![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Сохран хороший у Пятака!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedVyatka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,330,056 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Apr 13 2015, 10:30) Обещанные фото монетины.. ![]() Красивый какой! ![]() -------------------- С уважением, Артём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахмат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,040 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Для фундамента, сохран у пяточка очень достойный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Увася @ Apr 10 2015, 12:48) Приветствую всех уважаемых фундаменталистов от копологии ![]() ![]() 1) Правильно ли я понимаю, что печку есть смысл разбирать, если на фунде попадаются находки либо в количестве, либо в качестве? 2) Тут уже касались темы применения бура для поиска старых фундаментов. Хотелось бы услышать имеется ли какая-то определенная система работы с таким инструментом при поиске. А так же узнать реально ли, не будучи мастером спорта по пауэрлифтингу, вместо бензобура использовать обычный ручной? И правильно ли я понимаю, что диаметр лезвия бура лучше выбирать побольше? Спасибо ![]() Господа, я конечно дико извиняюсь за назойливость, но все же хотелось бы услышать что-либо, касательно выше озвученных вопросов. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Увася @ Apr 14 2015, 19:23) Господа, я конечно дико извиняюсь за назойливость, но все же хотелось бы услышать что-либо, касательно выше озвученных вопросов. С уважением. Да как тут посоветуешь? Каждый фундамент не похож на предыдущий. Находили под печкой закладуху медяков, в приличном сохране, потом срыли с десяток, только обломки чугунков да посуды. ![]() Бур? Не понимаю. Если фунд не распахан, то его и через 1000 лет видно, особо на рассвете или закате, когда тени длинные. Архи так и находят могильники и пр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 13 2015, 16:09) Интересный перстень, внутри чекух нет? Выставьте его в Военной археологии, мож и вправду SS перстенёк то, кое каких деньжат может поднять ![]() Добрый день. Вот мой был перстень http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=239973&hl= -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЖексон @ Apr 14 2015, 18:56) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ieshya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,246 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый господа шурфольщики. Имеется вопрос: "шурфить или не шурфить"
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iskariot @ Apr 14 2015, 21:38) Вечер добрый господа шурфольщики. Имеется вопрос: "шурфить или не шурфить" ![]() Уважаемый Иуда! После нахождение такого рубля, большинство из присутствующих снесли бы этот фундамент изнутри, снаружи, сбоку, сверху, снизу - и еще три фундамента рядом. В ближайшие два дня. А может и в один. Или вы просто решили слегка потроллить коллег? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
С такого рубля и восточных товарищей можно подрядить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,969 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 14 2015, 23:05) Уважаемый Иуда! После нахождение такого рубля, большинство из присутствующих снесли бы этот фундамент изнутри, снаружи, сбоку, сверху, снизу - и еще три фундамента рядом. В ближайшие два дня. А может и в один. Или вы просто решили слегка потроллить коллег? ![]() Вай дарагой , как харашо сказал !!! ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ieshya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,246 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 14 2015, 22:05) Уважаемый Иуда! После нахождение такого рубля, большинство из присутствующих снесли бы этот фундамент изнутри, снаружи, сбоку, сверху, снизу - и еще три фундамента рядом. В ближайшие два дня. А может и в один. Или вы просто решили слегка потроллить коллег? ![]() И вам здрасте!!! Не Иуда а Iskariot. Так где бить внутрянка или с наружи? Это не жильё а хрен знает что такое вообще здесь творится!!! Рубль был не на фундаменте а рядом примерно в 3-5 метрах от него. Сообщение отредактировано Iskariot: Apr 14 2015, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iskariot @ Apr 14 2015, 22:24) И вам здрасте!!! Не Иуда а Iskariot. Так где бить внутрянка или с наружи? Это не жильё а хрен знает что такое вообще здесь творится!!! Рубль был не на фундаменте а рядом примерно в 3-5 метрах от него. Копайте Всё ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iskariot @ Apr 14 2015, 22:24) И вам здрасте!!! Не Иуда а Iskariot. Ээээ...ммм...