![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо .
Фотки с меня . правда кинологи сказали типо ей три месяца , ей ещё в лес нельзя . только говорят ближе к концу июня . Не скулит , не плачет , сегодня ночью жена говорит дверь вышибла , подошла к дивану и рядом со мной спала . Да я почему и собаку хотел .... Дело в том что я не труслив . Я горный Десантник . и до армии по горам ходил . и дед и отец лесники . Да вот только сплю я крепко .... Шесть часов ( пусть хоть танки ездят не проснусь ... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ May 22 2015, 12:38) Спасибо . Фотки с меня . правда кинологи сказали типо ей три месяца , ей ещё в лес нельзя . только говорят ближе к концу июня . Не скулит , не плачет , сегодня ночью жена говорит дверь вышибла , подошла к дивану и рядом со мной спала . Да я почему и собаку хотел .... Дело в том что я не труслив . Я горный Десантник . и до армии по горам ходил . и дед и отец лесники . Да вот только сплю я крепко .... Шесть часов ( пусть хоть танки ездят не проснусь ... ) А никто и не говорил,что вы трусливы!Просто двое опытных и подготовленных,всегда лучше чем один,а у вас все таки овчарка,это вам не карманная собачка какая то ,это отличный,умный,сильный,подготовленный пес,ну разуметься где то с 2 лет начиная.Но, правда подучить придется,но они все схватывают на лету!Так что теперь можете спать даже на фундуках,не кого не подпустит. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Жарунчик: May 22 2015, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ May 21 2015, 23:29) Друзья ! Добрый вечер ! Есть тракт Е-2 , по ПМГ деревня была в 100 метрах от тракта ! умерла в ВОВ !Два дня ходил по деревни : из находок много цветного шмурдяка (меньше метра ,цветной сигнал !) Поднял почти три десятка ранних советов ! Две деньги Елизаветы П ! ) Две монеты Н-2 И тд и тп ! Пытался шурфить фундаменты ! Культурный слой полтора штыка ! Очень много мусора ! Короче ! Тему ответ создал ,для спецов !Если когото зацепит ! Прошу в гости !Ночлег и ужин , гарантирую ! С ув ! Черкани в личку в каком районе области. Может и без ночлега сможем скооперироваться...) -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ May 22 2015, 11:13) А у меня радость друзья . Вчера иду на электричку , рюкзак собран , маршрут известен . Звонок , хотел друга четвероногова , забирай . Жену я уже пару месяцев готовил ![]() Немецкая овчарка , девочка . Назвал Таей ( от слова Тайга ) В детстве была лайка у отца Тайга звали . Сложилось так удивительно . Жена говорила приведёшь собаку обоих выгоню . А тут у неё выпускной в дет саду она пьяненькая да с цветами домой шла и мои сыновья с Тайкой бегают ( не за компьютерам ) а радостные , тут она и растаяла ![]() ![]() ![]() Была тоже овчарка Дайка(Дайяна... блин, аж слеза накатилась). Десять лет прожила, умерла на операционном столе, сердце не выдержало. Заболевание-пиометра... стерилизовать надо было, а ни кто не подсказал. Родная, прям кровинушка моя, лечить начали от другого... и она сказать не может... до сих пор перед глазами. Прости, Дай. Извините друзья, прям нашло, надо было это сказать. Извините |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Собака-это член семьи.Хорошо.когда всем в радость!
Я бы Тайгой и назвал. В честь прежней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 22 2015, 08:36) Напишите в личку. Ответил! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Сегодняшние находки ![]() ![]() Бронзовая штука в виде листка оказалась-http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1080268 Советы с первого фундука(как увидел силикатный кирпич бросил).Царизм и булавка с другого.Осилил примерно 5 квадрата...остальное в следующий раз. ![]() Сообщение отредактировано Semen S: May 22 2015, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пекла под солнцем ужасная,на улице в тени 30....какие фундаменты.Первый раз спрятались в разваленом домике с остатками крыши,хорошо копать прохладно но оказались советы после 61 года да и то мало.Зато пластика было в достатке,солдатики ручки колёсо,всё детское.Потом переместились на другую деревню под деревцами нашли фунд и тоже хорошо покопались,билон 20 коп. Николая и куча советов с 33 пока года.Но вскрыли пока по кубу с двух углов,печка ждёт.
