![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
Эт точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Nov 13 2011, 19:47) Да, да, попробуйте. Я попробовал, быстро всё желание отпало. Хотя почестному шурфил часа 3-4. Но.....может и зацепит. Я тоже пробовал- ну его нафиг такой коп, по полям ходить и иногда копать лучше, чем все время копать и иногда только быстро прозванивать ту землю ,что ты нарыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахольщик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 16-July 11 Из: Пользователь №: 31,993 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Nov 14 2011, 22:32) Я тоже пробовал- ну его нафиг такой коп, по полям ходить и иногда копать лучше, чем все время копать и иногда только быстро прозванивать ту землю ,что ты нарыл. Коп на фундаменте конечно на любителя, мне он больше нравится и сохран находок получше и гарантия что хоть что-то найдешь ![]() ![]() -------------------- Продлеваю жизнь барахлу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Копать фундамент,хоть и тяжелее,чем по полям бегать, но мне кажется на много интересней.Да и находки попадаются такие, в полях которых никагда не найдёш.
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Nov 19 2011, 19:02) Копать фундамент,хоть и тяжелее,чем по полям бегать, но мне кажется на много интересней.Да и находки попадаются такие, в полях которых никагда не найдёш. Так кажется тем, кто не копал фундаменты... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахольщик @ Nov 16 2011, 10:14) Коп на фундаменте конечно на любителя, мне он больше нравится и сохран находок получше и гарантия что хоть что-то найдешь ![]() ![]() А помоему гарантии никакой ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Nov 19 2011, 18:02) находки попадаются такие, в полях которых никагда не найдёш. В том числе мышиная лихорадка ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зебра @ Nov 19 2011, 18:48) В том числе мышиная лихорадка ![]() А это уже кому как повезёт! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зебра @ Nov 19 2011, 19:48) В том числе мышиная лихорадка ![]() Именно в поле,я четыре года назад и подхватил эту гадость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Nov 19 2011, 21:25) Именно в поле,я четыре года назад и подхватил эту гадость. И какие её симптомы? ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 19 2011, 22:34) И какие её симптомы? ![]() Хвост серенький растёт и зубы приобретают вид резцов, торчат из за губ. Ещё - тяга к размножению... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зебра @ Nov 19 2011, 19:48) В том числе мышиная лихорадка ![]() Это туляремия что-ли? Согласен, приятного мало ![]() Вакцинация всех спасет ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
человек и кошка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Лукоморья Пользователь №: 32,706 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
на фундаментах все можно найти, все то что в доме могло быть: гармошки, ложки, кошки. но нужно понимать главное, рыть придется зло, много и долго, вообщем ничего оздоровительного ждать не нужно
пожалуй не скоро забуду как после фунда тащил двух-пудовку 4 км. до машины от деревни заброшенной 80 лет назад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коген |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,122 Металлоискатель: T-705 , 900 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Фундаменты копать не приходилось, но шурфить некоторые места типо речной переправы пытался....труд адский, силы и энтузиазм поддерживались только находками, поэтому часа 4 запросто можно отлопатить. Ну а как на фундаменте, если нет находок и не известно будут ли, думаю многих больше чем на пару часов не хватит. Да и находочки ,я смотрю, в основном поздние, есть ли смысл геморрой себе наживать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(человек и кошка @ Nov 19 2011, 23:21) на фундаментах все можно найти, все то что в доме могло быть: гармошки, ложки, кошки. но нужно понимать главное, рыть придется зло, много и долго, вообщем ничего оздоровительного ждать не нужно пожалуй не скоро забуду как после фунда тащил двух-пудовку 4 км. до машины от деревни заброшенной 80 лет назад ![]() ![]() ![]() Мне такие находки при прозвоне фундуков постоянно попадались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(человек и кошка @ Nov 19 2011, 23:21) на фундаментах все можно найти, все то что в доме могло быть: гармошки, ложки, кошки. но нужно понимать главное, рыть придется зло, много и долго, вообщем ничего оздоровительного ждать не нужно пожалуй не скоро забуду как после фунда тащил двух-пудовку 4 км. до машины от деревни заброшенной 80 лет назад ![]() ![]() ![]() Червовая лопата ой как хороша! -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ребята,прошу совета.Катаюсь в деревню уже 2 года,деревня 2,5 улицы дворов около 40,всё нежилое находки по монетам во всяком случае 1741-1924.От домов остались одни холмики.Начал я задумываться о фунд.после как понял что недра уже начинают иссякать.Так вот,присоветуйте с чего начать и как выявить наиболее перспективные участки.Нужно ли собирать бригаду или вполне можно самому потихоньку копошиться?Просто я смотрю на эти холмики и ж..пой чую-будет удача!Но каждый холм-это пара камазов земли,боюсь не подюжаю
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахольщик @ Nov 16 2011, 10:14) Коп на фундаменте конечно на любителя, мне он больше нравится и сохран находок получше и гарантия что хоть что-то найдешь ![]() ![]() Правильно,комбинировать надо.Походил по полю,покопал фундамент,потом наоборот.Отдых - это смена вида деятельности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
[quote=Мышон,Oct 13 2010, 12:21]
[quote=Шлиман,Oct 13 2010, 12:07] Да всё копают уже давно...ещё со времён фараонов.... Только масштабы были умеренные, а сейчас очередной бум назревает. Господи, скорей бы уже лицензии ввели... ============================ .... на отстрел,я бы сразу несколько штук купил [/quote] А что меньше БУМА будет? ![]() -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Nov 20 2011, 09:56) Ребята,прошу совета.Катаюсь в деревню уже 2 года,деревня 2,5 улицы дворов около 40,всё нежилое находки по монетам во всяком случае 1741-1924.От домов остались одни холмики.Начал я задумываться о фунд.после как понял что недра уже начинают иссякать.Так вот,присоветуйте с чего начать и как выявить наиболее перспективные участки.Нужно ли собирать бригаду или вполне можно самому потихоньку копошиться?Просто я смотрю на эти холмики и ж..пой чую-будет удача!Но каждый холм-это пара камазов земли,боюсь не подюжаю ![]() Соберите бригаду и засеките время. Останетесь без находок зато узнаете как быстро фундаменты иссякают. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:03 | |
![]() |