![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Как то разбирая телефон уронил маленькую кнопку.Искали часов пять!Нашлась в ширинке джинс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ May 25 2015, 22:50) Ну тогда нужно передавать эту историю из поколения в поколение . ![]() Семейная легенда ... ![]() Легенда Графов Шкафов ![]() А по теме,что то у нас не прёт,даже советов нема...Целый день на солнцепёке,один уголок дал взбодриться,глубоким сигналом а там на дне лопата,что за приколы. ![]() ![]() -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 25 2015, 18:07) Муды меняют проходимость кардинально. А еще лучше муды+блокировки. ![]() Также гусеницы,лебедь,танки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротоff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-July 10 Пользователь №: 19,971 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 25 2015, 19:04) Костюм "Телохранитель". Пробовали шурфить в нём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротоff @ May 25 2015, 23:13) Пробовали шурфить в нём? Да! Любые маски,накомарники,длинные рукава,плотная,непрокусываемая ткань усугубляют самочувствие в жару. Из личного опыта могу присоветовать лёгкую футболку и штаны из ткани потоньше. Предварительно их опрыснуть от комаров препаратом и держать в целоф. пакете. Одевать по приезду на коп.Я обрабатывал "Барсом".Он и от клещей.Но закончился. В этом году пока не купил. Открытые участки тела натираю ладонью с любым антикомарином (лишь бы действовал) Через промежутки времени (когда опять сильно достают) -повторяю. Ну и в работе к укусам привыкаешь,кого отогнал,кого приложил..Кто-то укусил и напился... Жизнь продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skinix @ May 23 2015, 12:24) Спецы по фундукам. Подскажите вы многие пишете копаем до материка что это значит? т.е выкидваете землю доходя до глины я правильно понимаю. и почему на многих фото у всех сильно варьирует глубина от 1штыка и по колено. Спасибо. по колено это так. воо он там стоит чуть согнувшись! Сообщение отредактировано bezmenja: May 25 2015, 23:51 -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ May 25 2015, 23:50) по колено это так. воо он там стоит чуть согнувшись! Сегодня один у нас тоже типа так закопался,говорю лестницу дать.Он типа пытался низ каменного фунда найти но вот только три аллюминевые вилки и тарелку оттуда вынул. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черешня @ May 25 2015, 23:58) Сегодня один у нас тоже типа так закопался,говорю лестницу дать.Он типа пытался низ каменного фунда найти но вот только три аллюминевые вилки и тарелку оттуда вынул. не! здесь нормально было от Петра1 и до Александра1. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ May 25 2015, 17:28) Копаем ночью в плотной одежде. Лицо и руки мажем кремом от комаров. Еще маскитки на голову хорошо помогает. А после часа ночи комаров становится поменьше. честно не представляю как фунд ночью вскрывать: по железу не всегда всё понятно, и я как-то больше на цвет засыпки ориентируюсь.... -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ May 26 2015, 01:30) честно не представляю как фунд ночью вскрывать: по железу не всегда всё понятно, и я как-то больше на цвет засыпки ориентируюсь.... Я тоже на цвет засыпки смотрю,ночью плохо видно содержание культуры- бусинки,глиняные свистульки,мелкие флакончики.Гвоздей можно накидать где пробиваешь,и не интересно когда плохо видно. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротоff @ May 25 2015, 15:36) Подскажите, пожалуйста! Копать в плотной одежде жарко, без одежды комары сожрут, химия быстро потом смоется. Кто как борется с кровопийцами в наших условиях? Наука что нибудь придумала? Когда жарко,копаю фундуки по голому торсу,когда копаешь-ни на что не обращаешь внимания, а если прёт,то тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ May 25 2015, 23:50) по колено это так. воо он там стоит чуть согнувшись! А толк то хоть был? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ May 26 2015, 07:52) Когда жарко,копаю фундуки по голому торсу,когда копаешь-ни на что не обращаешь внимания, а если прёт,то тем более. Да жарко порой не то слово,плюс 30 и не ветринки и не тучки на небе.Вода литрами из тела выливается. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(черешня @ May 26 2015, 09:03) Да жарко порой не то слово,плюс 30 и не ветринки и не тучки на небе.Вода литрами из тела выливается. Вес хорошо сбрасывать.По любому в плюсе,если не будет находок,то лишний вес сойдёт.Забыл добавить,по голому торсу хорошо копать если оводов нет.А то бывают места где сцуко чуть ли не фискарь из рук рвут,звери. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 26 2015, 09:57) Вес хорошо сбрасывать.По любому в плюсе,если не будет находок,то лишний вес сойдёт.Забыл добавить,по голому торсу хорошо копать если оводов нет.А то бывают места где сцуко чуть ли не фискарь из рук рвут,звери. ![]() Да,точно! Пока говорили по комаров. ![]() С оводами и мелкими "крючьями" похуже.Они тоже комариной мазилки вроде побаиваются.Пока их нет.Тепло запоздало,ни одного не видел. Сейчас начнётся мошкара. Её хорошо ванилином отгонять.Покупаешь ванилин в продуктовом магазе.Но не ванилиновый сахар!Он липучий.Разводишь этот пакетик в паре литров воды,В пульвизатор и брызгайся от души!И пахнешь,как крендель и мошки в стороне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ May 26 2015, 12:04) Да,точно! Пока говорили по комаров. ![]() С оводами и мелкими "крючьями" похуже.Они тоже комариной мазилки вроде побаиваются.Пока их нет.Тепло запоздало,ни одного не видел. Сейчас начнётся мошкара. Её хорошо ванилином отгонять.Покупаешь ванилин в продуктовом магазе.Но не ванилиновый сахар!Он липучий.Разводишь этот пакетик в паре литров воды,В пульвизатор и брызгайся от души!И пахнешь,как крендель и мошки в стороне! ![]() Мошки то в стороне,а волки уже сзади заходят на запах! ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAGIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 3-August 12 Пользователь №: 45,779 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как сказал Нео в Матрице, после загрузки программы:
- Теперь я знаю кунг фу ! ( https://www.youtube.com/watch?v=iX_z-ePCCWw) Прочитал все 404 страницы на одном дыхании ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
QUOTE(HAGIT @ May 26 2015, 15:58) Как сказал Нео в Матрице, после загрузки программы: - Теперь я знаю кунг фу ! ( https://www.youtube.com/watch?v=iX_z-ePCCWw) Прочитал все 404 страницы на одном дыхании ![]() Вы меня поймите,не всё так просто с фундами.Четыре дня закапываемся в разных и по богатым деревням а с находками,даже советов нет.Вам хорошо прохладно,дождик а у нас уже неделю пекёт не переставая плюс 32 и не юг вовсе а центр.С десяти до трёх сегодня выдержал,спрятаться негде спина обгорела рыть да и в лесу у нас душно но терпимо.Сижу дома и мажу сметану на спину и на блины ![]() -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черешня @ May 26 2015, 17:59) Вы меня поймите,не всё так просто с фундами.Четыре дня закапываемся в разных и по богатым деревням а с находками,даже советов нет.Вам хорошо прохладно,дождик а у нас уже неделю пекёт не переставая плюс 32 и не юг вовсе а центр.С десяти до трёх сегодня выдержал,спрятаться негде спина обгорела рыть да и в лесу у нас душно но терпимо.Сижу дома и мажу сметану на спину и на блины ![]() А вы где живете? Город какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosovo @ May 26 2015, 17:11) А вы где живете? Город какой? Граница Липецкой и Тульской по М4 -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:26 | |
![]() |