![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Плюс вам конечно за упорство,а я вот так не могу.Заходя в такие дома "накатывает волна"энергетики людей которые здесь жили и ощущение что пришел добить "инвалида".ИМХОИзвините,что не в тему,но как представишь,сколько таких деревень................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ev.Kuskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 27-October 14 Из: Ярославская обл Пользователь №: 2,322,585 Металлоискатель: Whaite's v3i Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 14 2015, 10:18) Вдвойне удивительно,что в кладе и чешуя и Николая 2 рубли. Или с чешуйного периода серебро в избе не кончалось и водилось, или кладуху чешуи в 19 веке поднимали,да не смогли продать. А каких правителей рубли? Рубли Юбилейка от Александра 1 до Николая2. Ходячка 1834, 1882. Только 2 и порядка 100 серебряные монет от австро Венгрии до Италии. Пологаю что жил там нумизмат. Так как монетки все разные и практически все в сохранения. Тема про клад этот называется Моросящий дождь к серебру. -------------------- С уважением. Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ev.Kuskov @ Feb 14 2015, 22:29) Рубли Юбилейка от Александра 1 до Николая2. Ходячка 1834, 1882. Только 2 и порядка 100 серебряные монет от австро Венгрии до Италии. Пологаю что жил там нумизмат. Так как монетки все разные и практически все в сохранения. Тема про клад этот называется Моросящий дождь к серебру. Теперь Вы предполагаете, что следующая тема должна называться: Проливной дождь к золоту! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrey-krasnoe @ Feb 13 2015, 22:10) ...небольшой вопрос: будет ли интерес к книгам, и сколько могут стоить данные экземпляры? Не думаю, что у кого-то интерес будет к этим книгам. Ничего выдающегося, коллекционерам они не нужны, а могут по дешевке взять те, кто просто хапает себе все старое. Если честно, я бы посоветовал Вам отнести их в местный краеведческий музей, показал бы музейщикам и если они их заинтересуют, подарил бы музею. Целее будут, может на какой выставке потомки увидят, память о Вас добрая останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Господа, а какую кирку удобнее пользовать, с деревянной или с прорезиненной рукояткой? Кто какую применяет?
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёска @ Feb 14 2015, 09:16) Подскажите по крыше дома с интересный надстройкой ![]() ![]() эта ссылка прольёт свет ![]() http://ukhtoma.ru/history3_dom.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Feb 15 2015, 01:53) Господа, а какую кирку удобнее пользовать, с деревянной или с прорезиненной рукояткой? Кто какую применяет? Только не деревянная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Feb 15 2015, 03:37) Очень интересная ссылка, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Feb 15 2015, 04:18) Только не деревянная Спасибо! Тоже больше склоняюсь к прорезиненной. -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Feb 15 2015, 11:37) Спасибо! Тоже больше склоняюсь к прорезиненной. у нас из какого то пластика,в подробности не вдавался. гнется в меру, и за счет этого не ломается,что главное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вчера кирпичи подвигал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Комрады решил спросить у вас совета не создавая отдельную тему. За что прошу извинения! Летом 2014 наткнулся на домовую яму глубина которой не более 10 см. Пробив её сигнумом нашел несколько пятаков Е-2 и несколько двушек Лизиных, а также стопку сплавленного серебра (фото прилагаю).. Ваше мнение стоит ли шурфить будет ли еще серебро?
