![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Царь-Кустарь |
Jun 28 2015, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,459 Пол: мужской Репутация: 909 кг |
QUOTE(черешня @ Jun 28 2015, 00:12) Хороший отчётец и находка супер,плюсану.Да такие монеты в основном стёрты. Спасибо -------------------- Куплю самовары !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| черешня |
Jun 28 2015, 01:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Царь-Кустарь @ Jun 28 2015, 00:55) Спасибо Павловские такой рар.,похоже их занашивали до лысины,мне кажется из за того что там надпись Не нам Не нам.....это как обращение к Богу.А медные монеты тех годов очень приятного сохрана в основном. А с находками сейчас у многих туго но где то буянят и кладами искатели -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| черешня |
Jun 28 2015, 01:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг |
QUOTE(самаджен @ Jun 27 2015, 19:28) Всем привет!Вот мой не большой отчётик!Сегодня выбрался покопать немножко.Думал один буду копать ,ну не тут то было,понаехало ещё человек 5,говорят эту деревню бьют давно и нечего практически уже не осталось.Рассказали пару историй про это место..........Да надо менять место, искать что то другое ,а то сахран не радует,да и всё перекопано!Вот что нашёл: Нормальные монеты,нормальный сохран,я уж и забыл когда в последний раз медяху находил,то ли фунд то ли свалки перекапываю но там тишина с монетами.Одна копаушка и брошь бронза,кучка керамики и немного стекла. А что за истории,поделитесь пожалуйста если не жалко.Уж очень люблю кладовые истории. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vodenoi |
Jun 28 2015, 08:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг |
Вчерашний шурф.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosovo |
Jun 28 2015, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(vodenoi @ Jun 28 2015, 09:30) Вчерашний шурф. ![]() ![]() Зачет! А врп обратку можно фото. Походу хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vodenoi |
Jun 28 2015, 09:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг |
QUOTE(Kosovo @ Jun 28 2015, 08:59) Зачет! А врп обратку можно фото. Походу хорошая Спасибо. врп напарнику досталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosovo |
Jun 28 2015, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(vodenoi @ Jun 28 2015, 10:32) Спасибо. врп напарнику досталась. А он не выложит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| самаджен |
Jun 28 2015, 10:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг |
QUOTE(черешня @ Jun 28 2015, 02:23) Нормальные монеты,нормальный сохран,я уж и забыл когда в последний раз медяху находил,то ли фунд то ли свалки перекапываю но там тишина с монетами.Одна копаушка и брошь бронза,кучка керамики и немного стекла. А что за истории,поделитесь пожалуйста если не жалко.Уж очень люблю кладовые истории. Ребята оказались из поискового отряда,поднимают бойцов.Шурфят уже давно,на сайтах не зарегестрированы.Деревню эту капают уже давно,даже зимой копали.Нашли клад серебрянных Николаевских монет,в одном из шурфов.А также много единичных серебрянных монет попадалось и жетоны царские хорошие.Когда я спросил что тут где то есть Гоп.дом,и находилии его или нет.Мне ответили что до них кто то его нашёл,даже вход в подвал с лестницей был,а что нашли они не знают.Потом сказали что тут немецкое захорнение было,но они уже его выкопали,работа у них такая.Расказали про кладуху серебрянных возле Капорья тоже в фундаменте.Потом про серебрянные оклады с иконами, которые поднимали в фундах,одна даже метр ввысоту есть у одного.Так что в фундах много чего ценного лежит,знать бы где копать,удача нужна!Описал всё в краце! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jun 28 2015, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(самаджен @ Jun 28 2015, 10:20) Ребята оказались из поискового отряда,поднимают бойцов.Шурфят уже давно,на сайтах не зарегестрированы.Деревню эту капают уже давно,даже зимой копали.Нашли клад серебрянных Николаевских монет,в одном из шурфов.А также много единичных серебрянных монет попадалось и жетоны царские хорошие.Когда я спросил что тут где то есть Гоп.дом,и находилии его или нет.Мне ответили что до них кто то его нашёл,даже вход в подвал с лестницей был,а что нашли они не знают.Потом сказали что тут немецкое захорнение было,но они уже его выкопали,работа у них такая.Расказали про кладуху серебрянных возле Капорья тоже в фундаменте.Потом про серебрянные оклады с иконами, которые поднимали в фундах,одна даже метр ввысоту есть у одного.Так что в фундах много чего ценного лежит,знать бы где копать,удача нужна!Описал всё в краце! Сильно однако. Рабочая деревня -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| самаджен |
Jun 28 2015, 10:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг |
Да деревня была рабочая,всё перерыто.А из за большой травы вообще не понятно где шурфить.Буду искать друго место.Парни тоже не ввосторге от этого места,говорят что просто заехали порыть,так как водитель после ночи и далеко не поехали,а деревня воле них находиться.Нашли деньгу,20 сереб.советов и ну и пару Николаевских.
