![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Jan 29 2015, 23:04) А что может быть в советском самоваре? А... ![]() Марки, значки, фантики Турбо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 23:35) Марки, значки, фантики Турбо.... ![]() Пока не надо. Не показывайте.Давайте завтра. Народ уже разошёлся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PostalX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Домосед в этой теме пока на высоте,потому как не многие здесь выставляют сильный хабар и порой многим читателям думается что фундук это лишняя трата времени и сил.Хотя в прошлом году одним моим знакомым пару кладов советского билона было найдено в центре домовухи,хоть он и не перекапывал а просто выслушивал сигналы на выбитых остатках от домов.
-------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PostalX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koparsevenday @ Jan 29 2015, 23:12) фунды разные. бывает копаешь- копаешь...до грунта дойдешь и бросишь...в поле ....а иногда и такие монетки выкатываюся Сиг прибор супер и жаль что я его предал и сменял на другой ![]() ![]() -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PostalX @ Jan 30 2015, 00:49) Домосед в этой теме пока на высоте,потому как не многие здесь выставляют сильный хабар и порой многим читателям думается что фундук это лишняя трата времени и сил.Хотя в прошлом году одним моим знакомым пару кладов советского билона было найдено в центре домовухи,хоть он и не перекапывал а просто выслушивал сигналы на выбитых остатках от домов. Уважаемый, Вы чуток меня перехвалили: б/б-шка была поднята не с самого фундамента, а недалече от него, после этого мы конечно там ещё пару фунтиков вскрыли рядом, но все в итоге оказались пустыми: изредка чешуйки, украшки, да мелкие монеты - полушки и деньга (копали чистую 18-шку), в-общем в итоге пока бросили это занятие, отложили эту поселуху на другие времена; сейчас присматриваю урочища с полным периодом от 18-шки и по Советы включительно Сообщение отредактировано Домосед: Jan 30 2015, 00:32 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 29 2015, 20:03) Кто-то тут практикует уже или предлагал точно не помню, интересную технологию… рассыпать с шурфа грунт на лист фанеры, которая в свою очередь лежит на кирпичах. Идея верная, правда требует дополнительных физических и временных затрат (надо же периодически убирать насыпанный грунт). На «вкусных» фундаментах во избежание возможных потерь можно попробовать, проверить эффективность идеи. Начинал именно таким образом, но с очень насыщенного места, по другому тогда и не получилось бы, МинелабСЕ хреновый прибор для шурфа, даже с Коилтековскими прибамбасами ![]() ![]() В конце концов сменил прибор и эти приспособы закопал за ненадобностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 19:21) Конечно же верую Вам, и по возможности поставил бы плюсик за крутую серебряшку, да и тем более между двумя коварными железяками..... Но.... да в том то фишка что осколки горшка были чуть больше самой монетыи эту монету я нашел при шурфе чуть далее этих монетЕсли правильно ковырять и выкидывать грунт, то полностью исключается наличие 2х больших кусков железа в отвале. Думаю, что у многих есть крутые находки, а если, ради увеличения пиписки, фотать их и причеслять к очередному вырытому фундаменту, БЕЗ ФОТО САМОГО РАСКОПА, просто глупо и дёшего.... ![]() ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Очень зачётно и почётно!
Я такие монеты не найду.Редко бываю на "Империи". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,329 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PostalX @ Jan 30 2015, 00:52) Сиг прибор супер и жаль что я его предал и сменял на другой ![]() ![]() Главное чтобы желание было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Где же наш друг с самоваром!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Jan 30 2015, 19:29) Где же наш друг с самоваром!? ![]() к Канарам на подлёте ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Действительно, когда же уже увидим содержимое самовара?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Припозднился я..так что там с самоваром??
![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Jan 30 2015, 19:07) Припозднился я..так что там с самоваром?? ![]() Ушёл за пивОм! Будет пиво - будет кино! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Jan 30 2015, 19:00) Действительно, когда же уже увидим содержимое самовара? Накипь там,чистит наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jan 30 2015, 20:16) Накипь там,чистит наверное. ![]() О, а я думал уже закипит скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,329 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Jan 30 2015, 21:25) О, а я думал уже закипит скоро ![]() Видимо он откипятил свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано putnikyur: Jan 30 2015, 20:48 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(putnikyur @ Jan 30 2015, 21:45) ![]() ![]() О я за чаем погнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:48 | |
![]() |