![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Nov 23 2014, 22:27) Белый кирпич....белый кирпич.......поворчу как старый дед... ![]() Дом до ВОВ...предположу..... был построен не богатенькой семьей, стоял скорее всего на дерев. чурбаках по углам, в круг засыпан землян.заваленкой. Со временем чурбаки подгнили,дом стало коробить, в 50-60-70-е года хозяива откопали вокруг, углы покосившиеся подняли домкратами,выровняли. И из того что было сообразили подобие фундамента, кирпичи походу йопнули с колхозной фермы, без разбора,то что Бог послал... ![]() Кстати....внутри,в сухой засыпке,белый кирпич пролежит много лет, если не соприкосается с влагой....что мы и видим на фото. Рядом красный кирпич в прах, а силикатный еще совсем бодрый.. О! У вас новая аватарка! Старую так и не нашли кто скоммуниздил?!! ![]() -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
На кирпич в деревнях не смотрите.Часто применяли что смогли найти.
В 80-е делали печку,а кирпича нигде не купить!Пришлось по брошенным домам разбирать печки и брать то,что покрепче. Да и все кирпичи раньше использовались по нескольку раз.Дед мой даже бой кирпича не выбрасывал.Лежал в сторонке за сараем накрытый.Всему было применение. Поэтому можно встретить любой кирпич в постройках.Церкви и их заборы из кирпича при советах разбирали на коровники и др. постройки. Смотрите по находкам,стоит ли дальше ковырять... -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Лен.Область Пользователь №: 26,243 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго вечера)Кто-нибудь имел опыт фунда спиртовой фабрики(заводика)?Как понимаю они в основном существовали в 1930-40 гг(?)Фунд большой,во времени был огранен успел пробный шурф заложить,нахватал горсть советов 30-хх.Так вот думаю стоит за него плотнее браться или оставить до лучших времен..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hops @ Nov 24 2014, 00:44) Всем доброго вечера)Кто-нибудь имел опыт фунда спиртовой фабрики(заводика)?Как понимаю они в основном существовали в 1930-40 гг(?)Фунд большой,во времени был огранен успел пробный шурф заложить,нахватал горсть советов 30-хх.Так вот думаю стоит за него плотнее браться или оставить до лучших времен..? Беритесь плотнее. На совдепе много чего интересного может влететь. Удачи ! -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Nov 24 2014, 01:05) ....... Ооо! Походу у вас под фундом немецкое кладбище,или склад обмундирования! ![]() -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Nov 23 2014, 22:40) Силикатный кирпич с влагой не дружит! Полный бред использовать его в кладке фунда. Как строителю, тебе верю! Все обратили внимание на белый кирпич. Его ммогли засунуть и в более позднее время. И почему то никто не увидел разницу в брёвнах. На верхних все швы замазаны известью, а нижние нет. По моему там и нижние венцы были когдп то поменяны. Когда меняли брёвна, тогда и кирпичи засунули. Скажем так: " Я тебя слепила из того что было!" -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 24 2014, 07:21) Как строителю, тебе верю! Все обратили внимание на белый кирпич. Его ммогли засунуть и в более позднее время. И почему то никто не увидел разницу в брёвнах. На верхних все швы замазаны известью, а нижние нет. По моему там и нижние венцы были когдп то поменяны. Когда меняли брёвна, тогда и кирпичи засунули. Скажем так: " Я тебя слепила из того что было!" Там кирпич не белый,о чём тс и написал,мне тоже попадались красные кирпичи с белым налётом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Nov 24 2014, 08:26) Там кирпич не белый,о чём тс и написал,мне тоже попадались красные кирпичи с белым налётом. ![]() Так и я про то же. Даже смена нижних венцов не влияет на находки! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 24 2014, 07:31) Так и я про то же. Даже смена нижних венцов не влияет на находки! И я про то же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Nov 24 2014, 00:58) Вчера неплохо забился под фунд. Похоже милитаризация населения в В П бьёт все рекорды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Склянка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,206 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот сижу на лавке и думаю, а шурфил ли кто-нибудь в старых церквях. Если да, то есть ли результат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Надюха @ Nov 21 2014, 23:16) Не забудьте про сени.Там немало находок тоже,да и шурфить там легче и слой культурный обычно небольшой. Удачи! ![]() спасибо, обязательно учту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Склянка @ Nov 24 2014, 14:50) Вот сижу на лавке и думаю, а шурфил ли кто-нибудь в старых церквях. Если да, то есть ли результат? пара моих товарищей взрыли полы в старой церкви - советов полно! - результаты танцулек молодежных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суперснабженец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-December 13 Из: Волгоград Пользователь №: 62,966 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суперснабженец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-December 13 Из: Волгоград Пользователь №: 62,966 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
и самое глпаное забыл. - 1,2 метра углублялись. (по краям был материк) выбили всю мягкую серцевину, пока на дне не показалась твердая глина. Видемо это был не погреб, а ледник...
Сообщение отредактировано СУПЕРСНАБЖЕНЕЦ: Nov 24 2014, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,109 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Склянка @ Nov 24 2014, 14:50) Вот сижу на лавке и думаю, а шурфил ли кто-нибудь в старых церквях. Если да, то есть ли результат? В Храм Божий лезть оно Вам надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:05 | |
![]() |