![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Mar 1 2015, 21:13) Сегодня объездили много мест,безрезультатно. Потом решили добить домик начатый прошлой зимой. ![]() Молодцы! У настоящего рыбака всегда в запасе прикормленное место! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Mar 1 2015, 21:50) Спасибо! ![]() Водяному плюс за находки.Все бы так любили и умели копать. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MixaTut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,421 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Потихоньку начинаю перекапывать территорию двора.
Под 2-я штыками песка пошли находки. Закопался примерно по пояс. Вся империя находится в верхнем слое в кирпичах, затем идёт прослойка глины и толстый слой бересты по всему периметру, под ней вновь начинается чернозем, но цветных сигналов 0. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedVyatka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,330,056 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
vodenoi, MixaTut, вы молодцы! Много ли монет отчистится?
-------------------- С уважением, Артём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedVyatka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,330,056 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Еще хотел спросить, на сколько принципиален размер катушки?
6х9 велика будет или норм? -------------------- С уважением, Артём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MixaTut @ Mar 1 2015, 21:29) Потихоньку начинаю перекапывать территорию двора. Под 2-я штыками песка пошли находки. Закопался примерно по пояс. Вся империя находится в верхнем слое в кирпичах, затем идёт прослойка глины и толстый слой бересты по всему периметру, под ней вновь начинается чернозем, но цветных сигналов 0. Место по фото классное! В нижнем чёрном слое не может быть пусто, как минимум чешуя там должна быть, но нужно увидеть хотя бы керамику от туда, что бы точнее сказать какого времени слой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Согласен. Надо до материка выбирать. На средние века похоже.
Я сегодня тоже в первый день весны покопался.Начало весны не порадовало. Убитая чешуйка,крестик-листик и копейка времён декабристов. ![]() Наломался зато что надо. Даже лежать тяжко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Mar 1 2015, 23:53) Согласен. Надо до материка выбирать. На средние века похоже. Я сегодня тоже в первый день весны покопался.Начало весны не порадовало. Убитая чешуйка,крестик-листик и копейка времён декабристов. ![]() Наломался зато что надо. Даже лежать тяжко. ![]() радикулит наш лучший друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MixaTut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,421 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Mar 2 2015, 00:46) Место по фото классное! В нижнем чёрном слое не может быть пусто, как минимум чешуя там должна быть, но нужно увидеть хотя бы керамику от туда, что бы точнее сказать какого времени слой. вот и я думаю что чешуя должна быть. всё таки центр города, торговая площадь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(MixaTut @ Mar 1 2015, 23:59) вот и я думаю что чешуя должна быть. всё таки центр города, торговая площадь а что за город? можно в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MixaTut @ Mar 1 2015, 23:59) вот и я думаю что чешуя должна быть. всё таки центр города, торговая площадь ни фига себе!Ямку надо срочно расширять и углублять,как будто это вход в подземную часть пирамид египетских! Может повезёт и уделки будут.А что в истории городка? Ищите и керамику и бересту. ![]() На сайте никто не хвалился письменами на бересте? Я не видел таких сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MixaTut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Mar 2 2015, 01:06) ни фига себе!Ямку надо срочно расширять и углублять,как будто это вход в подземную часть пирамид египетских! Может повезёт и уделки будут.А что в истории городка? Ищите и керамику и бересту. ![]() На сайте никто не хвалился письменами на бересте? Я не видел таких сообщений. расширяться буду обязательно, но только вот 3 камаза песку сверху лежит ![]() скоро еще до бывшей пивнухи советской доберусь, пробок накопаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(MixaTut @ Mar 2 2015, 00:11) расширяться буду обязательно, но только вот 3 камаза песку сверху лежит ![]() скоро еще до бывшей пивнухи советской доберусь, пробок накопаю ![]() старый город, это огромные территории, и не обязательно везде насыпано, но если нарваться на место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
парни.а слой бересты зачем ложился?защита от сырости?
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Mar 2 2015, 15:25) парни.а слой бересты зачем ложился?защита от сырости? Затем же,что и сейчас рубероидом прокладывается ![]() -------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(putnikyur @ Mar 2 2015, 15:25) парни.а слой бересты зачем ложился?защита от сырости? "Вся империя находится в верхнем слое в кирпичах, затем идёт прослойка глины и толстый слой бересты по всему периметру, под ней вновь начинается чернозем, но цветных сигналов 0. " Жаль на фото не видно бересту. Да ,защита от сырости. Раз я рассматривал развалины деревянного купеческого дома. Брёвна нижнего венца были промазаны дёгтем (был запах и цвет) и обложены берестой, прибитой мелкими гвоздиками. А вот с кирпичной кладкой и берестой не сталкивался лично. Сколько же бересты требовалось в старину!Крыли крыши,плели обувь,посуду,писали письма! Липа со своим лыком отдыхает! Р.С. У меня сегодня есть чешуйка!Более-менее внятная и из ранних!Чуть позже покажу. ![]() ![]() ![]() Правда не такая она и внятная,но всё равно радует. Пока не определили.Мож полуденьга ВД. Вес 0,30г. Сообщение отредактировано Шкап: Mar 2 2015, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Шкаф как всегда с находками! А у нас одни советы вчера, по верхам правда и южным склонам на песочке
![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
[quote=Шкап,Mar 2 2015, 21:04]
А вот с кирпичной кладкой и берестой не сталкивался лично. В большинстве богатых старых домов в Екатеринбурге, которые массово сносились в середине 80-х, между фундаментом и срубом или между кирпичной кладкой первого этажа и срубом всегда вместо гидроизоляции лежала береста. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Стоит ли копнуть бугры сдвинутые тракторами с мест бывшей деревни? находки вокруг на поле были не плохие. Фундаментов не приметил летом, вот думаю хотя бы там в земельке порыться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:31 | |
![]() |