![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Nov 11 2014, 18:55) Сегодня мимо меня невредимый проехал и не перевернулся грузовик с пряниками,водкой и страховыми досками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Nov 11 2014, 19:02) перешли на фундаменты ![]() ![]() Да,шурф не хилый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 11 2014, 19:14) Не разобрать какие монеты, но по количеству очень даже не плохо. Удачи! ![]() советы 38-45 годов, бронза и никель, сантимы 1931-1935 годов, 1кс1842, на первой лопате ровно 30 монет, биток для игры в бабки. ой, самое то интересное не показал!!! фунд через 3 дома, находки с пробного шурфа, многообещающие ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Nov 11 2014, 19:17) ![]() ![]() ![]() Думаю что от нескольких десятков монет ничего с рынком не станет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола пилик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: РБ Пользователь №: 63,709 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Нашёл не радуйся , потерял не грусти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Nov 11 2014, 20:32) Думаю что от нескольких десятков монет ничего с рынком не станет ![]() ![]() Каждому! ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bardak @ Nov 10 2014, 21:21) Какие то причудливые вилки, ни когда не видел таких ![]() рядом водоем, река 1000% есть, а не просто родничок - вилки для рыбы. Лесник то мажорный был, или гости его. ищите дальше. Все указывает на высокие чины посещающих сие место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
был случай, копал битый, довольно, столыпинский хуторок на тракте... монет уже немного. фунд хорошо проглядывается, да и по кирпичной кладке внедрах земли чуется лопатой на отлично, но горелый. решил шурфануть - пуговки не старые, пара монеток, гильзы 6 штук от нагана - характерные, кто по войне копал, знают. а дальше кости пошли, не звериные, мягко скажем. прикопал я все это дело и поехал по-дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nedukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-May 11 Пользователь №: 30,377 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго Здравия. Смотрю на последние выложенные фото и думаю - это какой титанический труд рыть такие траншеи. Если, предположим, я решусь тоже заняться копанием фундамента, то фунд зарывать обратно надо или, в принципе, можно оставить отрытым?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nedukh @ Nov 12 2014, 15:08) Всем Доброго Здравия. Смотрю на последние выложенные фото и думаю - это какой титанический труд рыть такие траншеи. Если, предположим, я решусь тоже заняться копанием фундамента, то фунд зарывать обратно надо или, в принципе, можно оставить отрытым? Любой здравомыслящий человек не оставляетза собой даже копки не зарытые, а уж тем более фунды! -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
весной трактор закажем. он и фунд закопает и дерн с близлежащей поляны снимет...
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
vazgen молодец! умоляю только не используй пожалуйста для размещения фото радикал - savepic.net тебе в помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Nov 12 2014, 13:01) весной трактор закажем. он и фунд закопает и дерн с близлежащей поляны снимет... Не бывает ничего более постоянного, чем временное... -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bardak @ Nov 12 2014, 18:13) Не бывает ничего более постоянного, чем временное... Вот это точно. Весной с трактором не вышло, фунд забылся, идёшь себе по полю и валишься в обросшую травкой ямину! Встречали и не раз , знаете ли. ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Nov 12 2014, 15:15) Вот это точно. Весной с трактором не вышло, фунд забылся, идёшь себе по полю и валишься в обросшую травкой ямину! Встречали и не раз , знаете ли. ![]() По полям не хожу. Но Вам верю больше чем тем кто обещает сделать потом если..................... -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
там где копаем раньше была одна из первых улиц города, дорога ушла стороной и улицу забросили, но дороги остались и стали туда вывозить бытовой мусор (не пищевой), по обеим сторонам улицы свалка бытового мусора (покрышки, мебель, корпуса телевизоров...в общем хлам всякий) и вот среди всего этого мы ищем старинные монеты...короче там детишки не гуляют, редко собачки пробегают.
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Nov 12 2014, 14:15) Вот это точно. Весной с трактором не вышло, фунд забылся, идёшь себе по полю и валишься в обросшую травкой ямину! Встречали и не раз , знаете ли. ![]() Вы реально считаете что такую ямы сложно заметить? -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(vazgen @ Nov 12 2014, 20:01) Вы реально считаете что такую ямы сложно заметить? Нет желания спорить или что-то доказывать. Но закапывать чьё-то тоже уже очень надоело. Выслушивать за кого то тоже. Не иметь возможности попасть на фермерские земли по этой причине тоже грустно. В немного меньшей яме в этом сезоне только чудом не сломал ногу. В разгар травостояния по краям травка отлично взошла вплоть до того, что ямка со стороны по уровню травы выглядела лишь невеликим углублением. Сам всегда закапываю. Скажу больше-если это копка, то кусочки дёрна складываются в том порядке, в котором лежали, притаптываются, в этом же сезоне найти уже сложно, на следующий сезон найти уже малореально. Если шурф, хоть и только пробовал пока без результатов, но дёрн сверху в том порядке, что был, притоптан и.т.д... Да, теряю время, но совесть уж точно чиста. Был случай, когда фермер налетел коршуном почти с кулаками, при нём показал, как закапываю ямку, подвёл ещё к парочке предыдущих, фермер с реально офигевшими глазами извинился и позволил колупаться сколько угодно... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Nov 12 2014, 15:38) Нет желания спорить или что-то доказывать. взаимно. ) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:31 | |
![]() |