![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
![]() Вот нашел фото с шурфом не четко по дому, а просто как понравиться. На переднем плане если разглядите вкрапления кирпича а по центру более светлая земля это труха от бревен. И монеты выскакивали по всему шурфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
![]() Вот еще фото монет с пола |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
На последнем фото место дома как я понял от реки,оврага далеко?
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(гарик-гарик @ Jul 4 2015, 10:08) На последнем фото место дома как я понял от реки,оврага далеко? Рядом. Река за спиной снимающего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 4 2015, 08:34) ![]() Вот нашел фото с шурфом не четко по дому, а просто как понравиться. На переднем плане если разглядите вкрапления кирпича а по центру более светлая земля это труха от бревен. И монеты выскакивали по всему шурфу. Да вот это шурф фундамента. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 4 2015, 08:50) ![]() На этом фото реально просматривается холмик а вот летом в крапиве по шею и не найдёшь. А монетки крестовички хороши... -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 3 2015, 19:08) Вспомнил. Добавляю. Еще конечно остатки бревен тоже большой признак строения. Бывают совсем истлевшими, которые при копании просто рассыпаются, но по ним вдоль копаем так как большая вероятность, что это были большие фундаментные бревна которые лежат по периметру. Находили дома На которых бревна в давольно в хорошем состоянии приходилось обкапывать и вынимать. Длинной по несколько метров , в длинну дома. Года два назад был дом от чашуи и меди Петра до полушек 1735 г так на нем четко было 4 бревна по периметру в отличном состоянии. Их даже не вынимали так как очень были крупные и тяжелые . Просто обкопали. Под одним бревном где по стенке было много монет попался горшок круглой формы с очень узким горлышком. В таких часто чешую находят.Горлышко только было расколото, но совсем пустой. А сохранился так как был под бревном. Возможно схрон был , но монетки забрали, а горшок на место положили. Kosovo,спасибо за интересную информацию! Единственное,с чем хотелось бы не согласиться,это с остатками брёвен в хорошем состоянии на столь старом фунде..По моим наблюдениям,брёвна в земле гниют гораздо быстрей..У нас я встречал дома,построенные в 20-х годах прошлого столетия,срубы которых ставили на большие смоляные колоды по углам,так вот за эти сто лет колоды даже сгнивали! В вашем варианте думаю брёвна были более поздние,после ремонта дома... С уважением. -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Jul 4 2015, 16:53) Kosovo,спасибо за интересную информацию! Единственное,с чем хотелось бы не согласиться,это с остатками брёвен в хорошем состоянии на столь старом фунде..По моим наблюдениям,брёвна в земле гниют гораздо быстрей..У нас я встречал дома,построенные в 20-х годах прошлого столетия,срубы которых ставили на большие смоляные колоды по углам,так вот за эти сто лет колоды даже сгнивали! В вашем варианте думаю брёвна были более поздние,после ремонта дома... С уважением. Там позже ничего не было. Основная масса монет чашуя и медь Петр и деньга с полушкой.1730-1750 крайне редко Екатерина и Елизавета . Выше писал, копали дом по периметру 4 целых бревна из монет только Петр крестовики и несколько полушек 1731-1735 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Jul 4 2015, 15:53) Единственное,с чем хотелось бы не согласиться,это с остатками брёвен в хорошем состоянии на столь старом фунде..По моим наблюдениям,брёвна в земле гниют гораздо быстрей..У нас я встречал дома,построенные в 20-х годах прошлого столетия,срубы которых ставили на большие смоляные колоды по углам,так вот за эти сто лет колоды даже сгнивали! В вашем варианте думаю брёвна были более поздние,после ремонта дома... Не факт. У меня у родственников венец дома и лаги для пола это бревна, которые со снесенных в 59-ом году Кремлевских казарм. Так лет пять назад мы их передвигали, когда дом перестраивался и они были живее всех живых. Хотя лаги и на земле лежали, а им по фигу, даже ни капельки не прогнили со стороны земли. Тяжеленные заразы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jul 2 2015, 18:28) если нужны более подробные фото могу со следующего раза сделать полный фотоотчет как выглядит место где был до по 18, как выглядит печь, пол и сам дом при шурфлении. Уважаемый Косово сейчас опять начнёт стенать по поводу того,что я вечно со своей ложкой дёгтя,обоснованного,влезаю в его ответы.Ну глянул я ваш фотоотчёт,ну и что,Вы открыли Америку? И чем ваш отчёт по 18 нахе отличается от копа,на так сказать,советских помойках?Может новичков вы и удивляете,но лично мне,а так же многим копарям,которые плотно сидят на фундуках вы ничего нового не показали.Т ак лопатят землю и по 16хе,и по 17хe,и по вашей 18хе,да и повсем остальным нахам,вахам и помойкам.Вот блин удивил,а вопил на весь форум,мол я вам покажу.Братцы,извините,но не могу сдержаться.Не люблю я когда кто-то строит из себя шишку и гуру на ровном месте.Всем завсегдатаям-миль пардон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании.Сегодня ещё раз убедился ,что по траве искать фундуки(на поле) дело не благодарное.Другое дело весна-осень ,но весна да ещё после пала ессно лучше.Вообщем сегодня полный ноль.
