Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2015, 11:40) Кстати по теме,а кто то просеивал фунды?Ведь если например чешуя.то в отвале прибор может и не увидеть.Может небольшой компактный вибростол от аккумулятора сделать? муторно и бестолково если не знать на 100% что просеивание даст толк.у меня для фундов простейший прибор тезорро корсар.чует такую мелочь что глазами не сразу заметиш.![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
сеять конечно хорошо , и много полезного можно найти, я думаю.не обязательно из металла.но как уже заметили муторно.оставим это на тот случай когда все фундаменты вокруг кончатся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jan 29 2015, 13:26) сеять конечно хорошо , и много полезного можно найти, я думаю.не обязательно из металла.но как уже заметили муторно.оставим это на тот случай когда все фундаменты вокруг кончатся))) а времени сколько уйдет на просеивание?-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трезвенник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А вот насчет магнита это идея- постоянно железо все забивает, у меня 300-й, он из отвала по идее все железо должен вытащить
![]() -------------------- Трезвость- выбор сильных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jan 29 2015, 13:26) сеять конечно хорошо , и много полезного можно найти, я думаю.не обязательно из металла.но как уже заметили муторно.оставим это на тот случай когда все фундаменты вокруг кончатся))) Если фунд "сладкий",то и просеять не грех,чем долбить десяток пустых.У меня небольшой опыт по ним,мне все больше нравиться места находить,а вот потом. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 29 2015, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трезвенник @ Jan 29 2015, 13:30) А вот насчет магнита это идея- постоянно железо все забивает, у меня 300-й, он из отвала по идее все железо должен вытащить не факт.все можно вытащить только руками![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2015, 11:40) Кстати по теме,а кто то просеивал фунды?Ведь если например чешуя.то в отвале прибор может и не увидеть.Может небольшой компактный вибростол от аккумулятора сделать? ![]() Мдааа скоро землю жевать начнём, вдруг бусинки какие? Фундамент и сито это не совместимые вещи, из-за обилия кирпича и пр. мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 13:44) Мдааа скоро землю жевать начнём, вдруг бусинки какие? Фундамент и сито это не совместимые вещи, из-за обилия кирпича и пр. мусора. Фунды разные бывают и земелька на них необязательно кусками глины копается.У меня в лесу есть деревенька на фундах елки почти в обхват.В этом сезоне если буду в той стороне сфотографирую.Сверху неплохие "вкусняшки"были,потом шурфанул немного, кирпичи со старой расписной керамикой и кроме железяк ничего,попробую в этом сезоне другую сторону.Когда небыло толком приборов,фунды просеивали через панцирную сетку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 13:44) Мдааа скоро землю жевать начнём, вдруг бусинки какие? Фундамент и сито это не совместимые вещи, из-за обилия кирпича и пр. мусора. жевать не жевать про это не знаю...а вот тщательно разбирать отвал это надо и нужно.сия монетка найдена промеж двух кусков железного горшка![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 13:44) Мдааа скоро землю жевать начнём, вдруг бусинки какие? Фундамент и сито это не совместимые вещи, из-за обилия кирпича и пр. мусора. ну и в продолжении нашего спорао шанцевом инструменте.вот мой![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jan 29 2015, 15:13) ну и в продолжении нашего спорао шанцевом инструменте.вот мой ![]() касательно рельсовой стали: Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач: - И вы. И вы говорите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 13:44) Мдааа скоро землю жевать начнём, вдруг бусинки какие? Фундамент и сито это не совместимые вещи, из-за обилия кирпича и пр. мусора. ну строительный мусор просеивать еще нужно догадаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трезвенник @ Jan 29 2015, 13:30) А вот насчет магнита это идея- постоянно железо все забивает, у меня 300-й, он из отвала по идее все железо должен вытащить ![]() пробовали,вещь конечно полезная. но опят же муторно.можно использовать на перспективных фундаментах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jan 29 2015, 16:39) пробовали,вещь конечно полезная. но опят же муторно.