чтобы вы знали, если уж взяли такой ник: "Иу́да Искарио́т (ивр. יהודה איש קריות, ʾîš-qərijjôt), в христианстве Иуда сын Симона — один из апостолов Иисуса Христа, предавший его." "Иисуса Христа много раз предупреждали, что Иуда из Кариота -- человек очень дурной славы и его нужно остерегаться. Одни из учеников, бывавшие в Иудее, хорошо знали его сами, другие много слыхали о нем от людей, и не было никого, кто мог бы сказать о нем доброе слово. И если порицали его добрые, говоря, что Иуда корыстолюбив, коварен, наклонен к притворству и лжи, то и дурные, которых расспрашивали об Иуде, поносили его самыми жестокими словами. "Он ссорит нас постоянно,-- говорили они, отплевываясь,-- он думает что-то свое и в дом влезает тихо, как скорпион, а выходит из него с шумом. И у воров есть друзья, и у грабителей есть товарищи, и у лжецов есть жены, которым говорят они правду, а Иуда смеется над ворами, как и над честными, хотя сам крадет искусно, и видом своим безобразнее всех жителей в Иудее. Нет, не наш он, этот рыжий Иуда из Кариота",-- говорили дурные, удивляя этим людей добрых, для которых не было большой разницы между ним и всеми остальными порочными людьми Иудеи". Надо ли понимать, что вы взяли этот ник потому, что подражаете Иуде из Кариота? Или вы каким-то образом обозначили присущие вам черты характера? А может просто не знали, кому принадлежит это имя, и теперь вынуждены нести на покатых плечах проклятие своего ника? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ieshya |
![]()
Создана
|
Всё болие банально, вы конечно обратили внимание когда я зарегистрировался и я являюсь пользователем под номером 2,329,246 и именно по этому было очень сложно подобрать "ник". Я перепробовал всё вплоть до номера воинской части где служил всё занято. Поэтому пришлось от противного. Так что кто такой Иуда Искариот мне прекрасно известно. На всех остальных площадках у меня везде один и тот же "ник" здесь он к сожалению занят. А к чертам моего характера он никакого отношения не имеет. Или у вас заведено патролить новичков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iskariot @ Apr 14 2015, 23:44) Всё болие банально, вы конечно обратили внимание когда я зарегистрировался и я являюсь пользователем под номером 2,329,246 и именно по этому было очень сложно подобрать "ник". Я перепробовал всё вплоть до номера воинской части где служил всё занято. Поэтому пришлось от противного. Так что кто такой Иуда Искариот мне прекрасно известно. На всех остальных площадках у меня везде один и тот же "ник" здесь он к сожалению занят. А к чертам моего характера он никакого отношения не имеет. Или у вас заведено патролить новичков? Я бы до такого не додумался..... ![]() .....Имя этого человека служит уже около двух тысяч лет символом предательства. При этом не играет роли и национальностей людей. Всем известна библейская история, когда Иуда Искариот предал своего учителя Христа за тридцать сребреников, обрекая его на муки. А ведь тогда 1 раб стоил вдвое дороже! Поцелуй Иуды стал классическим образом двуличия, подлости и предательства. Этот человек являлся одним из двенадцати апостолов, которые присутствовали с Иисусом на его тайной вечери. Людей было тринадцать и после того это число стало считаться несчастливым. Появилась даже фобия, боязнь этого числа. История гласит, что Иуда появился на свет 1 апреля, тоже в довольно необычный день. Но история предателя довольно неясна и полна подводных камней. Дело в том, что Иуда являлся хранителем кассы общины Иисуса и его учеников. Там было денег гораздо больше, чем 30 сребреников. Таким образом, нуждаясь в деньгах, Иуда мог попросту украсть их, не совершая предательства своего учителя. Не так давно мир узнал о существовании "Евангелии от Иуды", где именно Искариот изображен единственным и верным учеником Христа. А предательство было совершено именно по приказу Иисуса, причем Иуда взял на себя ответственность за свое действие. Согласно легенде Искариот покончил с собой сразу же после своего деяния. Образ этого предателя многократно описывается в книгах, фильмах, легендах. Рассматриваются разные версии его измены и мотивации. Сегодня имя этого человека дают тем, кого подозревают в измене. К примеру, Ленин называл Троцкого Иудушкой еще в 1911 году. Тот же нашел в Искариоте свой "плюс" - борьбу с христианством. Троцкий даже хотел установить в нескольких городах страны памятники Иуде..... Сообщение отредактировано Bardur: Apr 14 2015, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ieshya |
![]()
Создана
|
мы здесь ники обсуждать будим? я же не взял ник иуда.все знатоки кругом правидные. а вы попррбуйте сегодня зарегистрироваться под удобо варимым ником
Сообщение отредактировано Iskariot: Apr 15 2015, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iskariot @ Apr 14 2015, 23:44) Всё болие банально, вы конечно обратили внимание когда я зарегистрировался и я являюсь пользователем под номером 2,329,246 и именно по этому было очень сложно подобрать "ник". Я перепробовал всё вплоть до номера воинской части где служил всё занято. Поэтому пришлось от противного. Так что кто такой Иуда Искариот мне прекрасно известно. На всех остальных площадках у меня везде один и тот же "ник" здесь он к сожалению занят. А к чертам моего характера он никакого отношения не имеет. Или у вас заведено патролить новичков? "Патролить" - это давить новичков "патролем"? Нет, мы не настолько жестоки. И колеса опять же отмывать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 16:48 | |
![]() |