![]() Сообщение отредактировано Semen S: Jul 4 2015, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jul 4 2015, 19:38) Привет честной компании.Сегодня ещё раз убедился ,что по траве искать фундуки(на поле) дело не благодарное.Другое дело весна-осень ,но весна да ещё после пала ессно лучше.Вообщем сегодня полный ноль. ![]() Ты брат неправильно ищешь,ты шурфишь,а тут говорят-надо лунками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jul 4 2015, 19:29) Уважаемый Косово сейчас опять начнёт стенать по поводу того,что я вечно со своей ложкой дёгтя,обоснованного,влезаю в его ответы.Ну глянул я ваш фотоотчёт,ну и что,Вы открыли Америку? И чем ваш отчёт по 18 нахе отличается от копа,на так сказать,советских помойках?Может новичков вы и удивляете,но лично мне,а так же многим копарям,которые плотно сидят на фундуках вы ничего нового не показали.Т ак лопатят землю и по 16хе,и по 17хe,и по вашей 18хе,да и повсем остальным нахам,вахам и помойкам.Вот блин удивил,а вопил на весь форум,мол я вам покажу.Братцы,извините,но не могу сдержаться.Не люблю я когда кто-то строит из себя шишку и гуру на ровном месте.Всем завсегдатаям-миль пардон. Мао,дружище!Ну игнорируйте посты косово.Может кому нить они и полезны.А то сейчас начнётся срач ещё на пару-тройку страниц. С уважением ко всем участникам темы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Jul 4 2015, 19:47) Ты брат неправильно ищешь,ты шурфишь,а тут говорят-надо лунками. ![]() И лунками и сплошняком,крестом ,овалом,кругом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Jul 4 2015, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Jul 4 2015, 20:29) Уважаемый Косово сейчас опять начнёт стенать по поводу того,что я вечно со своей ложкой дёгтя,обоснованного,влезаю в его ответы.Ну глянул я ваш фотоотчёт,ну и что,Вы открыли Америку? И чем ваш отчёт по 18 нахе отличается от копа,на так сказать,советских помойках?Может новичков вы и удивляете,но лично мне,а так же многим копарям,которые плотно сидят на фундуках вы ничего нового не показали.Т ак лопатят землю и по 16хе,и по 17хe,и по вашей 18хе,да и повсем остальным нахам,вахам и помойкам.Вот блин удивил,а вопил на весь форум,мол я вам покажу.Братцы,извините,но не могу сдержаться.Не люблю я когда кто-то строит из себя шишку и гуру на ровном месте.Всем завсегдатаям-миль пардон. Вы в очередной раз Мао сели не в тот поезд. Я писал , что фото будут более подробные когда в следующий раз поеду!!! А то, что я выложил это просто фото прошлых лет. я отвечал на множество вопросов в личку. И чтобы по 10 раз не писать одно и тоже написал в теме. Я все обосновал, и фото приложил для наглядности. Так как просили показать шурф по 18. Специально для Вас повторяю фото подробные будут когда поеду в следующий раз по чистой 18хе. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ Jul 4 2015, 19:54) Вы в очередной раз Мао сели не в тот поезд. Я писал , что фото будут более подробные когда в следующий раз поеду!!! А то, что я выложил это просто фото прошлых лет. я отвечал на множество вопросов в личку. И чтобы по 10 раз не писать одно и тоже написал в теме. Я все обосновал, и фото приложил для наглядности. Так как просили показать шурф по 18. Специально для Вас повторяю фото подробные будут когда поеду в следующий раз по чистой 18хе. С уважением. Вы мне тёмному объясните,чем шурф по 18-хе отличается от шурфа по всем остальным периодам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Jul 4 2015, 20:47) Мао,дружище!Ну игнорируйте посты косово.Может кому нить они и полезны.А то сейчас начнётся срач ещё на пару-тройку страниц. С уважением ко всем участникам темы! Действительно! Но если кому-то не интересно просто пропускайте. Я ни каким гуру себя не считаю, просто делюсь опытом. Если кому то помог, очень рад. Ведь эта тема для этого и сделана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Jul 4 2015, 21:00) Вы мне тёмному объясните,чем шурф по 18-хе отличается от шурфа по всем остальным периодам? Фундамент из земли кирпичный не торчит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
Отмечусь и я здесь.Сегодня пробовал шурфить.По находкам я так понял деревня от Петра 1 до Павла 1.Более поздних находок на этом месте небыло.Ну и вот результат
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:52 | |
![]() |