можно использовать на перспективных фундаментах. тоже пробовал, магниты привязывали к граблям и проходили отвалы, не понравилось, муторно слишком, потери по времени большие, проще чаще всё прозванивать: и отвалы, и нижний грунт, а также все стенки/срезы, к тому же у нас чешуи практически и нет, а всё остальное вытягиваешь -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Jan 29 2015, 16:52) тоже пробовал, магниты привязывали к граблям и проходили отвалы, не понравилось, муторно слишком, потери по времени большие, проще чаще всё прозванивать: и отвалы, и нижний грунт, а также все стенки/срезы, к тому же у нас чешуи практически и нет, а всё остальное вытягиваешь До того,как купил поисковый магнит, тоже изобретал.Магниты от динамиков здоровые к граблям привязывал, и так и сяк... Слабо всё. Поисковый ,да мощный, подносишь к земле, железяки уже выпрыгивают! ![]() А если им землю "порыхлить",то и поглубже железо достаётся. Если вы решили твёрдо,что поиск -это для вас надолго и это ваше (в чём я уверен,если уже пошли в глубину) - не мешкайте! Идите в "Экипировку..." Очень,очень экономит время и силы. Да и железо бывает очень ценное... Я находил 3 или 4 крестика,амулеты. Без магнита- эти сигналы я и копать не стал бы! На интересных местах начнете дёргать железо (просто в поиске),под железом прозваниваешь- появляются цвет. сигналы! А там в глубине -мож и фундучёк! На сколько у меня кг не помню.Стоил-2300.Можете брать мощнее,только будет в работе лучше. Ношу на железной ручке лопаты,примагниченным. Сообщение отредактировано Шкап: Jan 29 2015, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jan 29 2015, 15:13) ну и в продолжении нашего спорао шанцевом инструменте.вот мой ![]() Я уже вроде успокоился, а Вы опять..... Ни кто не спорил о мифе лопат из "пупер" стали... Смысл был в ИХ использование в ОАО РЖД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
QUOTE(putnikyur @ Jan 29 2015, 14:53) жевать не жевать про это не знаю...а вот тщательно разбирать отвал это надо и нужно.сия монетка найдена промеж двух кусков железного горшка ![]() Конечно же верую Вам, и по возможности поставил бы плюсик за крутую серебряшку, да и тем более между двумя коварными железяками..... Но.... Если правильно ковырять и выкидывать грунт, то полностью исключается наличие 2х больших кусков железа в отвале. Думаю, что у многих есть крутые находки, а если, ради увеличения пиписки, фотать их и причеслять к очередному вырытому фундаменту, БЕЗ ФОТО САМОГО РАСКОПА, просто глупо и дёшего.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 19:21) Конечно же верую Вам, и по возможности поставил бы плюсик за крутую серебряшку, да и тем более между двумя коварными железяками..... Но.... Если правильно ковырять и выкидывать грунт, то полностью исключается наличие 2х больших кусков железа в отвале. Думаю, что у многих есть крутые находки, а если, ради увеличения пиписки, фотать их и причеслять к очередному вырытому фундаменту, БЕЗ ФОТО САМОГО РАСКОПА, просто глупо и дёшего.... Так то люди тут деляться опытом и наработками.С удовольствием посмотрим ваше фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 29 2015, 19:21) Конечно же верую Вам, и по возможности поставил бы плюсик за крутую серебряшку, да и тем более между двумя коварными железяками..... Но.... Если правильно ковырять и выкидывать грунт, то полностью исключается наличие 2х больших кусков железа в отвале. Думаю, что у многих есть крутые находки, а если, ради увеличения пиписки, фотать их и причеслять к очередному вырытому фундаменту, БЕЗ ФОТО САМОГО РАСКОПА, просто глупо и дёшего.... Зря наверное наезжаете... ![]() Я ,например,редко фотаю на месте.Фотик не беру с собой.Я же не Шрайбикус! Помните такого из учебника нем.языка? ![]() А на телефон,или навигатор -фотки плохие.Да и руки вечно чумазые. Так что будем верить друзьям на слово! А фоткам все и всегда рады! Я вот сегодня так и не прикопался на фундучёк! Нашёл только ключик! Но лет двести ему точно есть! ![]() Сообщение отредактировано Шкап: Jan 29 2015, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2015, 19:43) Так то люди тут деляться опытом и наработками.С удовольствием посмотрим ваше фото. ![]() Вам показать своё фото? Или фото крутых находок и сказать что они с фундука? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:47 | |
![]() |