![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Jan 29 2015, 21:20) Не торопитесь воду заливать! Надо верток найти. ![]() Ну и содержимое вынуть! Что внутри?! Вертков(?) хватает, но они не для него.... содержимое вынуто ![]() А содержимое.... ну зачем оно вам... ![]() ![]() П.С. т-СЧЬ ШкапФ встречались с Вами и многими ТУТ..... но как осознал для себя- копарь-копарю ВОЛК. Обязательно порадуем всех новыми находками. Сообщение отредактировано Примета: Jan 29 2015, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Jan 29 2015, 22:32) Уже 25 человек и два гостя.Мы все горим! Я всех с "мелкого выбора" позвал... Доставайте же... Пойду приму валидол. Кису чем-то напомнило из "12 стульев" ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 22:35) Вертков(?) хватает, но они не для него.... содержимое вынуто ![]() А содержимое.... ну зачем оно вам... ![]() ![]() П.С. т-СЧЬ ШкапФ встречались с Вами и многими ТУТ..... но как осознал для себя- копарь-копарю ВОЛК. мы по фунтикам всё в общий котёл копаем, и никаких обид, и много проще/легче/веселее, даже когда сразу два брали по парам, всё равно всё в общак шло -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 21:35) Вертков(?) хватает, но они не для него.... содержимое вынуто ![]() А содержимое.... ну зачем оно вам... ![]() ![]() П.С. т-СЧЬ ШкапФ встречались с Вами и многими ТУТ..... но как осознал для себя- копарь-копарю ВОЛК. Обязательно порадуем всех новыми находками. Да конечно, все мы встречались и сейчас и в "прошлых жизнях"! ![]() Я наверное запью! ![]() Всё-равно уже спать не буду. Такой облом. Что же там у вас??? Неужто барма? Колитесь! Мы с вас не слезем!. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Примета, подразните, просим. Хоть безобидным. У?
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Jan 29 2015, 21:40) мы по фунтикам всё в общий котёл копаем, и никаких обид, и много проще/легче/веселее, даже когда сразу два брали по парам, всё равно всё в общак шло Понимаю, и мы.... но только уже с тем товарещем, с которым вместе работаем и знаем друг друга больше 10 лет... ![]() По поводу делёжки- никогда разногласий не было, или выбираем кому что нужно, либо делим на примерно равные кучки- и на спички.... Что там было.... что там было.... там был ВОЛК !!!! Сообщение отредактировано Примета: Jan 29 2015, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 29 2015, 22:03) Примета, подразните, просим. Хоть безобидным. У? ![]() Ну да. Хотя бы чуть серебришка,бог с ним с презренным металлом! Да нам всё и показывать не надо,нам чуть.Ну так для затравки,для поднятия тонуса. А то у меня созрел коварный план! У камрада хранится огромный медный котёл вермахта. Я его фоткну дном к верху и буду всех тоже шантажировать.Знаете сколько добра в него поместится?! Да я вам ни в какой жизни ничё плохова не делал! Всё по доброму. ![]() П.С. Ну а что касаемо "репы",то да есть на форуме репы здоровые и причём даже сильно! ![]() Но это не в нашей теме.Тут мы в основном салабоны собрались. Была фраза интересная,но я не въехал: "сразу два брали по парам,всё-равно в общак шло..." Это про что...? Сообщение отредактировано Шкап: Jan 29 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 21:35) Вертков(?) хватает, но они не для него.... содержимое вынуто ![]() А содержимое.... ну зачем оно вам... ![]() ![]() П.С. т-СЧЬ ШкапФ встречались с Вами и многими ТУТ..... но как осознал для себя- копарь-копарю ВОЛК. Обязательно порадуем всех новыми находками. Шлимана фраза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Jan 29 2015, 22:17) Шлимана фраза Это не я.... хоть и войну копаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 22:21) Это не я.... хоть и войну копаем ![]() Да он вроде в армию ушёл .Служит... Я там ,чуть выше отредактировал,а то не заметите... Во перетащил...Ну а что касаемо "репы",то да есть на форуме репы здоровые и причём даже сильно! smile.gif Но это не в нашей теме.