![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Пробовать надо, опыт все расставит по местам. Я в своем бы регионе шурфить погреба не стал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
-------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездили добивать фундук.Копали его летом,жара стояла невыносимая... А теперь зимой с киркой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Водяной, как всегда на высоте! Хотелось бы увидеть фото почищенной ленты.
на ней есть надписи? Сообщение отредактировано Оренбург: Jan 15 2015, 19:24 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Jan 15 2015, 19:23) Водяной, как всегда на высоте! Хотелось бы увидеть фото почищенной ленты. на ней есть надписи? Спасибо! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=975380&hl= ![]() Сообщение отредактировано vodenoi: Jan 15 2015, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Молодцы!Поражает объём работ.Экскаватор случаем не применяете?
![]() Сам никак пока не выберусь,то работа,то ещё что.. Сообщение отредактировано Semen S: Jan 15 2015, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Jan 15 2015, 20:30) Молодцы!Поражает объём работ.Экскаватор случаем не применяете? ![]() Нет,ручной труд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,970 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jan 15 2015, 18:33) Сегодня ездили добивать фундук.Копали его летом,жара стояла невыносимая... А теперь зимой с киркой... ![]() там и летом без кирки делать нефиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
vodenoi, как всегда - на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
vodenoi, вопрос такой: на втором фото не штыковая лопата, удобно ей копать? Дело в том, что приобрел лопату такого же типа для полей и теперь весь в раздумьях - подпилить ее маленько или и так сойдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
В нынешнем сезоне, я думаю,больше половины копателей пересядет на фундуки
![]() Я помню,как вяло развивалась тема,а теперь за ней не угнаться. ![]() Сообщение отредактировано Rybidio: Jan 16 2015, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Jan 16 2015, 01:54) В нынешнем сезоне, я думаю,больше половины копателей пересядет на фундуки ![]() Я помню,как вяло развивалась тема,а теперь за ней не угнаться. ![]() Как сядет, так и слезет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Волью в тему фото с интересного фундука, возможно торговая лавка сгоревшая в 20-30х годах 19века, так как местоположение(не далеко от бывшего монастыря в центре села), количество монет и крестиков выполненных в одной форме(на некоторых дырочек в ушках нет, видимо отбраковка) говорит само за себя, находок чуть больше чем на фото, но не существенно. Основная часть дома вскрыта, но не вся, есть надежда ещё на что нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Находки очень достойные, жаль кольцевики.
У нас фундаментов с камнем и кирпичом практически нет, соседи стащили все еще в те времена, чаще всего попадается кровельная черепица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
толлл, есть очень интересная тема по поводу восстановления ржавых вещей из железа, посмотри:
http://www.chipmaker.ru/topic/100752/ кинжал очень интересным может оказаться. С уважением. -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Jan 16 2015, 02:47) Как сядет, так и слезет ![]() ![]() Это точно. Я походу разочаровался в фундаментах, из 12-14 зашурфленных фундов, только один нормальный, да и то если по монетам смотреть, то ничего стоящего не было. Про остальные фунды лучше вообще не вспоминать. Обьективности ради, стоит сказать, что полностью выбил только 2 фундамента, в остальных только шурфы забил, но если зашурфился во всех углах + у входа, и не то что монеты, даже битого стекла или фарфора нет, то выбивать весь фунд желание пропадает на прочь. Если у других посмотреть, то количество может и поражает, но 99% монет, это советы или николашки, ну и раз в году одна стоящая находка, а лопатой надо помахать, что псц. Не скажу, что совсем отказался от фундаментов, пока зима и не сезон, буду их копать потихоньку, чисто для поддержания тонуса, но как только начнется сезон, так на фунды забью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
большинство выезжает 1-2 раза в неделю - и это в лучшем случае, многие 1-2 раза в месяц, и потратить это время на перекоп кубометров земли мало кто рискнёт/захочет
-------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Jan 16 2015, 01:47) Как сядет, так и слезет ![]() ![]() я сам лично после прочтения этой темы подсел на фундаменты.но сколько мне пришлось по первой с напарниками перекопать всяких сараев и пустых фундаментов не кто себе даже не представляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот тут все-vodenoi-молодец, vodenoi-супер...
Да изверг он, в пору не особенной то копабельности землицы родной такие вещи выкладывать ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 16 2015, 12:20) Вот тут все-vodenoi-молодец, vodenoi-супер... Да изверг он, в пору не особенной то копабельности землицы родной такие вещи выкладывать ![]() Не думаю что у Водяного в середине января земля мягче, чем у нас. Просто он НАСТОЙЧИВЫЙ!(мягко говоря) ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:23 | |
![]() |