![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ieshya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,246 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Фантазия у меня бурная и весьма извращённая. Да ничего не меняется старая добрая традиция на "ревью" (гадить на голову ближнего) да ещё и с благородным лицом никуда не делась. Не ужели быть набором ничего не означающих букв типа Bardur интересней? И не стоит забывать про чёрный пиар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2015, 18:38) Да как тут посоветуешь? Каждый фундамент не похож на предыдущий. Находили под печкой закладуху медяков, в приличном сохране, потом срыли с десяток, только обломки чугунков да посуды. ![]() Бур? Не понимаю. Если фунд не распахан, то его и через 1000 лет видно, особо на рассвете или закате, когда тени длинные. Архи так и находят могильники и пр. ![]() Ну, значит будем пытаться работать по обстоятельствам ![]() Я просто потому про бур спросил, т.к. есть место - высокий песчанный холм, возле слияния двух ранее судоходных в средневековье рек. С этого холма открывается отличный вид на всю речную долину на сотни метров. Он порос лесом, как я полагаю, это бывшая посадка. Ходил там, но ничего, что можно было бы отнести ранее, чем к 19 веку не нашел, да и вообще находок для такого места маловато. Место точно не копанное. Вот я и подумал, возможно, когда деревья сажали, сверху досыпали какое-то количество грунта, поэтому и находки все в основном советского периода. Хочу, так сказать, попробовать загляуть в глубь веков ![]() Сообщение отредактировано Увася: Apr 15 2015, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Увася @ Apr 15 2015, 00:33) Ну, значит будем пытаться работать по обстоятельствам ![]() Я просто потому про бур спросил, т.к. есть место - высокий песчанный холм, возле слияния двух ранее судоходных в средневековье рек. С этого холма открывается отличный вид на всю речную долину на сотни метров. Он порос лесом, как я полагаю, это бывшая посадка. Ходил там, но ничего, что можно было бы отнести ранее, чем к 19 веку не нашел, да и вообще находок для такого места маловато. Место точно не копанное. Вот я и подумал, возможно, когда деревья сажали, сверху досыпали какое-то количество грунта, поэтому и находки все в основном советского периода. Хочу, так сказать, попробовать загляуть в глубь веков ![]() Если посадка и песок - скорее сгребли куда-то все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 15 2015, 00:49) Я бы до такого не додумался..... ![]() .....Имя этого человека служит уже около двух тысяч лет символом предательства. При этом не играет роли и национальностей людей. Всем известна библейская история, когда Иуда Искариот предал своего учителя Христа за тридцать сребреников, обрекая его на муки. А ведь тогда 1 раб стоил вдвое дороже! Поцелуй Иуды стал классическим образом двуличия, подлости и предательства. Этот человек являлся одним из двенадцати апостолов, которые присутствовали с Иисусом на его тайной вечери. Людей было тринадцать и после того это число стало считаться несчастливым. Появилась даже фобия, боязнь этого числа. История гласит, что Иуда появился на свет 1 апреля, тоже в довольно необычный день. Но история предателя довольно неясна и полна подводных камней. Дело в том, что Иуда являлся хранителем кассы общины Иисуса и его учеников. Там было денег гораздо больше, чем 30 сребреников. Таким образом, нуждаясь в деньгах, Иуда мог попросту украсть их, не совершая предательства своего учителя. Не так давно мир узнал о существовании "Евангелии от Иуды", где именно Искариот изображен единственным и верным учеником Христа. А предательство было совершено именно по приказу Иисуса, причем Иуда взял на себя ответственность за свое действие. Согласно легенде Искариот покончил с собой сразу же после своего деяния. Образ этого предателя многократно описывается в книгах, фильмах, легендах. Рассматриваются разные версии его измены и мотивации. Сегодня имя этого человека дают тем, кого подозревают в измене. К примеру, Ленин называл Троцкого Иудушкой еще в 1911 году. Тот же нашел в Искариоте свой "плюс" - борьбу с христианством. Троцкий даже хотел установить в нескольких городах страны памятники Иуде..... Почему хотел? Один точно стоял в г. Свияжск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mkirsanov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-November 13 Пользователь №: 62,110 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Apr 15 2015, 12:52) Почему хотел? Один точно стоял в г. Свияжск. К сожалению, мое первое сообщение в этой ветке фундаментов не касается, но всё же памятник Иуде в Свияжске это миф появившийся в 1920-х годах в газете «Церковные ведомости». Подробнее по ссылке ![]() P.S. На днях хочу выбраться на свой первый фундамент. Отчет постараюсь предоставить Сообщение отредактировано mkirsanov: Apr 15 2015, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Apr 15 2015, 10:08) Если посадка и песок - скорее сгребли куда-то все. И точно, я об этом ведь и не подумал. Спасибо за подсказку! Там недалеко (метров 250) есть рыбхоз с земляной насыпью, возможно, туда и сгребли. В сам холм тоже попробую заглубиться на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
сегодня разведка боем, шурфанул шундамент, пару часов после работы, как любит говорить Ганс - в новом направлении от г. Н, в общем то года два назад на этом шундаменте нашел свой первый крестик и створку от складня и вот листая прошлое меня как током ударило - а почему бы и нет, десять минут от дома и вот я на месте, коп начался не позитивно совсем, а к концу как обычно - самый жир пошел. хватит болтавни. вот хабар.
