![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
УАЗ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Город Химиков Пользователь №: 25,942 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Одним словом Мужики!
На УАЗе какой дрыгатель,сотка? Понижайку не выбивало ? -------------------- Не бойся двигаться медленно,бойся стоять на месте!
Если я у Вас что то выиграл,напомните в личке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УАЗ @ May 10 2015, 21:26) Молодцы! Одним словом Мужики! На УАЗе какой дрыгатель,сотка? Понижайку не выбивало ? ничего не вырубало! продолжение следует! будут фото фунда! ну и находки! отдохнём пару дней и снова ПАХАТЬ лопатами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
комрады, а кто каким мд пользуется на фунде ? я вот прошлый сезон копал с джимом,катуха 11. вроде норм, но мелочи мало, пропускаю ее точно. вот хочу новый мд для фундов. есть возможность либо терку с 9 моно, либо гмп с 9. мучаюсь с выбором. а может и вообще не стоит покупать? что скажете?
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Поехал сегодня посмотреть хуторок.На космоснимках распахан,а сейчас благополучно зарос молодняком берёзы.По прибытию выяснилось,что рядом проходит высоковольтка и зимой её расчищали.Расчистить то расчистили,но мля на самом интересном месте лежат брёвна.Походив вокруг да около поднял 28 монет+ щмурдяка жмень.Монетос от боратинки(польско-литовкая,кто не знает ) и до пятака поздних советов.Сохран меди средненький..четыре серебрухи норм.Порадовал пятачок-облачник 1756 года.Культуры минимум два штыка.У кого есть опыт шурфления распаханных фундуков-стОит или ..
![]() Да ,фотоаппарат временно отсутствует..фотал уже дома на тапок ![]() ![]() Сообщение отредактировано Semen S: May 10 2015, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Гуру фундаментного копа, подскажите нормально ли будет шерстить фундуки с компадриком? Есть ат про, но нужен второй прибор комраду, чисто для мусорки. Денег на другие варианты нет. По компадрику очень противоречивая инфа в интернете, кто то пишет что хлам без дискриминации, кто то хвалит. Нужен совет того кто сам пользовал его по фундукам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
ат про идеален будет. у него и частота соответствующая, и размер катушки позволит на мусорке ковыряться. компадре я тоже хотел... но почитал, посмотрел, подумал... хвалят его на форуме одни и те же люди, обратите внимание. прялка она и есть прялка. я бы не стал брать. ИМХО
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Для того, чтобы прозванивать отвалы, годится практически любой мд, даже без дискриминации. Просто смотрите, где зазвенело, и все.
![]() Что касается монет, я уже писал - бывает их очень много. Но нормальное количество 40-50 монет на имперских фундуках. Большинство советы. Хотя есть и исключения - могут быть неожиданности. были и закладушки, например сорок с чем-то николаевских билончиков 10-15-20 коп. Всяко бывает. Лотерея, однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sprut @ May 10 2015, 18:30) ![]() Супер..Это свалка или фунд?? -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ May 11 2015, 10:03) Мои поздравления. Я только два за свою жизнь вскрыл фундоа и то находки радовали.А всё хочется по лугам побегать пока травы нет но думаю лучше на бегать,смысла нет а рыть рыть и рыть ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!Парни ,а есть кто с Питера или лен.обл?Хочу попробывать покопать фундаменты.Может кто возьмёт с собой?С УВажением Александр!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks.k @ May 11 2015, 09:23) Гуру фундаментного копа, подскажите нормально ли будет шерстить фундуки с компадриком? Есть ат про, но нужен второй прибор комраду, чисто для мусорки. Денег на другие варианты нет. По компадрику очень противоречивая инфа в интернете, кто то пишет что хлам без дискриминации, кто то хвалит. Нужен совет того кто сам пользовал его по фундукам... Ээээ, а куда это у Компадрика дискрим то делся? ![]() По мне так пойдёт и катуха как раз мелкая, только лучше б/у найти, потом продадите без потерь ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: May 11 2015, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Бу и смотрим, пойдет ведь наверное для вскрытия фундов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Пойдет конечно, я с ним и по верхам без шурфа иногда добираю неплохой монетос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ May 10 2015, 23:06) комрады, а кто каким мд пользуется на фунде ? Deus 9' + неодимовый магнит 50х30 - позволяют творить чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ May 11 2015, 12:29) Приветствую всех!Парни ,а есть кто с Питера или лен.обл?Хочу попробывать покопать фундаменты.Может кто возьмёт с собой?Есть катушка снайперка.С УВажением Александр! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ May 11 2015, 17:01) 7 дней за настырный флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
No comments
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 13 Пользователь №: 58,654 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййййй @ May 10 2015, 21:18) вот и вернулись мы сегодня уставшие и не очень довольные. пробовали пахать фунд ![]() что сказать по поводу распашки...МОЖНО,но сцуко нудно. Честно говоря мы не очень на плуг надеялись. Сцепление не спалили(как нас пугали),уаз справился отлично. Пахать скажем можно,но в крайнем случае. В итоге нас выручали ЛОПАТЫ! Думаем про трактор(в смысле нанять). Монетки есть,не много но интересные. Сначала шла мелочь Павла 1,потом Екатерина 2 ну и Александр 1. В итого 9 монет примерно с 3х метров фунда. Углубились до погреба и на глубине 1метра были все находки. Это наш первый опыт. Будем продолжать! Ну и дальше фото как обещал! Фото и видео достаточно на сколько терпения хватит столько и выложу.(видео наверно не вместится). Мдааааа...пахать вы не умеете, жда и копать уверен тоже) надеюсь за собой закопали канавы...хотя врядли, вмдно поднажрались и спать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:08 | |
![]() |