Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
отличное изложение! все очень интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Jan 16 2015, 00:54) В нынешнем сезоне, я думаю,больше половины копателей пересядет на фундуки ![]() Я помню,как вяло развивалась тема,а теперь за ней не угнаться. ![]() Пара пустых,а их большинство,и желание улетучится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Jan 16 2015, 00:23) vodenoi, вопрос такой: на втором фото не штыковая лопата, удобно ей копать? Дело в том, что приобрел лопату такого же типа для полей и теперь весь в раздумьях - подпилить ее маленько или и так сойдет ![]() Спасибо за плюс! У нас фискари все подпиленные,у каждого по своему.Я себе лопату обрезал - 10см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 16 2015, 16:25) Пара пустых,а их большинство,и желание улетучится. ![]() Это на фото все красиво и просто.На самом деле, что- бы найти боле-мене хороший фундук,приходится копать и копать.Примерно десятый фундук попадается хорошим,а остальные девять пустые, фото не показывает, как копались пустышки,как мы их ищем,как до них добираемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jan 16 2015, 17:58) Это на фото все красиво и просто.На самом деле, что- бы найти боле-мене хороший фундук,приходится копать и копать.Примерно десятый фундук попадается хорошим,а остальные девять пустые, фото не показывает, как копались пустышки,как мы их ищем,как до них добираемся. Всё верно,кому интересны отчёты с пустышек? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Ну уж,не скажите,все свои отчеты,которые я здесь выкладывал,после отчетов vodenoi-ого можно смело назвать пустышками, 5-6 монет и битая керамика.
Тут главное сам процесс,откуда-что-куда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 26,565 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет Всем !!!
С смотрю и думаю, вы, мужики со стальными яйцами,ну и терпения у вас. Жалко не могу плюсануть видать сообщений маловато, а то бы всем по сто плюсов поставил бы ![]() У меня вопрос парни, в моем кооперативе " Копейка" нет ни у кого, катушки 5 дюймовой,а фундуки копаем со стандартными, задало железо. Вот решил купить, ,какую из этих посоветуете: Minelab x-Terra 705 серии (частота 7.5 кГц) NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов Nel Sharp 5 дюймов На Minelab x-Terra 705 серии (чатота 18.75 кГц) NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов Nel Sharp 5 дюймов С ув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cenmax @ Jan 16 2015, 20:05) Привет Всем !!! С смотрю и думаю, вы, мужики со стальными яйцами,ну и терпения у вас. Жалко не могу плюсануть видать сообщений маловато, а то бы всем по сто плюсов поставил бы ![]() У меня вопрос парни, в моем кооперативе " Копейка" нет ни у кого, катушки 5 дюймовой,а фундуки копаем со стандартными, задало железо. Вот решил купить, ,какую из этих посоветуете: Minelab x-Terra 705 серии (частота 7.5 кГц) NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов Nel Sharp 5 дюймов На Minelab x-Terra 705 серии (чатота 18.75 кГц) NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов Nel Sharp 5 дюймов С ув... 5 дюймов.а частота в этом случае большой роли не играет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rybidio @ Jan 16 2015, 19:44) Ну уж,не скажите,все свои отчеты,которые я здесь выкладывал,после отчетов vodenoi-ого можно смело назвать пустышками, 5-6 монет и битая керамика. Тут главное сам процесс,откуда-что-куда ![]() мои тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 26,565 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jan 16 2015, 21:19) 5 дюймов.а частота в этом случае большой роли не играет Спасибо за совет,я так понимаю если чистота не играет роли,я так понимаю и глубина у них тоже одинаковая ? если не трудно подскажите сколько см берет катуха? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cenmax @ Jan 16 2015, 20:25) Спасибо за совет,я так понимаю если чистота не играет роли,я так понимаю и глубина у них тоже одинаковая ? если не трудно подскажите сколько см берет катуха? Извиняюсь,а по какой технологии вы шурфите? Что так глубиной интересуетесь... Не знаю сколько см. берет ,не замерял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
Технология проста выкинул землю проверил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cenmax @ Jan 16 2015, 21:05) Привет Всем !!! С смотрю и думаю, вы, мужики со стальными яйцами,ну и терпения у вас. Жалко не могу плюсануть видать сообщений маловато, а то бы всем по сто плюсов поставил бы ![]() У меня вопрос парни, в моем кооперативе " Копейка" нет ни у кого, катушки 5 дюймовой,а фундуки копаем со стандартными, задало железо. Вот решил купить, ,какую из этих посоветуете: Minelab x-Terra 705 серии (частота 7.5 кГц) NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов Nel Sharp 5 дюймов На Minelab x-Terra 705 серии (чатота 18.75 кГц) NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов Nel Sharp 5 дюймов С ув... берите 5 дюймов 7,5 КгЦ, с высокой частотой 18,75 КгЦ замучаетесь мелкие кусочки типа окалины копать. Сам себе наверное такую буду брать. Хотя мне кажется лучше в арсенале обе иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Jan 17 2015, 00:31) берите 5 дюймов 7,5 КгЦ, с высокой частотой 18,75 КгЦ замучаетесь мелкие кусочки типа окалины копать. Сам себе наверное такую буду брать. Хотя мне кажется лучше в арсенале обе иметь. Самая оптимальная катушка для фундамента-эллипс 18,75кгц.Из личного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Jan 17 2015, 00:50) Самая оптимальная катушка для фундамента-эллипс 18,75кгц.Из личного опыта. Чем же она оптимальна ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jan 17 2015, 07:12) Чем же она оптимальна ? Тем,что более универсальна за счет формы.С ней и в ходовом поиске можно и на фундах.Проверено не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Jan 17 2015, 01:31) берите 5 дюймов 7,5 КгЦ, с высокой частотой 18,75 КгЦ замучаетесь мелкие кусочки типа окалины копать. Сам себе наверное такую буду брать. Хотя мне кажется лучше в арсенале обе иметь. Спасибо за полезный совет,а про окалины вы имеете виду цветные или железные ржавые с окислами ? QUOTE(Мао @ Jan 17 2015, 01:50) Самая оптимальная катушка для фундамента-эллипс 18,75кгц.Из личного опыта. Это имеется виду про эту катушку говорите NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов вроде она элепсом тоже? Да мнение разделились,я понимаю, кто то скажет,кому какая катушка лучше,кто к чему привык,а как же сделать выбор,надеюсь в спорах определитсья истина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 17 2015, 08:57) Тем,что более универсальна за счет формы.С ней и в ходовом поиске можно и на фундах.Проверено не раз. мне все ровно чем она универсальна. при шурфе фундамента лучше 5 дюймовой не чего пока не придумали.разве только сито. в "ходовом" поиске согласен,- эллипс буде куда интересней,и глубина больше и за счет формы выигрывается избирательность на мусоре и скорость обследования участка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jan 17 2015, 07:12) Чем же она оптимальна ? У меня было с чем сравнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cenmax @ Jan 16 2015, 21:25) Технология проста выкинул землю проверил ![]() ![]() тут лучше (частота 7.5 кГц) NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов глубина будет чисто интуитивно в два раза больше чем у 5 дюймов ,но я не берусь утверждать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:57 | |
![]() |