![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Печальный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,343 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ May 5 2015, 20:18) Ну что же Вы молодцы.Осваиваю азы а то фотки ваши дюже мне душу теребят.Сегодня и я покопался и даже прикольная находочка выскочила в Вашем регионе.А я то рядом живу на границе.Позже сделаю отчёт с фотками. Один вопросик у меня к Вам возник,а стоит ли выбирать при перекопе все мелкие гвоздики,просто на это уходит много времени но сегодня заметил,гвоздик откинул а под ним пятак советов чуть ниже в перекопе. Какое железо видим глазами,откидываем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Всё железо что замечено лучше откинуть, забивает ещё как, особенно мелкое серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ May 5 2015, 22:57) мой вчерашний улов запомнится разнообразием ![]() 10коп., сибирь, да ещё и 1766, но состояние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои поздравления,серебро прямо радует глаз. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну что же вот и мой отчётец и несколько фоток.
Думал конечно что фундамент принесёт хотя бы медь Николая 2 но пока самые ранние 33 года.Крамики ни одной нет а деревня с менде существовала. Но вот удачно выбранное место возле бывшего домика принесло приятную неожиданность.И этот не частый в наших краях,будем называть трофей к наступающему празднику победы.Орёл на свастике посмотрел на меня. Если бы не перекоп то эту монетку доич рейх в пять марок так и не нашли бы,потому что под ней было скопление зубил и всяких железок,как схрон какой то.Фото на лопате,выше в земле была монета а ниже это железо. ![]() ![]() Ну и так немного мелочи попалось.Два на два только вскопал,пришлось сорваться из за небольших проблем.Интересно эта серебруха там была потеряшкой или рядом можно ещё найти??? ![]() ![]() Ну что же завтра добью может за целый день и надо искать с кирамикой и империей. Сообщение отредактировано Ромчик друг: May 5 2015, 23:48 -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,255 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
попытал счастья в 40 метрах от М4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vorgol: May 6 2015, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Ну и обещанное фото с бутылочной свалки.Пробовал ещё покопать,обилие стекла закончилось,стало попадаться всё реже.Целой ни одной бутылки так и не обнаружено.
![]() ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
QUOTE(vorgol @ May 6 2015, 01:03) попытал счастья в 40 метрах от М4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот собственно сами находки то и не открылось фото а так хотелось посмотреть что там да как ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,255 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
отредактировал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
QUOTE(vorgol @ May 6 2015, 01:40) отредактировал Мои поздравления,зачётные находки. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorgol @ May 6 2015, 00:40) отредактировал Привет Жень! Интересные находки! + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iguanazzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,704 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
При вскрытии фундамента по углам было обнаружено четыре больших камня; я так понимаю, основа для дома. Как глубоко копать, относительно этих камней? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iguanazzz @ May 6 2015, 14:33) При вскрытии фундамента по углам было обнаружено четыре больших камня; я так понимаю, основа для дома. Как глубоко копать, относительно этих камней? Заранее спасибо. До материка. -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iguanazzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,704 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уже идет материк (слой глины). Если я правильно понимаю, эти камни находятся в уровне с полом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Материк обычно, это уже гораздо плотнее слой земли...(Ну я так отличаю) Культурный слой он как бы рыхлый, даже если нет в нем ни каких следов человека. А угловые камни, на моей практике всегда ниже уровня материка встречались, ну то есть их вкапывали и уровень пола в доме был выше уровня, на котором лежат камни.
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Всем бобра!Выложу и свой отчётик Не густо,но что есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый раз подобную иконку нашёл пару лет назад.Думал рукаблуд,оказывается нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КДТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 21-December 13 Из: Калужская губерния Пользователь №: 62,798 Пол: мужской Репутация: 418 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с интересными находками! Оловянные солдатики не попадались ? !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КДТ @ May 6 2015, 19:46) Поздравляю с интересными находками! Оловянные солдатики не попадались ? ! В этом году нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:20 | |
![]() |