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Feb 16 2015, 10:09) Комрады решил спросить у вас совета не создавая отдельную тему. За что прошу извинения! Летом 2014 наткнулся на домовую яму глубина которой не более 10 см. Пробив её сигнумом нашел несколько пятаков Е-2 и несколько двушек Лизиных, а также стопку сплавленного серебра (фото прилагаю).. Ваше мнение стоит ли шурфить будет ли еще серебро? Конечно не шурфить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Feb 16 2015, 10:09) Ваше мнение стоит ли шурфить будет ли еще серебро? На вопрос стоит ли шурфить вы и сами себе в силах ответить по числу находок. А будет ли ещё серебро это вы к экстрасенсу сходите, а тут вроде не их форум ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Feb 16 2015, 11:09) Комрады решил спросить у вас совета не создавая отдельную тему. За что прошу извинения! Летом 2014 наткнулся на домовую яму глубина которой не более 10 см. Пробив её сигнумом нашел несколько пятаков Е-2 и несколько двушек Лизиных, а также стопку сплавленного серебра (фото прилагаю).. Ваше мнение стоит ли шурфить будет ли еще серебро? Как говоГил один стаГый евГей - Ён ищо и думаеть !!!... ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Не судите строго я как бы новичок в этом деле. Конечно я понимаю, что никогда не узнаешь хорошо ли будет или плохо пока не сделаешь! Мне как бы интересно мнение знатоков, могла ли это быть маленькая закладуха или это часть чего то более..... Вообщем я вас понял, бессмысленно рассуждать, надо шурфить а результат будет по факту.
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Feb 16 2015, 16:06) Не судите строго я как бы новичок в этом деле. Конечно я понимаю, что никогда не узнаешь хорошо ли будет или плохо пока не сделаешь! Мне как бы интересно мнение знатоков, могла ли это быть маленькая закладуха или это часть чего то более..... Вообщем я вас понял, бессмысленно рассуждать, надо шурфить а результат будет по факту. Вот это правильно ! ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Да простят меня многоуважаемые фундаменщики и все остальные читатели этой темы.
С 5 февраля по 10 февраля был в отъезде. Следовательно, личная почта и форумы остались без контроля на 5дней. За это время «редиски» взломали мою почту и выход на один поисковый форум. Блокировав меня от захода на мыло и этот форум устроили там продажу от моего имени большого количества серебряных монет. Модераторы молодцы, сразу почуяли что то не ладное. Один камрад взял блиц, но для подстраховки попросил на форуме разместить укрупнённое фото монет на фоне коллекции страховых досок. Считаю, что его находчивость уберегла от непоправимого его самого и других. Все отделались только легким испугом. Пишу этот пост только с одной целью. Не попадайтесь на крючки таких проходимцев. Прежде чем потратить деньги включайте свою голову и интуицию! Зайдите на темы продавца, узнайте что его интересует, чем увлекается. Эта информация поможет Вам не потратить свои накопления впустую! Форум я по понятным соображениям называть не буду. Всё обошлось! Все службы форума сработали на отлично! Я считаю, на моём месте мог оказаться каждый. Чтобы как то предупредить такое безобразие я не мог не поделиться этим горьким опытом. Уезжал, вроде ни кого не предупреждал. Будем надеяться, что просто совпало. Там где я был, тоже есть интернет. И я уже там не смог войти в свою почту. Но до меня просто не дошло на сколько это серьёзно. С одной стороны хорошо, что я почти на всех форумах, где принимают этот ник, называюсь одинаково. Плюс моя необычная тема. Меня многие знают. В результате обо всем произошедшем мне сообщили с другого форума. Не стесняйтесь, спрашивайте у продавцов всю интересующую информацию. Если я в своей теме написал, что таких страховых досок только 2 или 3. То так оно и есть. И фото на необычном фоне мошенникам просто трудно сделать. Всем желаю только результативных торгов! Удачи! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Feb 16 2015, 10:09) Комрады решил спросить у вас совета не создавая отдельную тему. За что прошу извинения! Летом 2014 наткнулся на домовую яму глубина которой не более 10 см. Пробив её сигнумом нашел несколько пятаков Е-2 и несколько двушек Лизиных, а также стопку сплавленного серебра (фото прилагаю).. Ваше мнение стоит ли шурфить будет ли еще серебро? Блин при таком результате на такой глубине культурки я бы носом копал до материка! Срочно добить фунд. Если хабар отсутствует-это тоже результат, вкупе с полученным опытом определения мест фундаментов 18 века. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:14 | |
![]() |