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| черешня |
Jun 28 2015, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(самаджен @ Jun 28 2015, 10:20) Ребята оказались из поискового отряда,поднимают бойцов.Шурфят уже давно,на сайтах не зарегестрированы.Деревню эту капают уже давно,даже зимой копали.Нашли клад серебрянных Николаевских монет,в одном из шурфов.А также много единичных серебрянных монет попадалось и жетоны царские хорошие.Когда я спросил что тут где то есть Гоп.дом,и находилии его или нет.Мне ответили что до них кто то его нашёл,даже вход в подвал с лестницей был,а что нашли они не знают.Потом сказали что тут немецкое захорнение было,но они уже его выкопали,работа у них такая.Расказали про кладуху серебрянных возле Капорья тоже в фундаменте.Потом про серебрянные оклады с иконами, которые поднимали в фундах,одна даже метр ввысоту есть у одного.Так что в фундах много чего ценного лежит,знать бы где копать,удача нужна!Описал всё в краце! Да не плохая деревуха,я бы на Вашем месте там ещё пошурфился,вроде находки есть.На фундах что то где то и лежит но тоже большая рулетка и рыть надо огого по сколько.Не все же деревни были настоль богаты,я тут одну пробовал зашурфлять но пока результатов нет,хотя и богатая деревня была и монет там подняли много.Просто перемещались улицы,ну я их нашёл,полосой крапива от старых домов но что то не выстрелело.Посмотрим,ещё туда как нибудь катнусь. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vodenoi |
Jun 28 2015, 12:10
Создана
|
|
QUOTE(Kosovo @ Jun 28 2015, 10:15) А он не выложит? Он не выложит,ноут. у него нарезали. Букв нд, не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| самаджен |
Jun 28 2015, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(черешня @ Jun 28 2015, 12:24) Да не плохая деревуха,я бы на Вашем месте там ещё пошурфился,вроде находки есть.На фундах что то где то и лежит но тоже большая рулетка и рыть надо огого по сколько.Не все же деревни были настоль богаты,я тут одну пробовал зашурфлять но пока результатов нет,хотя и богатая деревня была и монет там подняли много.Просто перемещались улицы,ну я их нашёл,полосой крапива от старых домов но что то не выстрелело.Посмотрим,ещё туда как нибудь катнусь. Дак парни туда и ездят чтоб вдруг чегонибудь найти не тронутое,но пока без результатно.Дак их пять человек,а я один,поле большое.Ходят пробные шурфы делают. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Krot.ya. |
Jun 28 2015, 17:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг |
Вот ещё фундамент с той же деревни в крапиве, меня не было копали муж с другом
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Krot.ya.: Jun 28 2015, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Krot.ya. |
Jun 28 2015, 17:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг |
Фото с телефона плохо видно. Попалась подкова, она на фото по размерам больше обычной чуть не в два раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| самаджен |
Jun 28 2015, 17:58
Создана
|
|
QUOTE(Krot.ya. @ Jun 28 2015, 18:47) Фото с телефона плохо видно. Попалась подкова, она на фото по размерам больше обычной чуть не в два раза. Места у Вас хорошие.Находки отличные! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosovo |
Jun 28 2015, 18:11
Создана
|
|
Фото не увеличиваются. Что за монеты ничего не видно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 28 2015, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Krot.ya. @ Jun 28 2015, 17:47) Фото с телефона плохо видно. Попалась подкова, она на фото по размерам больше обычной чуть не в два раза. Это был конь Микулы Селяниновича. Отнесите ее в музей. ЗЫ Прошу вас, пишите кОпали. Потому что кАпали - совсем другое. Фраза "капали муж с другом", да еще "без меня" в данном случае воспринимается довольно подозрительно и даже анекдотично. Сообщение отредактировано Mart: Jun 28 2015, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Krot.ya. |
Jun 28 2015, 18:51
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jun 28 2015, 18:12) Это был конь Микулы Селяниновича. Отнесите ее в музей. ЗЫ Прошу вас, пишите кОпали. Потому что кАпали - совсем другое. Фраза "капали муж с другом", да еще "без меня" в данном случае воспринимается довольно подозрительно и даже анекдотично. По Вашей просьбе и для Вашей бурной фантазии буду писать "копали". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 28 2015, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Krot.ya. @ Jun 28 2015, 18:51) По Вашей просьбе и для Вашей бурной фантазии буду писать "копали". Для бурной фантазии вы писали "капали". И по вашей неграмотности. А по правилам русского языка нужно писать "копать", "копали, "коп", "копари". Иначе будете выглядеть просто глупо. Как и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 16:15 | |
![]() |