![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 13 2014, 08:03) Думаю Васюган имел ввиду несколько иное и с ним отчасти можно согласиться. Не знаю, что имел в виду Васюган, а вот я точно пошутил. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня опыт не большой копаю с апреля этого года,но по фундукам не ходил ни разу.Теперь после увиденного просто оффигел!Надо вскрывать фундуки(на примете есть постоялые дворы).Главное что там поверхам одни ямки много не закопанных а дома где стояли ни одного шурфа не заметил.Через эти дворы проходил старый тракт а в городе ярмарка была причем очень богатая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(калян @ Dec 13 2014, 21:47) У меня опыт не большой копаю с апреля этого года,но по фундукам не ходил ни разу.Теперь после увиденного просто оффигел!Надо вскрывать фундуки(на примете есть постоялые дворы).Главное что там поверхам одни ямки много не закопанных а дома где стояли ни одного шурфа не заметил.Через эти дворы проходил старый тракт а в городе ярмарка была причем очень богатая. все начинают с азов.опыт приходит пропорционально загубленым фундам,пропущенным находкам.как говорят китайцы-радуйся малому....придет и большое-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как китайцы того и придерживаюсь для меня была радость когда нашел первые три копейки 1860года просто не передать ни кому.Пора присматривать кирку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Да, читаю эту тему и радуюсь за людей!
А себя никак не могу заставить шурфануть фундик-другой... Притом, что в нашей местности никто их не копает. А по всем предпосылкам(депортация и проч.) нычки разные должны присутствовать. Может весной-летом сподобимся на такое дело... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Да вам сам Бог велел в таком регионе, и ее богатой истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(калян @ Dec 13 2014, 21:47) У меня опыт не большой копаю с апреля этого года,но по фундукам не ходил ни разу.Теперь после увиденного просто оффигел!Надо вскрывать фундуки(на примете есть постоялые дворы).Главное что там поверхам одни ямки много не закопанных а дома где стояли ни одного шурфа не заметил.Через эти дворы проходил старый тракт а в городе ярмарка была причем очень богатая. На п.д. меди может быть много,но на серебро и тем более золото рассчитывать не стоит.(из своего скромного опыта)Хотя по Липецкой и Тамбовской ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Dec 13 2014, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Это Тамбовская обл.и на медь согласен тем более в глухозимье как рыбаки скажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Точно они!У меня теща с Савилово родом, ну решил туда на разведку,а там еще церквушка старая деревянная стоит до сих пор. Правда коммунисты ее под амбар сделали в свое время,залили бетоном весь пол.Ну вообщем находок ноль но места интересные есть.
Сообщение отредактировано калян: Dec 14 2014, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Если думаю они видны на ПГМ по идее там должно все выбито и пирибито.Я там был весной в мае.
Сообщение отредактировано калян: Dec 14 2014, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 14 2014, 00:38) На распаханном по верхам не ходили? Ходили, монеты были,от деньги до ранних советов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Dec 14 2014, 00:44) Ходили, монеты были,от деньги до ранних советов. ![]() Ну так в "голодный" год можно и шурфануть,если культура позволяет.Не в ущерб конечно селянам.Я шурфил распаханный и ныне уже заросший п.д.Выхлоп конечно не тот..да и самй "старый" монетос был середины 19 века. Сообщение отредактировано Semen S: Dec 14 2014, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Ходил там по распашке попались пару советов ранних,а где купеческий двор правильно вы сказали много мусора.Я думаю там везде мусора полно до Савилово там еще Дулово была такая деревушка "умерла"раньше,вот думаю там шурфануть.Жителей там не осталось в том и дело что кроме местного фермера нас там гонять не кому.
Сообщение отредактировано калян: Dec 14 2014, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 14 2014, 00:48) Ну так в "голодный" год можно и шурфануть,если культура позволяет.Не в ущерб конечно селянам. А там нет жилых домов.Остался только один дачный дом и все,от остальных домов только фрагменты стен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 14 2014, 00:48) Ну так в "голодный" год можно и шурфануть,если культура позволяет.Не в ущерб конечно селянам.Я шурфил распаханный и ныне уже заросший п.д.Выхлоп конечно не тот..да и самй "старый" монетос был середины 19 века. Первый пост написал до исправления,я Вас понял.Можно попробовать,как друг говорит - по тихой грусти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:05 | |
![]() |