![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Царь-Кустарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,459 Пол: мужской Репутация: 909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черешня @ Jun 28 2015, 00:12) Хороший отчётец и находка супер,плюсану.Да такие монеты в основном стёрты. Спасибо ![]() ![]() -------------------- Куплю самовары !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Царь-Кустарь @ Jun 28 2015, 00:55) Спасибо ![]() ![]() Павловские такой рар.,похоже их занашивали до лысины,мне кажется из за того что там надпись Не нам Не нам.....это как обращение к Богу.А медные монеты тех годов очень приятного сохрана в основном. А с находками сейчас у многих туго но где то буянят и кладами искатели ![]() -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Jun 27 2015, 19:28) Всем привет!Вот мой не большой отчётик!Сегодня выбрался покопать немножко.Думал один буду копать ,ну не тут то было,понаехало ещё человек 5,говорят эту деревню бьют давно и нечего практически уже не осталось.Рассказали пару историй про это место..........Да надо менять место, искать что то другое ,а то сахран не радует,да и всё перекопано!Вот что нашёл: Нормальные монеты,нормальный сохран,я уж и забыл когда в последний раз медяху находил,то ли фунд то ли свалки перекапываю но там тишина с монетами.Одна копаушка и брошь бронза,кучка керамики и немного стекла. А что за истории,поделитесь пожалуйста если не жалко.Уж очень люблю кладовые истории. ![]() -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Вчерашний шурф.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jun 28 2015, 09:30) Вчерашний шурф. ![]() ![]() Зачет! А врп обратку можно фото. Походу хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jun 28 2015, 08:59) Зачет! А врп обратку можно фото. Походу хорошая Спасибо. врп напарнику досталась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jun 28 2015, 10:32) Спасибо. врп напарнику досталась. ![]() А он не выложит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черешня @ Jun 28 2015, 02:23) Нормальные монеты,нормальный сохран,я уж и забыл когда в последний раз медяху находил,то ли фунд то ли свалки перекапываю но там тишина с монетами.Одна копаушка и брошь бронза,кучка керамики и немного стекла. А что за истории,поделитесь пожалуйста если не жалко.Уж очень люблю кладовые истории. ![]() Ребята оказались из поискового отряда,поднимают бойцов.Шурфят уже давно,на сайтах не зарегестрированы.Деревню эту капают уже давно,даже зимой копали.Нашли клад серебрянных Николаевских монет,в одном из шурфов.А также много единичных серебрянных монет попадалось и жетоны царские хорошие.Когда я спросил что тут где то есть Гоп.дом,и находилии его или нет.Мне ответили что до них кто то его нашёл,даже вход в подвал с лестницей был,а что нашли они не знают.Потом сказали что тут немецкое захорнение было,но они уже его выкопали,работа у них такая.Расказали про кладуху серебрянных возле Капорья тоже в фундаменте.Потом про серебрянные оклады с иконами, которые поднимали в фундах,одна даже метр ввысоту есть у одного.Так что в фундах много чего ценного лежит,знать бы где копать,удача нужна!Описал всё в краце! ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Jun 28 2015, 10:20) Ребята оказались из поискового отряда,поднимают бойцов.Шурфят уже давно,на сайтах не зарегестрированы.Деревню эту капают уже давно,даже зимой копали.Нашли клад серебрянных Николаевских монет,в одном из шурфов.А также много единичных серебрянных монет попадалось и жетоны царские хорошие.Когда я спросил что тут где то есть Гоп.дом,и находилии его или нет.Мне ответили что до них кто то его нашёл,даже вход в подвал с лестницей был,а что нашли они не знают.Потом сказали что тут немецкое захорнение было,но они уже его выкопали,работа у них такая.Расказали про кладуху серебрянных возле Капорья тоже в фундаменте.Потом про серебрянные оклады с иконами, которые поднимали в фундах,одна даже метр ввысоту есть у одного.Так что в фундах много чего ценного лежит,знать бы где копать,удача нужна!Описал всё в краце! ![]() Сильно однако. Рабочая деревня -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да деревня была рабочая,всё перерыто.А из за большой травы вообще не понятно где шурфить.Буду искать друго место.Парни тоже не ввосторге от этого места,говорят что просто заехали порыть,так как водитель после ночи и далеко не поехали,а деревня воле них находиться.Нашли деньгу,20 сереб.советов и ну и пару Николаевских.
