![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Jan 26 2015, 16:52) Ну не знаю, а если какую хорошую находку попортите огнём или ломом??? уж если так земелька сильно промёрзла, то лучше другими делами пока что заняться, но да дело конечно хозяйское. С уважением. Если жечь костёр на земле,в надежде её отогреть,хотя лично я бы не стал этого делать,то ни монеты,ни что-либо другое,не пострадает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jan 26 2015, 18:01) вы мне напомнили меня в Гороховце в 1987г на учениях.мы так же жгли землю каким то дерьмом похожим на напалм.но там мы рыли капониры под танки.ну раз вас это забавляет то снимаю перед вами шляпу ![]() В 1987 у нас на вооружении уже были Т-80, а они сомозакапывающие. Это над вами дедушки издевались. Прививали любовь к фундаментам. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jan 26 2015, 16:39) вам видней на счет ерунды.но клеймо, отзывы и мой опыт мне говорят что это не ерунда ![]() Без обид, но МОЙ опыт работы в ср....м РЖД, не говорит, а утверждает. Да и по Вашим фото клейм не увидел, лишь ссылку "стройка". А по всей дистанции лопаты одинаковые.... уже много лет..... В выходные заложили пробный(в связи с ограниченным временем) шурф, результат удовлетворил- 18 монет советов, 5к Екатерины и ложка мельхиор(?) с клеймами. По началу думали свалка... но после того как пятак оказался сверху советов, предположили что с чердака. и период сов. монет удивил- 90%- 54 и 57 гг. Закладуха? Если да, то как совпали года? Сегодня утром при перекидывании фоток на компьютер, произошла какая-то непонятная ошибка, перекинулось лишь несколько фото, остальные теперь вообще не открываются, и компьютер требует отфармотировать флэшку... А там фото за весь прошлый сезон ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,329 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jan 25 2015, 21:30) приглядитесь чем работают путейцы(железнодорожные рабочие)у них лопаты(совковые и штыковые)из рельсовой стали с ребрами жескости на рабочей поверхности.как раз по щебню.сам имею такую штыковую.не гнется при выкапывании кирпичей и в твердой земле. Ерунду не говорите, лопаты из рельсовой стали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,329 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 26 2015, 19:54) Без обид, но МОЙ опыт работы в ср....м РЖД, не говорит, а утверждает. Да и по Вашим фото клейм не увидел, лишь ссылку "стройка". А по всей дистанции лопаты одинаковые.... уже много лет..... В выходные заложили пробный(в связи с ограниченным временем) шурф, результат удовлетворил- 18 монет советов, 5к Екатерины и ложка мельхиор(?) с клеймами. По началу думали свалка... но после того как пятак оказался сверху советов, предположили что с чердака. и период сов. монет удивил- 90%- 54 и 57 гг. Закладуха? Если да, то как совпали года? Сегодня утром при перекидывании фоток на компьютер, произошла какая-то непонятная ошибка, перекинулось лишь несколько фото, остальные теперь вообще не открываются, и компьютер требует отфармотировать флэшку... А там фото за весь прошлый сезон ... ![]() ![]() ![]() О и я в кадр попал ![]() Жаль что остальным фото пришел каюк ![]() Да к стати 5 коп.реанимировал 1792 ЕМ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumpel @ Jan 26 2015, 18:56) Ерунду не говорите, лопаты из рельсовой стали ![]() Вот и коллега, который на фото выше, тож возмущён рельсовой сталью))) Щас даже рельсы из неё наверное не делаются ![]() Уверен, что в выходные продолжим. Сообщение отредактировано Примета: Jan 26 2015, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Jan 26 2015, 19:09) Вот и коллега, который на фото выше, тож возмущён рельсовой сталью))) Щас даже рельсы из неё наверное не делаются ![]() Уверен, что в выходные продолжим. Подождем фото отчета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Jan 26 2015, 20:09) Вот и коллега, который на фото выше, тож возмущён рельсовой сталью))) Щас даже рельсы из неё наверное не делаются ![]() Уверен, что в выходные продолжим. Корешок обязательно продолжим, да там вроде на +обещают...добьем этот до обеда, чифирнем и дальше попрем...на ту сторону реки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumpel @ Jan 26 2015, 20:07) О и я в кадр попал ![]() Жаль что остальным фото пришел каюк ![]() Да к стати 5 коп.реанимировал 1792 ЕМ... Нет! Это я в кадре! А на следующем фото мой камрад! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вини |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,342 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Давно созрел у меня ещё один вопрос:копали старинную торговую площадь-нашли нижний венец сруба В нем чешуя конца 16 -до 18 го От края сруба пошло резкое углубление культурного слоя Через пару метров вдохновенного копа(и резкого упадка всех сил физических) мой напарник еле виднелся из ямы Но монет и прочего в ней почти не было
![]() вскоре яму мы завалили и ушли копать чешую с другого края сруба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вини @ Jan 26 2015, 21:03) Давно созрел у меня ещё один вопрос:копали старинную торговую площадь-нашли нижний венец сруба В нем чешуя конца 16 -до 18 го От края сруба пошло резкое углубление культурного слоя Через пару метров вдохновенного копа(и резкого упадка всех сил физических) мой напарник еле виднелся из ямы Но монет и прочего в ней почти не было ![]() вскоре яму мы завалили и ушли копать чешую с другого края сруба ![]() Может яма выгребная? -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 26 2015, 20:50) Нет! Это я в кадре! А на следующем фото мой камрад! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumpel @ Jan 26 2015, 18:56) Ерунду не говорите, лопаты из рельсовой стали ![]() ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumpel @ Jan 27 2015, 01:56) Ерунду не говорите, лопаты из рельсовой стали ![]() Ну это от производителя зависит ,у меня из рельсовой стали компании "МАТ И К" и она меня полностью устраивает. -------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
QUOTE(KotBot @ Jan 26 2015, 20:21) Ну это от производителя зависит ,у меня из рельсовой стали компании "МАТ И К" и она меня полностью устраивает. Вам её выдали в организации ОАО РЖД ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Jan 22 2015, 15:31) Именно с целью поиска чешуи я стал исследовать эти места, но результат был одни советы, да медь. Собрали не все, работа еще есть. ![]() QUOTE(Домосед @ Jan 22 2015, 16:47) к тому же у чешуи сигналы слабые, Евген, вот тема на тему чешуи.. пардон за каламбур.. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421478 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KotBot @ Jan 26 2015, 20:21) Ну это от производителя зависит ,у меня из рельсовой стали компании "МАТ И К" и она меня полностью устраивает. ну вот и поддержка пришла ![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(putnikyur @ Jan 26 2015, 21:17) ![]() За 10 лет работы на Ж.Д. я не разу не встречал лопат из рельсовой стали ![]() ![]() ![]() ![]() На какой дороге такие лопаты вадают???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumpel @ Jan 26 2015, 18:56) Ерунду не говорите, лопаты из рельсовой стали ![]() лопаты из рельсовой стали есть. и это факт. придите в любой крупный строительный магазин и найдете там. а у РЖД есть отличные лопатки, только не у всех ![]() снабженцы то разные, везде мутят -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(putnikyur @ Jan 26 2015, 21:27) ну вот и поддержка пришла ![]() Согласен, все что угодно, а вот на счет лопат в РЖД проблема...И на будущее не смешите народ...РЖД- рвать ж..пу даром ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:39 | |
![]() |