![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
AndreyN ========= А вот хамить не надо ===========
![]() Я вот тоже сегодня пузырёк поднял ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: May 11 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyN @ May 11 2015, 21:08) Мдааааа...пахать вы не умеете, жда и копать уверен тоже) надеюсь за собой закопали канавы...хотя врядли, вмдно поднажрались и спать... что значит" поднажрались"? Мы же вроде с вами водку не пили! Мы не хроны и не алкаголики!!!! Что за фомильярности????? Если человек не рядом с вами ,то ему можно и нахамить?У меня свой бизнес,второй чемпион области по амреслингу..... "Поднажрались"это не про нас! А на счёт ямок,то мы не точто не закопали,а и дальше собираемся откапывать! А застолье на фото это чтобы показать атмосферу,что бы людей отвлечь от повседневных проблем! Вот так уважаемый! Честно говоря я предполагал что читать тему будут не только адекватные комрады! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Злой не бери близко к сердцу
![]() ![]() Перепашка фунда ![]() ![]() У нас дожди передают на неделю . Печалька . ![]() Тут у людей тема есть про клещей , блин вот на копаешься сядишь чайку попить и давай их стряхивать ![]() Это к тому , если соблюдать правила экипировки то всё будет хорошо . Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: May 11 2015, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyN @ May 11 2015, 21:08) Мдааааа...пахать вы не умеете, жда и копать уверен тоже) надеюсь за собой закопали канавы...хотя врядли, вмдно поднажрались и спать... что то уважаемый у вас в тексте то согласные лишние,то гласных не хватает.... Может вы сами ПОДНАЖРАЛИСЬ? Да и в копе человек новый,судя по вашим темам. А я в теме 9 лет и учить меня ямки закапывать не надо! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ May 11 2015, 22:28) Злой не бери близко к сердцу ![]() ![]() Перепашка фунда ![]() ![]() У нас дожди передают на неделю . Печалька . ![]() Тут у людей тема есть про клещей , блин вот на копаешься сядишь чайку попить и давай их стряхивать ![]() Это к тому , если соблюдать правила экипировки то всё будет хорошо . У нас уже без клещей по такой форме одежды не покопаешь.Мошка,комары..начинается короче.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Да,не кисло Вы
LapshinEvgeniy копануль! Я вижу аськой фунд звонили.....Мы провели эксперимент. Положили на фунд пятак Екатерины2(под ним был металл,но мало.Провели аськой над ним и о чудо чистый железный сигнал.Проверьте фунд другим прибором может что оставили.Простите за совет,если что.... А на "тролей"я не обижаюсь.... Удачи всем нам в копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
злойййй, фото отлично передают атмосферу!
Очень рад, что УАЗик остался жив! PS фото бы покрупнее посмотреть, а то что-то маленькие открываются! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ May 11 2015, 22:43) злойййй, фото отлично передают атмосферу! Очень рад, что УАЗик остался жив! PS фото бы покрупнее посмотреть, а то что-то маленькие открываются! модераторы только около 500 кбайт на фото дают. фоток много и видео тоже,ноооо.... не получается блин. За плюсик спасибо,но всё не ради плюсов. Просто прикольно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
У меня костюм против-канифолитный ( анорака ) . Но всё равно пойдёт мошкара каморы жара одним словом Пи...ц будет
![]() Как подумаю аж мурашки пробирают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййййй @ May 11 2015, 22:55) модераторы только около 500 кбайт на фото дают. фоток много и видео тоже,ноооо.... не получается блин. А что, прочитать, как правильно выкладывать фото - влом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
vintalik С маленьким фискарём ... бедная ваша спина
![]() Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: May 11 2015, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ May 11 2015, 23:17) С маленьким фискарём ... бедная твоя спина ![]() Тоже копал коротким...советую попробовать с нормальным черенком.Мне понравилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 11 2015, 23:17) А что, прочитать, как правильно выкладывать фото - влом? ![]() Да,нет не в лом. Некогда! Чтож вы все только ругаетесь? Комрады просили,я выложил как мог. Приму к сведению! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ May 11 2015, 23:22) Тоже копал коротким...советую попробовать с нормальным черенком.Мне понравилось. ![]() Мал да удал!Слышали?Пару раз давал своего фискаря рыть могилу и мне сказали,что лучше инструмента нет.Да и привык уже и спина тож.Жаль день короткий!Всего ничего! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Да микроскоп с шаберами от Странника . Это тоже моя мечта .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ May 11 2015, 17:12) Deus 9' + неодимовый магнит 50х30 - позволяют творить чудеса ![]() А я вот попробовал и мне почему то с магнитом не понравилось,пином проще искать теже гвоздики,естественно с хорошим пином.Магнитом водишь водишь в земле а он ,хоть и на 400кг не может гвоздик зацепить и долго мучатся приходится,возможно из за суглинистой вочвы или помногу накидываю. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 13 Пользователь №: 58,654 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=злоййййй,May 11 2015, 22:17]
ладно тебе, не обижайся, напахали, согласись, паршиво... Перепашка производится подряд, хотя может у вас своя техника, в таком случае остаются канавы в 20см глубиной, что не есть айс. В последнее время среди нашего брата многие пренебрегают закапыванием и это плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ May 12 2015, 12:06) А я вот попробовал и мне почему то с магнитом не понравилось,пином проще искать теже гвоздики,естественно с хорошим пином.Магнитом водишь водишь в земле а он ,хоть и на 400кг не может гвоздик зацепить и долго мучатся приходится,возможно из за суглинистой вочвы или помногу накидываю. Я раскидываю слоем в 10-15 см, побыстрому вынимаю крупное и верховое железо и прозваниваю. Ну и магнит у меня не поисковый, а обычный, он с бОльшего расстояния подхватывает. При этом в моем регионе практически все исчезнувшие деревни прекратили свое существование во второй половине 20-го века, т.е. если ковыряться с пином с железками - все будет очень печально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 18:02 | |
![]() |