![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 5 2015, 17:23) Таскать их с собой милое дело,лёгонькие. А как быстро они приходят в негодность? В негодность приходят быстро. Пластик какой-то странный, сохнет и начинает ломаться. Не любит прямого солнечного света. Но заменить на более свежий не проблема ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
В прошлом году прочитал эту тему и с тех пор просматриваю её регулярно. Так вот, решил и я копнуть фундамент. Но только не у нас(наши фундаменты, это горы кирпича и копать их, это не просто рыть землю, а выковыривать каждый кbрпич и выкидывать его наружу), а в другой области. Дождался отпуска и мотанул к родственyикам в Н-скую область. По карте нашёл поселение, фундамент, и вот моя лопата вошла в землю. Когда я вывернул первый ком земли, из ямки пахнуло так, что я не выдержал и плюнул неё тем, что съел на завтрак. Больше фундаменты я никогда не трогал. Но это только предыстория. А дальше… 22 марта этого года, побродив по одному из немецких хуторов, я зашёл на один уцелевший фундамент. Другие были разобраны на кирпич. Проходя по нему, я поймал сигнал – марочка. Ещё сигнал – ещё марочка. В общем с одной ямки пять монет серебром. Четыре марки и один двухмарочник. В следующую субботу 29 марта, приехал на это же место и начал просто рыть внутри фундамента, метра полтора от крыльца. Результат – пол марки, марка и двухмарочник. Вчера с утра всё думал:»Куда ехать?». Колёса сами привезли меня на дорогу к хутору. Результат – трёхмарочник, двухмарочник и марка. На этом, я думаю, мои походы на фундаменты закончились. Староват стал кирпичи из земли дёргать. Хотя… Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gals @ Apr 5 2015, 17:50) Здравствуйте! Вчера с утра всё думал:»Куда ехать?». Колёса сами привезли меня на дорогу к хутору. Результат – трёхмарочник, двухмарочник и марка. На этом, я думаю, мои походы на фундаменты закончились. Староват стал кирпичи из земли дёргать. Хотя… Староват это сколько? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Скоро 64.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Фото сегодняшнего шурфа фундамента.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Apr 5 2015, 21:16) Здравствуйте. Фото сегодняшнего шурфа фундамента. ![]() не верю чтоб хрупкая женщина смогла сделать это.. не верю... -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Apr 5 2015, 21:16) Здравствуйте. Фото сегодняшнего шурфа фундамента. ![]() ![]() ![]() ![]() Сурово! Не перевелись богатыри! Меня на один угол еле хватает. Пока тему читаешь - мышцы играют, а как долбить начнешь - чет руки трясуться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Недурно так, но более 70 монет.... уууууу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Apr 5 2015, 21:28) не верю чтоб хрупкая женщина смогла сделать это.. не верю... Так я и не копала, это я мужа попросила сделать фото шурфа для того что бы поделиться с форумчанами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Apr 5 2015, 21:40) Так я и не копала, это я мужа попросила сделать фото шурфа для того что бы поделиться с форумчанами. Классный фото отчет,хорошие находки! + Свой отчёт тогда завтра покажу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Apr 5 2015, 21:52) Классный фото отчет,хорошие находки! + Свой отчёт тогда завтра покажу. ![]() Спасибо. Ждём фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gals @ Apr 5 2015, 21:01) Скоро 64. gals коллега,возраст в нашем деле не барьер,я в том году мужичка встретил в лесу так ему как он сказал 70,и он только осваивает наше хобби.Но это был такой старик,что большинство 30 летних закатает,один на один.кулаки огромных размеров, широкие плечи,взгляд ясный,горделивая осанка, когда пожал мне руку,я это сравнил с пожатьем каменной десницы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прохормд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 558 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,148 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Apr 5 2015, 21:40) Так я и не копала, это я мужа попросила сделать фото шурфа для того что бы поделиться с форумчанами. видать фунд первого сбербанка шурфанули ![]() -------------------- КТО ИЩЕТ - ВЫНУЖДЕН БЛУЖДАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gals @ Apr 5 2015, 20:01) Скоро 64. Молодца!!!! мне 58.... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Festor @ Apr 2 2015, 21:40) Вопрос, кто что использует для просеивания грунта с фундамента? Ребята, я в начале 80-х использовал сетку от кровати.Всю раму. Очень продуктивно.Один край поднят,другой к земле упёрт. И набрасывал. Камни ,монеты,керамика -катились вниз,а песок проваливался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Прохормд @ Apr 5 2015, 22:16) видать фунд первого сбербанка шурфанули ![]() Спасибо. На счёт сбербанка не знаю, но монетки были начиная от Петра 1 и заканчивая Николаем 2. Из всего представленного штук 5 советов в основном 1924 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Apr 5 2015, 22:16) Здравствуйте. Фото сегодняшнего шурфа фундамента. Офигеть ![]() Сам начал на днях фунд, очень перспективный, находки сразу пошли, но весь фунд на глубине 1 метр, а размер, где-то 30 м2. вобще не представляю, как можно 30 кубов перекидать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lehanz @ Apr 5 2015, 22:54) Офигеть ![]() Сам начал на днях фунд, очень перспективный, находки сразу пошли, но весь фунд на глубине 1 метр, а размер, где-то 30 м2. вобще не представляю, как можно 30 кубов перекидать. ![]() Просто кидай!В конце сам удивишься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:05 | |
![]() |