![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(калян @ Dec 13 2014, 22:47) Это Тамбовская обл.и на медь согласен тем более в глухозимье как рыбаки скажут. Это Вы зря. Серебром облость прославилась и не раз ![]() А по поводу шурфа могу сказать одно-разочарование будет близко. Но я завидую Вашему пылу. Ведь главное процесс! Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
С меня плюс.На счёт Липецкой-решил..
![]() пс У нас снега подбросило,так что пока никуда.Хотя оттепель обещают..посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Dec 14 2014, 21:13) Мои поздравления! Не плохо так! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 14 2014, 20:18) С меня плюс.На счёт Липецкой-решил.. ![]() пс У нас снега подбросило,так что пока никуда.Хотя оттепель обещают..посмотрим ![]() Будет возможность,приезжайте,покопаем. ![]() Сообщение отредактировано vodenoi: Dec 14 2014, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Dec 14 2014, 20:23) Мои поздравления! Не плохо так! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
ребята, эту тему смотрят многие, прочитайте и мотайте на ус.
считаю своим долгом сообщить: опять активизировались взломщики аккаунтов ломают на раз-два, сегодня на моих глазах ломанули как минимум 2 ника Сенька и Блазень наверняка ближе к окончанию ауков ломанут еще кого-то, а это опять люди попадут на деньги что делать чтоб Вас не взломали: 1. привязка аккаунта к своему компьютеру http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248 2. пишите в личку администратору просьбу занести свой номер карты в профиль, его взломщик не сможет заменить 3. делайте сложный (!) пароль на почтовом ящике. 4. при покупках смотрите эти темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=47924&st=2140 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=860145 вот вкратце то что необходимо сделать каждому, не ленитесь блин!!! ![]() ![]() если сами выполнили эти пункты - отпишитесь своим друзьям-товарищам, хватит кормить этих умников это просьба, а имел бы право - лучше бы в приказном порядке ![]() Сообщение отредактировано Великий Дворник: Dec 14 2014, 20:56 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(калян @ Dec 14 2014, 00:16) Если думаю они видны на ПГМ по идее там должно все выбито и пирибито.Я там был весной в мае. Жести там много накопали ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Думаю, что потеряшек на фундаменте совсем немного, штук 10, может 20 максимум, а если находится большое количество монет, то это те монеты, которые вышли из обращения, но остались на руках. Лежали где-нибудь в банке какой, а с переездом и брать их не стали. При сносе дома, где стояла банка, там и свалились, соответсвенно обычно кучно попадаются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lehanz @ Dec 15 2014, 12:55) Думаю, что потеряшек на фундаменте совсем немного, штук 10, может 20 максимум, а если находится большое количество монет, то это те монеты, которые вышли из обращения, но остались на руках. Лежали где-нибудь в банке какой, а с переездом и брать их не стали. При сносе дома, где стояла банка, там и свалились, соответсвенно обычно кучно попадаются. ![]() Не факт! В своем большинстве попадаются именно потеряшки. А если находишь баночку, это уже совсем другая история! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Dec 15 2014, 13:03) Не факт! В своем большинстве попадаются именно потеряшки. А если находишь баночку, это уже совсем другая история! Честно говоря, очень трудно представить, как можно за 20-30 лет потерять 200 монет и этого не заметить. В пользу моей версии говорит о почти полное отсутсвие серебра, которое даже если и вышло из оборота, все равно имеет ценность - можно переплавить или сдать на металл. К примеру, потерять 10-15 копеечные николашки гораздо легче, чем 3-5 копеечные шайбы того же периода. По себе могу сказать (да думаю у многих так) - дома лежат куча непонятных монет - российские рубли 1992 года, литовские центы, какие-то пфенинги 60-х, еще разные монеты не имеющие никакой ценности, так лежат пока, карман не тянут, а вот если надумаю переезжать, да еще и в другой город, то все это полетит в мусорку или останется для следующих жильцов. А если других жильцов не было, люди переехали, а дом так и остался пустовать-разрушаться, все это и свалилось, там где лежало (не обязательно в банке). По моему логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lehanz @ Dec 15 2014, 12:57) Честно говоря, очень трудно представить, как можно за 20-30 лет потерять 200 монет и этого не заметить. В пользу моей версии говорит о почти полное отсутсвие серебра, которое даже если и вышло из оборота, все равно имеет ценность - можно переплавить или сдать на металл. К примеру, потерять 10-15 копеечные николашки гораздо легче, чем 3-5 копеечные шайбы того же периода. По себе могу сказать (да думаю у многих так) - дома лежат куча непонятных монет - российские рубли 1992 года, литовские центы, какие-то пфенинги 60-х, еще разные монеты не имеющие никакой ценности, так лежат пока, карман не тянут, а вот если надумаю переезжать, да еще и в другой город, то все это полетит в мусорку или останется для следующих жильцов. А если других жильцов не было, люди переехали, а дом так и остался пустовать-разрушаться, все это и свалилось, там где лежало (не обязательно в банке). По моему логично. Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lehanz @ Dec 15 2014, 12:57) Честно говоря, очень трудно представить, как можно за 20-30 лет потерять 200 монет и этого не заметить. В пользу моей версии говорит о почти полное отсутсвие серебра, которое даже если и вышло из оборота, все равно имеет ценность - можно переплавить или сдать на металл. К примеру, потерять 10-15 копеечные николашки гораздо легче, чем 3-5 копеечные шайбы того же периода. По себе могу сказать (да думаю у многих так) - дома лежат куча непонятных монет - российские рубли 1992 года, литовские центы, какие-то пфенинги 60-х, еще разные монеты не имеющие никакой ценности, так лежат пока, карман не тянут, а вот если надумаю переезжать, да еще и в другой город, то все это полетит в мусорку или останется для следующих жильцов. А если других жильцов не было, люди переехали, а дом так и остался пустовать-разрушаться, все это и свалилось, там где лежало (не обязательно в банке). По моему логично. Поддерживаю...Серебра маловато попадается,берегли его...Ведь и чеканили серебряную мелочь большими тиражами,и монеты были малы...Вот пятак серебряный-так это вообще издевательство для натруженных мозолистых крестьянских рук ![]() ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Чуть не в тему
Думаю, что любую мало мальски ценную монету, закатившуюся в цель ,под печь и т.д. полюбому постарались бы найти,ессно при трезвой памяти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 15 2014, 20:59) Чуть не в тему Думаю, что любую мало мальски ценную монету, закатившуюся в цель ,под печь и т.д. полюбому постарались бы найти,ессно при трезвой памяти ![]() А если не нашли ?Что из за какой то монеты теперь весь дом по брёвнышку раскатать? Сообщение отредактировано официальный: Dec 15 2014, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(официальный @ Dec 15 2014, 21:27) А если не нашли ?Что из за какой то монеты теперь весь дом по брёвнышку раскатать? Хорошо,не 90,а 60% мне,40 Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(официальный @ Dec 15 2014, 21:27) А если не нашли ?Что из за какой то монеты теперь весь дом по брёвнышку раскатать? У на речь вроде о фундаментах или что пропустил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Dec 15 2014, 22:22) У на речь вроде о фундаментах или что пропустил? Да нафиг эти фундаменты... Mao, с днюхой! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:01 | |
![]() |