![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Постою в очереди за фотоотчетом, как УАЗом фунд пахали.
А в голове уже представляю, как плуг уперся в каменное основание дома, и у УАЗика оторвался задний мост.. ![]() тьфу, тьфу,чтоб не сглазить! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййййй @ May 9 2015, 00:28) это не крестьянский дом. Это усадьба. в ручную боимся устать.... да и ездить туда далеко. хочется всё и сразу! бред. ![]() ничего не получится. если боитесь устать - пригласите водяного ![]() а без шуток - есть у меня знакомый - пахал 66-м, столкнулся с массой проблем и бросил это занятие. -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
С днём победы . Как наши на белом доме кино показали с 34-ками АААА...
Кто на парад ну а я на фунд . Ещё раз всех наших с праздником . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,255 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййййй @ May 8 2015, 23:13) уезжаем на 2 е суток! по приезду фото! пля но хотелось бы и советы послушать. у нас же страна СОВЕТОВ! представьте себе что на фундуке лежит масса посуды 19-ки а вы по ней плугом,плугом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
сейчас выезжаем!!!!!!
конечно маловато оптимистичных прогнозов,нооо..... Мы будем пробовать!!!! Спасибо всем ответившим!!!! Через пару дней фотоотчёт с меня! Честно говоря у самих надежды мало! Но находки(особенно 20 коп 1830г)в моих темах можно посмотреть. Под это дело был куплен деус! Удачи нам всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ May 9 2015, 02:47) Постою в очереди за фотоотчетом, как УАЗом фунд пахали. А в голове уже представляю, как плуг уперся в каменное основание дома, и у УАЗика оторвался задний мост.. ![]() тьфу, тьфу,чтоб не сглазить! Вот есть ещё у нас добрые люди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться опытом . Когда роешь ФУНД. ты всегда на месте , И что-бы не сушить находки я в пару метрах от отвалов делаю кучку земли и находки интересные складываю туда и землёй присыпаю . Потом по окончанию копа находки в в комок земли и в пакетик и домой . По приходу домой под водичку с щёточкой и в мыло . Ну а там через день два вынул под проточной водой окислы снял щёточкой и опять в мыло .
А когда просто ходишь с МД по полю , находки высыхают , окислы кристаллизуются и п....ц . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ May 9 2015, 19:11) Хочу поделиться опытом . Когда роешь ФУНД. ты всегда на месте , И что-бы не сушить находки я в пару метрах от отвалов делаю кучку земли и находки интересные складываю туда и землёй присыпаю . Потом по окончанию копа находки в в комок земли и в пакетик и домой . По приходу домой под водичку с щёточкой и в мыло . Ну а там через день два вынул под проточной водой окислы снял щёточкой и опять в мыло . А когда просто ходишь с МД по полю , находки высыхают , окислы кристаллизуются и п....ц . легче баночку пластиковую купить и налить туда воды и всегда с собой таскать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boleslav @ May 9 2015, 20:33) легче баночку пластиковую купить и налить туда воды и всегда с собой таскать Тоже об этом думал и лучше дистилированую воду налить,она хорошо влияет на серебро и на всё остальное тоже неплохо.Понятно дело по полю бегать с банкой не ловко но и там можно, подобрав по размеру и вкусу тару. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййййй @ May 9 2015, 11:54) сейчас выезжаем!!!!!! конечно маловато оптимистичных прогнозов,нооо..... Мы будем пробовать!!!! Спасибо всем ответившим!!!! Через пару дней фотоотчёт с меня! Честно говоря у самих надежды мало! Но находки(особенно 20 коп 1830г)в моих темах можно посмотреть. Под это дело был куплен деус! Удачи нам всем! Некоторые сегодня мне сказали что сразу же за дэусом сзади монеты собирают,народ то разный и каждый своё болото хвалит ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ May 5 2015, 21:39) Какое железо видим глазами,откидываем. Всех с праздником Победы!![]() Ребята ну где же Ваши фото-отчёты??Скучно же.Я вот пока травка сильно не попёрла пытаюсь носиться по лугам и оврагам а заодно присматривать перспективные по монетам и разным векам фундики. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ May 9 2015, 23:35) Тоже об этом думал и лучше дистилированую воду налить,она хорошо влияет на серебро и на всё остальное тоже неплохо.Понятно дело по полю бегать с банкой не ловко но и там можно, подобрав по размеру и вкусу тару. я такую себе и купил, круглая баночка пластиковая, с наглухо закрывающейся крышкой с помощью 4х креплений-вода не выходит. Купил в карусели в отделе где продаются контейнеры для еды и тп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Я просто делюсь опытом . В моём рюкзаке нечего лишнего нет ... .
![]() ![]() Подскажите комрады как перейти из категории пользователь в категорию продавцов . Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: May 10 2015, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В аптеке продают баночки для анализов, само то чтобы монету не сушить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ May 10 2015, 07:15) Я просто делюсь опытом . В моём рюкзаке нечего лишнего нет ... . ![]() ![]() Подскажите комрады как перейти из категории пользователь в категорию продавцов . Напишите в личку админу. Переход платный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sprut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: г. Волгодонск Пользователь №: 12,259 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер товарищи форумчане.
Изучаю тему и удивляюсь, как можно на фундуке найти 100-200 монет. Копаю в Ростовской обл, пробовал разные домики, результат один, одна- максимум две монеты. Вроде и культура прет, жизнь кипела, а монет 0. Крайний раз капнул бутылочный клад, пуговица, монет 0, хотя по поверхности попадается Н1, Н2, советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sprut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: г. Волгодонск Пользователь №: 12,259 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sprut @ May 10 2015, 17:25) Добрый вечер товарищи форумчане. Изучаю тему и удивляюсь, как можно на фундуке найти 100-200 монет. Копаю в Ростовской обл, пробовал разные домики, результат один, одна- максимум две монеты. Вроде и культура прет, жизнь кипела, а монет 0. Крайний раз капнул бутылочный клад, пуговица, монет 0, хотя по поверхности попадается Н1, Н2, советы. Судя по количеству бутылок-все пропили! ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
вот и вернулись мы сегодня уставшие и не очень довольные.
пробовали пахать фунд ![]() что сказать по поводу распашки...МОЖНО,но сцуко нудно. Честно говоря мы не очень на плуг надеялись. Сцепление не спалили(как нас пугали),уаз справился отлично. Пахать скажем можно,но в крайнем случае. В итоге нас выручали ЛОПАТЫ! Думаем про трактор(в смысле нанять). Монетки есть,не много но интересные. Сначала шла мелочь Павла 1,потом Екатерина 2 ну и Александр 1. В итого 9 монет примерно с 3х метров фунда. Углубились до погреба и на глубине 1метра были все находки. Это наш первый опыт. Будем продолжать! Ну и дальше фото как обещал! Фото и видео достаточно на сколько терпения хватит столько и выложу.(видео наверно не вместится). Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:53 | |
![]() |