![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
коп_на_урале |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: Курган Пользователь №: 69,438 Металлоискатель: Garrett 250 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jun 10 2015, 14:23) Вчерашний шурф. Нормально Вы так копнули. А у нас что-то глухо. 3 дня разъездов, горы перевороченной земли, а толку нет. Один крест 19 века убитый, да половинка монетки Николаевской. Сообщение отредактировано Mart: Jun 11 2015, 00:03 -------------------- Изготовлю Кулоны из монет на заказ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1015050&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jun 10 2015, 15:23) Вчерашний шурф. тут только одна подготовка сколько времени заняла ![]() ![]() vodenoi, как погода у вас??? -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Jun 10 2015, 16:22) тут только одна подготовка сколько времени заняла ![]() ![]() vodenoi, как погода у вас??? Здравствуйте.Спасибо за Ваш отзыв. Погода летняя, + 30. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jun 10 2015, 18:18) Здравствуйте.Спасибо за Ваш отзыв. Погода летняя, + 30. ![]() vodenoi, ты реально героическая Личность!!! я бы ещё зимой на первом же фундаменте всё на свете проклял, и больше к ним уже никогда бы не приближался (если бы конечно в живых смог остаться к тому времени ![]() дай Бог тебе Здоровия и побольше хороших удачных фундуков за твоё терпение и настойчивость!!! с Искренним Уважением ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Jun 10 2015, 17:42 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1070 кг ![]() ![]() |
Трава все выше и выше, а мест "просто побродить по полю" все меньше и меньше..
Решено, заехал на пару-тройку часиков, место приметил ещё весной. Да и погода позволяет, не жарко, всего плюс 14. Вскрыл примерно 5 на 5 метров, в глубину на 2 штыка, дальше материк. Результат около 30 монет, правда ни чего интересного, но тем не менее.. Старшая двушка 1860, младшая 20 копеек 1933. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Триволт, это нормальный фунд!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛисинЛис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,210 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Триволт, vodenoi, спасибо за отчеты! Мотивирует завтра после работы поехать на шурфовку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1070 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Jun 10 2015, 21:45) Триволт, это нормальный фунд! Спасибо! Там в линию несколько фундаментов, так в прошлом году, шурфил соседний, всего 2 монеты, в этом году рядом еще вскрыл, только советы 40-х-70-х годов, штук 10, а сегодня другой начал, и сразу пошло понемногу, ну там ещё работы хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Jun 10 2015, 20:45) Триволт, это нормальный фунд! Это хороший фунд. У меня за 4 часа работы полный ноль. Плюнул перешел на другой фунд. Результат 3 копейки 1936 года, наперсток, конина, какой-то пузырек...Одну бутылку разбил сам. Жалко. Ну и куча хламу. И это за 8 часов полноценного копа. Хорошо еще не жарко было. А второй-то фундук добивать придется ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Согласен.
Рыть надо, но тяжело блин... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Молодцы,Мужики!Я рад за Вас и ваши находки.Спасибо за отчёты!
. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 10 2015, 21:04) Это хороший фунд. У меня за 4 часа работы полный ноль. Плюнул перешел на другой фунд. Результат 3 копейки 1936 года, наперсток, конина, какой-то пузырек...Одну бутылку разбил сам. Жалко. Ну и куча хламу. И это за 8 часов полноценного копа. Хорошо еще не жарко было. А второй-то фундук добивать придется ![]() ![]() У меня тож как то не клеится.Побродил по распаханному хутору в поисках старого фундука,не вышло.Шурфанул один слегка-не то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже решил после работы смотаться на фундамент, перекусил по быстрому, покидал снарягу в рюкзак и помчал....пока ехал не покидало чувство - что то забыл
![]() В итоге приехал, дошло до места, прибор разложил - епть а ушей и блока нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,935 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Завтра поеду копать свой первый фунд.Подскажите откуда лучше начать? находил ранее на нём и рядом много советов и империи ,также жесть идёт ,кирпич керамика и стекло.В центре видно место от печи ,основание из кирпича.
П.С завтра скину фото того что найду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
Вот вокруг печи и начинайте....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коп_на_урале @ Jun 10 2015, 15:40) Нормально Вы так копнули. А у нас что-то глухо. 3 дня разъездов, горы перевороченной земли, а толку нет. Один крест 19 века убитый, да половинка монетки Николаевской. Ради этой фразы вы процитировали 12 огроменных фото. Зачем? Лень убрать фото? Неделя бана. И остальных предупреждаю, я уже задолбался удалять ваши простыни-цитаты с припиской "зашибись копнул! и я так хочу"" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Жаль мой фотик глюкнул , я два дня на фундаментах был с со своей овчаркой щенком 3,5 месяца . Не чего зачётного не нарыл , так рядовые монетки не много и шмурдяк .
Я хочу вам рассказать про четвероногого друга . В первый день копа она изучала с кокой стороны нужно к папе подходить когда он в шурфе кидает землю ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой у меня опыт . Скоро с ночёвкой возьму её . в месте веселей . ====================== Отдельно хочу рассказать про лопату . Я про неё писал здесь . Мне она очень понравилась , земли берёт больше , в кирпич врезается хорошо . Тот кто постоянно на фундаментах не даст соврать , там земля отлетает только кепочку держи ![]() ![]() Так что мне кажется я бы уже фискарь бы сломал ![]() ![]() Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Jun 11 2015, 05:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У меня была точно такая лопата, сломалась по середине, причем ни трещин ни погнутости не было, просто переломилась со звоном пополам. Копал ей около месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jun 11 2015, 08:15) У меня была точно такая лопата, сломалась по середине, причем ни трещин ни погнутости не было, просто переломилась со звоном пополам. Копал ей около месяца. Может у вашей лопаты дефект был ? А вообще посмотрим дальше , как она будет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Jun 11 2015, 05:18) Всем привет . Жаль мой фотик глюкнул , я два дня на фундаментах был с со своей овчаркой щенком 3,5 месяца . Не чего зачётного не нарыл , так рядовые монетки не много и шмурдяк . Я хочу вам рассказать про четвероногого друга . В первый день копа она изучала с кокой стороны нужно к папе подходить когда он в шурфе кидает землю ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой у меня опыт . Скоро с ночёвкой возьму её . в месте веселей . ====================== Отдельно хочу рассказать про лопату . Я про неё писал здесь . Мне она очень понравилась , земли берёт больше , в кирпич врезается хорошо . Тот кто постоянно на фундаментах не даст соврать , там земля отлетает только кепочку держи ![]() ![]() Так что мне кажется я бы уже фискарь бы сломал ![]() ![]() Жесткая глина раставит все точки и проверит вашу лопату. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:39 | |
![]() |