Тут мы в основном салабоны собрались. Была фраза интересная,но я не въехал: "сразу два брали по парам,всё-равно в общак шло..." Это про что...? Сообщение отредактировано Шкап: Jan 29 2015, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 23:12) Понимаю, и мы.... но только уже с тем товарещем, с которым вместе работаем и знаем друг друга больше 10 лет... ![]() По поводу делёжки- никогда разногласий не было, или выбираем кому что нужно, либо делим на примерно равные кучки- и на спички.... Что там было.... что там было.... там был ВОЛК !!!! ![]() у нас проще: весь хабар в продажу - деньги попили поднял на роздыхе, пока двое других фунтик шурфили http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=563478&hl= ![]() ![]() ушла за 130тр с небольшим, честно поделили на троих, а по другому я ситуацию не вижу... жабость у человека по-разному проявляется, но всё равно проявляется, как бы он там не старался, и с такими я просто перестаю выезжать, а катаю со многими и не жалею за это -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Jan 29 2015, 22:23) Да он вроде в армию ушёл .Служит... Я там ,чуть выше отредактировал,а то не заметите... Во перетащил...Ну а что касаемо "репы",то да есть на форуме репы здоровые и причём даже сильно! smile.gif Но это не в нашей теме.Тут мы в основном салабоны собрались. Была фраза интересная,но я не въехал: "сразу два брали по парам,всё-равно в общак шло..." Это про что...? "Откинулся" вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
----------------Была фраза интересная,но я не въехал: "сразу два брали по парам,всё-равно в общак шло..."
Это про что...?------------------ Уверен, что это про два фундамента одновременно, одной компанией, но разными людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Jan 29 2015, 22:26) жабость у человека по-разному проявляется, но всё равно проявляется, как бы он там не старался, и с такими я просто перестаю выезжать Обидно, когда это осознаёшь не вовремя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Jan 29 2015, 23:23) Да он вроде в армию ушёл .Служит... Я там ,чуть выше отредактировал,а то не заметите... Во перетащил...Ну а что касаемо "репы",то да есть на форуме репы здоровые и причём даже сильно! smile.gif Но это не в нашей теме.Тут мы в основном салабоны собрались. Была фраза интересная,но я не въехал: "сразу два брали по парам,всё-равно в общак шло..." Это про что...? это про фундаменты: если более правильней, то мне не понравилось какой двое моих товарища фунтик выбрали и я взял долбить соседний в одно рыло, в итоге у меня вышло больше по количеству, а у них по качеству, но в конце весь хабар ушёл в продажу а бабосы распили на троих -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Jan 29 2015, 22:28) "Откинулся" вроде ![]() Слышал на сверхсрочку остался.Археологический взвод спецназа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 23:30) Обидно, когда это осознаёшь не вовремя... ну есть конечно определённые моменты проверки на вшивость ![]() ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Jan 29 2015, 22:39 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Jan 29 2015, 22:34) Слышал на сверхсрочку остался.Археологический взвод спецназа. ![]() На соседнем его во всю с ДР поздравляют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Jan 29 2015, 22:26) у нас проще: весь хабар в продажу - деньги попили поднял на роздыхе, пока двое других фунтик шурфили http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=563478&hl= ![]() ![]() ушла за 130тр с небольшим, честно поделили на троих, а по другому я ситуацию не вижу... жабость у человека по-разному проявляется, но всё равно проявляется, как бы он там не старался, и с такими я просто перестаю выезжать, а катаю со многими и не жалею за это Вот это находка! Вот это хабар! Мне крыть нечем! Если только чем из самовара! ![]() А что может быть в советском самоваре? А... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koparsevenday |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,579 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:54 | |
![]() |