![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Очередной фундамент в крапиве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jun 19 2015, 11:25) Считайте что сделали..Задрали свинорои,сам вчера передвигался по урочищу как по минному полю,трава по пояс и ямы по колено ![]() Согласен! Свиноройство напрягает сильно! Особенно в посещаемых местах. Всегда оставляю силы исправить потом "всё как было". Всех призываю шурфить цивилизованно и культурно,насколько возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Jun 19 2015, 22:08) Всех призываю шурфить цивилизованно и культурно,насколько возможно. Поддерживаю! предлагаю в этой теме, как "правило хорошего тона"- показывать не только процесс и находки, но и фото аккуратно зарытого шурфа после себя. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
[quote=Krot.ya.,Jun 19 2015, 20:30]
Очередной фундамент в крапиве Отличный результат! Шурфили глубоко? Рядом с монетами, оплавок что-ли свинцовый? -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
многие без фотика ходят.пусть зарытые ямы остаются на совести копаря
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jun 19 2015, 22:25) многие без фотика ходят.пусть зарытые ямы остаются на совести копаря Золотые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jun 19 2015, 22:49) Золотые слова. Пробные шурфы закопать отнимает ровно минуту времени.А вот если перекапывать полностью фунд то если правильно и аккуратно это делать то остаётся небольшой холмик а вот ямы как они умудряются нарыть не представляю,только по неопытности. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jun 19 2015, 11:43) Возможно тут появятся те кто испоганил красивейшее место. Местечко возле деревни Щенниково Ивановской области, у меня там дача и многие местные знают что у меня МД. Местечко где шурфили называется мельницей, я там тоже копал, все ямки закапывал, местные там культурно отдыхают, местечко красивейшее, речка, круча. Три дня назад прохожу это место и вижу жуткую картину, у меня аж сердце защимило, местечко всё перекопано, взломано, кругом выкинутое железо, бутылки, мусор, кострище. На столько гадко и не приятно! Я сфоткал, пошёл к местному егерю, показал фотки...его слова: увижу убью сук..! Местные пока не видели, но я представляю их реакцию... Со своей стороны хочу предупредить и предостеречь: приезжайте, закопайте, сделайте как было...трава наростёт, можете шурфить и дальше, там ещё два фундамента точно. Людей таких не оправдываю, но ваше егерь и местные куды глядели - такое наворотить надо человек 10 бугаев и на пару дней, чтобы никто не видел. Так што может егерь видел и побоялся подойти - можно и выхватить. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jun 18 2015, 22:27) А вы где обитаете? Мы и у Анны и в лиски и Липецк ездим Липецк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jun 20 2015, 09:17) Липецк у вас в лесах места есть. Только когда лес сажали чуть растащили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.u.p.o.n.t @ Jun 11 2015, 21:42) Классная у вас там тема ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jun 18 2015, 23:27) А вы где обитаете? Мы и у Анны и в лиски и Липецк ездим Приезжали как то мы к Ваши края, у Анны совсем не красивые места есть после наших собратьев. Несколько гектар пастбища в кратерах как будто после войны воронки от 200 бомбы(((. Я на Вас не грешу не в коем случае, просто хотел сказать что некрасиво местные поступают! -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Отличный результат! Шурфили глубоко? Рядом с монетами, оплавок что-ли свинцовый? [/quote] Фундамент глубиной где то три штыка. Рядом с монетками это фигурка, верхняя часть отломана. Сообщение отредактировано Krot.ya.: Jun 20 2015, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
[quote=Krot.ya.,Jun 19 2015, 20:30]
Очередной фундамент в крапиве ![]() Да я вот всё удивляюсь,надо иметь такой опыт,что бы в такой крапиве найти 19,пусть и с небольшим наслоением советов.Явно выраженного фундамента при начале раскопа не было,хоть фото и нету но КАК??? -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
[quote=черешня,Jun 20 2015, 13:42]
[quote=Krot.ya.,Jun 19 2015, 20:30] Очередной фундамент в крапиве ![]() Да я вот всё удивляюсь,надо иметь такой опыт,что бы в такой крапиве найти 19,пусть и с небольшим наслоением советов.Явно выраженного фундамента при начале раскопа не было,хоть фото и нету но КАК??? [/quote] крапива первый признак дома! Может быть другая травка расти пятном не как на всем лугу. Выше крестик штурвал фото выкладывал, так дом и искать не нужно было(хотя и ранняя 18 и потом не было) тупо подъехали, увидели пятно с крапивой, подкопали а вот и он! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ Jun 20 2015, 12:57) крапива первый признак дома! Может быть другая травка расти пятном не как на всем лугу. Выше крестик штурвал фото выкладывал, так дом и искать не нужно было(хотя и ранняя 18 и потом не было) тупо подъехали, увидели пятно с крапивой, подкопали а вот и он! Всё больше камни и булыжники в нашем районе,лесов мало было а камня на каждом лугу можно найти.А хочется бывший деревянный домик найти и легко весь перекопать,хоть по находкам будет мало а всё же с объёма можно наскрести. Просто не в ту сторону ориентир беру ![]() -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Мне интересно, где люди шурфят и какие фундаменты? что оставляют после себя такое возмущение и негатив. Мы копаем в тех местах, которые посещают только одни из нас, а сами фундаменты до раскопа это груда камня или кирпича, остатки стен, ямы от подвалов, домовых ям, бугры которые после раскопа перемещаются с одного места на другое т.е те места на которых и без нас можно сломать ноги и после раскопа ни чего ни изменится кроме самого места, пока не вырастит трава та же крапива. Если сопоставить то не разу не попадала в шурф а вот обычные лунки уже сбилась со счёта, один раз колесом машины, вот кому в первую очередь надо брать фотоаппарат и фоткать не только находки. Ни шурфим церкви, кладбище, парки, дороги, пляжи по мере возможного места на которых косят траву т.е. те места которые облюбовал обычный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сегодня сходил пошурфил оставшийся фундамент на 2 часика,времени вообще мало!Родился сын!Так что пришлось брать с собой дочурку.Трава большая,пришлось её нести на плечах туда и обратно,а идти не близко.Вот такой результат:
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Место работы ещё шурфить и шурфить!И подскажите как выкладывать сразу много фотографий где можно почитать?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:33 | |
![]() |