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Jun 28 2015, 10:20) Ребята оказались из поискового отряда,поднимают бойцов.Шурфят уже давно,на сайтах не зарегестрированы.Деревню эту капают уже давно,даже зимой копали.Нашли клад серебрянных Николаевских монет,в одном из шурфов.А также много единичных серебрянных монет попадалось и жетоны царские хорошие.Когда я спросил что тут где то есть Гоп.дом,и находилии его или нет.Мне ответили что до них кто то его нашёл,даже вход в подвал с лестницей был,а что нашли они не знают.Потом сказали что тут немецкое захорнение было,но они уже его выкопали,работа у них такая.Расказали про кладуху серебрянных возле Капорья тоже в фундаменте.Потом про серебрянные оклады с иконами, которые поднимали в фундах,одна даже метр ввысоту есть у одного.Так что в фундах много чего ценного лежит,знать бы где копать,удача нужна!Описал всё в краце! ![]() Да не плохая деревуха,я бы на Вашем месте там ещё пошурфился,вроде находки есть.На фундах что то где то и лежит но тоже большая рулетка и рыть надо огого по сколько.Не все же деревни были настоль богаты,я тут одну пробовал зашурфлять но пока результатов нет,хотя и богатая деревня была и монет там подняли много.Просто перемещались улицы,ну я их нашёл,полосой крапива от старых домов но что то не выстрелело.Посмотрим,ещё туда как нибудь катнусь. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ Jun 28 2015, 10:15) А он не выложит? Он не выложит,ноут. у него нарезали. Букв нд, не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(черешня @ Jun 28 2015, 12:24) Да не плохая деревуха,я бы на Вашем месте там ещё пошурфился,вроде находки есть.На фундах что то где то и лежит но тоже большая рулетка и рыть надо огого по сколько.Не все же деревни были настоль богаты,я тут одну пробовал зашурфлять но пока результатов нет,хотя и богатая деревня была и монет там подняли много.Просто перемещались улицы,ну я их нашёл,полосой крапива от старых домов но что то не выстрелело.Посмотрим,ещё туда как нибудь катнусь. Дак парни туда и ездят чтоб вдруг чегонибудь найти не тронутое,но пока без результатно.Дак их пять человек,а я один,поле большое.Ходят пробные шурфы делают. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вот ещё фундамент с той же деревни в крапиве, меня не было копали муж с другом
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Krot.ya.: Jun 28 2015, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Фото с телефона плохо видно. Попалась подкова, она на фото по размерам больше обычной чуть не в два раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krot.ya. @ Jun 28 2015, 18:47) Фото с телефона плохо видно. Попалась подкова, она на фото по размерам больше обычной чуть не в два раза. Места у Вас хорошие.Находки отличные! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Фото не увеличиваются. Что за монеты ничего не видно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Jun 28 2015, 17:47) Фото с телефона плохо видно. Попалась подкова, она на фото по размерам больше обычной чуть не в два раза. Это был конь Микулы Селяниновича. Отнесите ее в музей. ![]() ЗЫ Прошу вас, пишите кОпали. Потому что кАпали - совсем другое. Фраза "капали муж с другом", да еще "без меня" в данном случае воспринимается довольно подозрительно и даже анекдотично. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jun 28 2015, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 28 2015, 18:12) Это был конь Микулы Селяниновича. Отнесите ее в музей. ![]() ЗЫ Прошу вас, пишите кОпали. Потому что кАпали - совсем другое. Фраза "капали муж с другом", да еще "без меня" в данном случае воспринимается довольно подозрительно и даже анекдотично. ![]() По Вашей просьбе и для Вашей бурной фантазии буду писать "копали". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Jun 28 2015, 18:51) По Вашей просьбе и для Вашей бурной фантазии буду писать "копали". Для бурной фантазии вы писали "капали". И по вашей неграмотности. А по правилам русского языка нужно писать "копать", "копали, "коп", "копари". Иначе будете выглядеть просто глупо. Как и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:22 | |
![]() |