![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Тогда понятно,капитальный фундук под капитальные стены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Всем жителям сия темы, доброго времени суток!
Просматривая свою эл.библиотеку наткнулся на интересное чтиво! Думаю сия книга может стать - настольной книгой любителей "фундаментального" поиска. Так же предположу, что будет интересна к прочтению не только новичкам, но и профи. Книга, содержит много схем(усадеб), рисунков, фотографий. Ясно дело, всё черно-белое. Какчество скана очень хорошое. Весит 11.7мб. Если кого заинтересовало пишите в личку свои почты, я Вам скину ![]() Совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО - тоесть даром ![]() Книга:"Славянское желище в Северо - Западном крае." Ал.Харузин Вильна 1907г. Краткое содержание: 1. Вместо введения. 2.Постройки. А. Жилой дом. В.Хоз.постройки 3.Деревня и усадьба. 4.Развитие жилья. А.Состовные части. В.Типы жилого дома. 5.Заключение. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 23 2015, 14:50 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 23 2015, 15:30) Всем жителям сия темы, доброго времени суток! Просматривая свою эл.библиотеку наткнулся на интересное чтиво! Думаю сия книга может стать - настольной книгой любителей "фундаментального" поиска. Так же предположу, что будет интересна к прочтению не только новичкам, но и профи. Книга, содержит много схем(усадеб), рисунков, фотографий. Ясно дело, всё черно-белое. Какчество скана очень хорошое. Весит 11.7мб. Если кого заинтересовало пишите в личку свои почты, я Вам скину ![]() Совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО - тоесть даром ![]() С уважением. Думаю многим станет интересно. Но для развития темы, можно залить на общедоступный сайт для скачивания. И выложить в эту, либо профильную тему...с сылочкой сюда ![]() Без обид и с уважением... Сообщение отредактировано Диксон: Jun 23 2015, 19:49 -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго
Я брал данную книгу здесь http://www.bookva.org/books/1475 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Jun 23 2015, 20:47) Думаю многим станет интересно. Но для развития темы, можно залить на общедоступный сайт для скачивания. И выложить в эту, либо профильную тему...с сылочкой сюда ![]() Без обид и с уважением... Как всегда. только кто то выставит бочку меда уже смотришь бегут с ложкой дегтя. Человек мне скинул я доволен читаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jun 23 2015, 21:04) Как всегда. только кто то выставит бочку меда уже смотришь бегут с ложкой дегтя. Человек мне скинул я доволен читаю. Сказал же без обид ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jun 23 2015, 19:57) Спасибо! Очень своевременно. Маюсь сейчас с "планировкой" на пепелище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jun 23 2015, 19:57) Спасибо, интересно будет почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jun 24 2015, 00:57) Спасибо,да и сайт не плохой. Плюсую однозначно+ -------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Jun 23 2015, 19:47) Думаю многим станет интересно. Но для развития темы, можно залить на общедоступный сайт для скачивания. И выложить в эту, либо профильную тему...с сылочкой сюда ![]() Без обид и с уважением... Я б залил, да с компом далеко не на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S. У меня эл.библиотека на внешнем диске, книги на разные около копные темы, книг гигов на 100, может и больше. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 23 2015, 22:13 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 23 2015, 21:49) Я б залил, да с компом далеко не на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S. У меня эл.библиотека на внешнем диске, книги на разные около копные темы, книг гигов на 100, может и больше. Все нормально, главное озвучили полезную инфу..... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 23 2015, 21:49) Я б залил, да с компом далеко не на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S. У меня эл.библиотека на внешнем диске, книги на разные около копные темы, книг гигов на 100, может и больше. А я может завтра Вам напишу почту,сейчас просто некогда а с этих сайтов скачивать не умею,что то там надо вводить и регестрироваться. А Вам вообще благодарность за то что постоянно много даёте разной полезной инфы. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(черешня @ Jun 23 2015, 22:43) А я может завтра Вам напишу почту,сейчас просто некогда а с этих сайтов скачивать не умею,что то там надо вводить и регестрироваться. А Вам вообще благодарность за то что постоянно много даёте разной полезной инфы. Пишите, скину не вопрос ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые фундаментщики,подскажите пожалуйста,снимок приложу,если надо покрупнее сделаю,вот на этом участке стоял дом,сгорел после войны,сожгли,не могу найти фундамент,камни есть,но мелкие,в среднем 20 см в диаметре,в самом большом скоплении камней растет малина,не далеко попадается железный мусор,в виде колец ржавых небольших,какие то пластинки,проволока алюминиевая кусками,сплавившееся огарки похоже на аллюминиевый сплав,кирпича нет нигде,но все это рядом с оврагом,разве стоял бы дом на краю оврага,думаю нет,поле что самое большое слева от выделенного места, тихое,мусора нет,лемеха от плуг попадаются только,думаю распашка советских времен.бродил пол дня,место поиска мною обвел,подскажите будте так добры,дом был с огородом и еще одной постройкой.Может не там ищу?
Сообщение отредактировано Gordon Freeman: Jun 24 2015, 16:03 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gordon Freeman @ Jun 24 2015, 17:00) Уважаемые фундаментщики,подскажите пожалуйста,снимок приложу,если надо покрупнее сделаю,вот на этом участке стоял дом,сгорел после войны,сожгли,не могу найти фундамент,камни есть,но мелкие,в среднем 20 см в диаметре,в самом большом скоплении камней растет малина,не далеко попадается железный мусор,в виде колец ржавых небольших,какие то пластинки,проволока алюминиевая кусками,сплавившееся огарки похоже на аллюминиевый сплав,кирпича нет нигде,но все это рядом с оврагом,разве стоял бы дом на краю оврага,думаю нет,поле что самое большое слева от выделенного места, тихое,мусора нет,лемеха от плуг попадаются только,думаю распашка советских времен.бродил пол дня,место поиска мною обвел,подскажите будте так добры,дом был с огородом и еще одной постройкой.Может не там ищу? не похоже чтобы там что то было. Пятен никаких нет. Все чисто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Дом в малиннике,хотя если горелый-разочаруетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ Jun 24 2015, 17:11) не похоже чтобы там что то было. Пятен никаких нет. Все чисто Вот всегда завидовал людям,определяющим место положение фундуков по снимкам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jun 23 2015, 22:39) Все нормально, главное озвучили полезную инфу..... Удачи Знание - сила! И Вам удачи! С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jun 24 2015, 17:11) не похоже чтобы там что то было. Пятен никаких нет. Все чисто Но он там был,информация от родственников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Jun 24 2015, 17:13) Дом в малиннике,хотя если горелый-разочаруетесь. Дом не нужен,нужен огород,попробую порыть малинник,обычно фундамент видно отчетливо,и валунов 50см в диаметре,а тут скопише камней небольших,странно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:11 | |
![]() |