !
-------------------- Даты безлики и только события определяют им жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jul 4 2015, 23:42) В следующий раз прибавлю к ромбу ![]() Вы вот тут всё смеётесь и прикалываетесь а я вот реально копал ромбовидный фундамент по 19.Я копал одну стену а товарищ рядом взялся и говорит мне,что то я не пойму куда фундамент в сторону уходит.А он оказался не под 90 градусов а где то 60,то ли алкаши строили то ли он разошёлся со временем от давления стен или так было задумано. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЛгенрих @ Jul 4 2015, 23:56) Печка и очень интересного фунда ! Чем он интересен? -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(черешня @ Jul 5 2015, 10:54) Вы вот тут всё смеётесь и прикалываетесь а я вот реально копал ромбовидный фундамент по 19.Я копал одну стену а товарищ рядом взялся и говорит мне,что то я не пойму куда фундамент в сторону уходит.А он оказался не под 90 градусов а где то 60,то ли алкаши строили то ли он разошёлся со временем от давления стен или так было задумано. Монеты хоть не ромбовидные были?Правильные?Остальное не важно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimuchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,550 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Jul 4 2015, 20:56) Надеемся что не весь ![]() ![]() Как доберёмся туда, обязательно сделаю фото. эти "фишки" для детской игры, мне бабушка рассказывала ещё, правила не помню, их делали из осколков горшка, ложили стопкой и разбивали горку "битой" в роли которой чаще всего выступала тяжёлая монета, этих кругляшей в каждом огороде горы валяются ![]() -------------------- Если выйграл лот, сообщите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimuchka @ Jul 5 2015, 20:17) эти "фишки" для детской игры, мне бабушка рассказывала ещё, правила не помню, их делали из осколков горшка, ложили стопкой и разбивали горку "битой" в роли которой чаще всего выступала тяжёлая монета, этих кругляшей в каждом огороде горы валяются ![]() Я видел в роли биты рубль Петра Третьего. Гурт развальцован... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:05 | |
![]() |