![]() ![]() ![]() -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Всем привет... решили с напарником сегодня сгонять поискать фунды ,приметили 6 штук.Один вскрыли но начало так себе)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я рад за вас,друже толлл!
Только вот фотки у меня одного не открываются? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Apr 16 2015, 15:19) Я рад за вас,друже толлл! Только вот фотки у меня одного не открываются? ![]() Видимо, да. Отличные находки! Мои поздравления! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,612 Металлоискатель: md Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,612 Металлоискатель: md Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ieshya @ Apr 15 2015, 00:30) Фантазия у меня бурная и весьма извращённая. Да ничего не меняется старая добрая традиция на "ревью" (гадить на голову ближнего) да ещё и с благородным лицом никуда не делась. Не ужели быть набором ничего не означающих букв типа Bardur интересней? И не стоит забывать про чёрный пиар. Лучше быть набором букв,чем Иудой.... ![]() .....Удачи! Сообщение отредактировано Bardur: Apr 16 2015, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 16 2015, 22:22) Лучше быть набором букв,чем Иудой.... ![]() .....Удачи! Ага, поддержу Bardura! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 16 2015, 22:22) Лучше быть набором букв,чем Иудой.... ![]() .....Удачи! И тут не все просто. Иисус знал что его предаст его ученик. И задумайтесь, не было бы предательства Иуды, не было бы подвига Христа. Тема не теологическая. Простите за офф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks yudaev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: глубинка Пользователь №: 41,366 Металлоискатель: F 70 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Дак чтож мне теперь Фамилию менять по Вашему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Доброго дня коллегам по фундаментному поиску. В среду немного прокатились с ребятами. Они просто бегали по поляне, я "присел" на один фундик середины 19 века, из которого проснувшийся сурок,копая нору вынес мне 2 коп серебром Н1..
Сразу скажу, что в нашем регионе фундаменты 19в не такие глубокие как у Водяного, нет кладки или камней по периметру, встречаются лишь угловые камни под несущие стены. По собственному опыту скажу, что глубина культуры не более 2-х штыков. Лотерея... На фото-первая монета от сурка на входе в нору. ![]() ![]() Начинаю шурф... ![]() ![]() Расширяю раскоп.. ![]() Еще монетка...и итог на всех общим фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернул рельефу первозданный вид ... ![]() Дальше переправа обратно на лодке. Всем удачи в новом сезоне, друзья! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Apr 17 2015, 18:32) Доброго дня коллегам по фундаментному поиску. В среду немного прокатились с ребятами. Они просто бегали по поляне, я "присел" на один фундик середины 19 века, из которого проснувшийся сурок,копая нору вынес мне 2 коп серебром Н1.. Сразу скажу, что в нашем регионе фундаменты 19в не такие глубокие как у Водяного, нет кладки или камней по периметру, встречаются лишь угловые камни под несущие стены. По собственному опыту скажу, что глубина культуры не более 2-х штыков. Лотерея... На фото-первая монета от сурка на входе в нору. g][/url] Выражаю глубокое уважение к закопанным аккуратно местам шурфа!!!!!!!! Фото зачетное!!! Три дня бана за дикое мультицитирование. Еще кто-нибудь сделает так - отправится на неделю. Сообщение отредактировано Mart: Apr 17 2015, 18:29 -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magistr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 20:09 | |
![]() |