-------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skinix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,256 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спецы по фундукам. Подскажите вы многие пишете копаем до материка что это значит? т.е выкидваете землю доходя до глины я правильно понимаю. и почему на многих фото у всех сильно варьирует глубина от 1штыка и по колено. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ May 22 2015, 20:12) Привет всем! Сегодняшние находки Хозяин нашёл и домой притащил,знаю случай,когда на советском фундуке вятический височник подняли.Тоже-сначала удивлялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,790 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skinix @ May 23 2015, 12:24) Спецы по фундукам. Подскажите вы многие пишете копаем до материка что это значит? т.е выкидваете землю доходя до глины я правильно понимаю. и почему на многих фото у всех сильно варьирует глубина от 1штыка и по колено. Спасибо. Не спец, но отвечу Вам. Копаем до материка значит, что докопали до конца культурного слоя и дальше пошёл грунт без следов жизнедеятельности. Глубина культурного слоя соответственно везде разная, где по колено, а где может и подвальчик был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ May 23 2015, 22:58) Я за рулем кометы и спешу на фунд. ![]() ![]() ![]() Начну начатое. ![]() ![]() Добил.Жаль,что оказался коротким и не особо плодоносным. ![]() Все,что удалось поднять из интересного.Находки не мыты. ![]() Дома стояли как по струнке. ![]() Думаю следующий фунд будет поинтереснее. Столько трудов и совсем мало находок.Фундаменты старые советов не ,от этого и небольшое наслоение находок. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черешня @ May 24 2015, 13:38) Столько трудов и совсем мало находок.Фундаменты старые советов не ,от этого и небольшое наслоение находок. Так там не один подход. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Конь на пастбище.
![]() ![]() Вот подходящий холмик. ![]() ![]() К сожалению дожди не дают копать глубоко наполняя яму водой.Оставил на потом и шурфанул другой,что повыше.Фотки не делал так как лил дождь (Суха).Итог 2 деньги,двуху Павла,пятак Екатерины,крестик,колечко и пару стертых анонимов.Устал и решил просто походить рыдом с шурфом и через 5 минут выкопал четкий сигнал.(рублеху Николая 1896г. ![]() ![]() Жду следующие выходные. ![]() Все происходит на выбитой деревне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ездил позавчера шурфить на заранее отмеченный фунд. Пол дня проковырялся на нем - находок 0. Хотя и кости попадались и гвозди кованные. Ушел на другой, думал расчищу и может под ним более старый обнаружится. Итог 4 монеты СССР, 2 ранние из них один билон. Ну а вчера товарищ звонит, поехали, говорит, покопаем
![]() ![]() ![]() Вот и империя поперла, правда сразу и закончилась ![]() ![]() ![]() Итог: ![]() Шурфил от задней стены, т.к. не совсем было понятно где передняя была. Перекопал только процентов 30. До передней еще и не дошел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ May 24 2015, 22:19) Конь на пастбище. ![]() ![]() Вот подходящий холмик. ![]() ![]() К сожалению дожди не дают копать глубоко наполняя яму водой.Оставил на потом и шурфанул другой,что повыше.Фотки не делал так как лил дождь (Суха).Итог 2 деньги,двуху Павла,пятак Екатерины,крестик,колечко и пару стертых анонимов.Устал и решил просто походить рыдом с шурфом и через 5 минут выкопал четкий сигнал.(рублеху Николая 1896г. ![]() ![]() Жду следующие выходные. ![]() Все происходит на выбитой деревне. ![]() Мои поздравления.Вы и многие ещё доказывают что выбитых деревень не бывает.Для Вас и для нас главное что бы не перепахана,думаю там больше находок. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex C @ May 24 2015, 22:26) Смотрю коню как-то грустно без MUD'ов ![]() не на много муды дальше едут. ![]() ![]() Сообщение отредактировано vintalik: May 24 2015, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Сохран у советов неплохой для фунда, рыть можно. На неделе попробую выехать пошурфить ногайский аул восемнаху, по верхам находок почти не было, но культурный слой около 4 штыков (пробные шурфы в разных местах) и это вселяет надежду)).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:24 | |
![]() |