![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 10 2014, 19:24) Не переживайте! Показывайте! И самое главное помните. И на Вашей улице когда нибудь перевернется грузовик с пряниками! лутше пройдет пьяный инкасатор с 18в![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 10 2014, 19:24) Не переживайте! Показывайте! И самое главное помните. И на Вашей улице когда нибудь перевернется грузовик с пряниками! ![]() Лучше с водкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Nov 10 2014, 20:27) Лучше с водкой. ![]() Раз пошла такая пьянка. Добавим в их компанию пьяного страховщика со страховыми досками. Если Вы конечно не против? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 10 2014, 19:30) Раз пошла такая пьянка. Добавим в их компанию пьяного страховщика со страховыми досками. Если Вы конечно не против? Двумя руками за. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
В клады не охото отписываться.
А история просто как мистическая. С чего даже начать не знаю. Ну начну с самого начало,как все начиналось Позвонили мне с ПО в оказании помощи поиска сбитого самолета ПЕ-2 в период ВОВ.место вроде как известно было,а где сам он находиться не известно. Собрав все оборудование ,что имелось в наличии двинул я с утра в назначенный квадрат,где меня уже дожидалось человек десять с ПО.Как происходил поиск и чем описывать не буду,одно скажу после четырех часов выкашивания крапивы и лазинья по водяной жиже,не чего обнаружено не было, Потом оказалось ,что местный фермер годков эток пять назад выкопал его и определил по назначению После бестолковых поисков,мной было предложено переехать на другую точку,где местные очевидцы рассказывали ,что по 1942 году бойцы обороняли высотку и погибли,там-же их и захоронили. Ну скажу,что после самолета не кто уже куда либо ехать неизьявил желания,а я поехал. Около часа,юзал высотку в надежде зацепить хоть какой-то метал,глубинником ,магнитометром.Результат нулевой! Потом решил попробовать пройтись с обычным прибором,в надежде чтоб найти настрел. Но вместо настрела нашел с начало 3 рубля,а гильзы не одной. Ну и истории конец,потом дело физической силе Копай глубже бросай дальше, После перекопа где-то 10х15 метра,в глубь 05метра, захоронения бойцов обнаружено не было,попалися тлен бревен,гвозди кованые,фарфор мейсовский давленный и в метрах пяти от него монетки Пожалуй конец истории,правда писака с меня не кудышный -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alshi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,560 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь находил места жилищ не позднее 17 века? Просто есть на примете одно такое место, хоженное конечно, но шурфить не шурфил никто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Nov 10 2014, 20:07) В клады не охото отписываться. ну а карты не смотрели?что там было раньше?А история просто как мистическая. С чего даже начать не знаю. Ну начну с самого начало,как все начиналось Позвонили мне с ПО в оказании помощи поиска сбитого самолета ПЕ-2 в период ВОВ.место вроде как известно было,а где сам он находиться не известно. Собрав все оборудование ,что имелось в наличии двинул я с утра в назначенный квадрат,где меня уже дожидалось человек десять с ПО.Как происходил поиск и чем описывать не буду,одно скажу после четырех часов выкашивания крапивы и лазинья по водяной жиже,не чего обнаружено не было, Потом оказалось ,что местный фермер годков эток пять назад выкопал его и определил по назначению После бестолковых поисков,мной было предложено переехать на другую точку,где местные очевидцы рассказывали ,что по 1942 году бойцы обороняли высотку и погибли,там-же их и захоронили. Ну скажу,что после самолета не кто уже куда либо ехать неизьявил желания,а я поехал. Около часа,юзал высотку в надежде зацепить хоть какой-то метал,глубинником ,магнитометром.Результат нулевой! Потом решил попробовать пройтись с обычным прибором,в надежде чтоб найти настрел. Но вместо настрела нашел с начало 3 рубля,а гильзы не одной. Ну и истории конец,потом дело физической силе Копай глубже бросай дальше, После перекопа где-то 10х15 метра,в глубь 05метра, захоронения бойцов обнаружено не было,попалися тлен бревен,гвозди кованые,фарфор мейсовский давленный и в метрах пяти от него монетки Пожалуй конец истории,правда писака с меня не кудышный -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Nov 10 2014, 20:14) ну а карты не смотрели?что там было раньше? На карте гансючей 1942г мельница,на шуберте,стрельбицком,пгм,ркка воще не чего не обозначено.Даже обозначения кургана нет! Но рядом трак торговый по старым картам проходил,монеты находились от 20см-до 70см в глубь,предполагаю в 18 веке были закопаны наверно на метр в глубь,фарфоровая посуда так же была закопана на такую глубину. -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
-------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
о похоже началось. я тоже на урочище ничерта не нашел. правда и домовины не вскрыты (кроме одной) хуже всего там много деревьев. валить я уже умею
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Nov 10 2014, 22:10) Подкину фоток с фунда лесника,железа фото не делал Какие то причудливые вилки, ни когда не видел таких ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(bardak @ Nov 10 2014, 21:21) Какие то причудливые вилки, ни когда не видел таких ![]() Чтобы в зубах удобней было ковыряться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Nov 10 2014, 21:27) Чтобы в зубах удобней было ковыряться. ![]() Это какой просвет между зубов должен быть,чтоб вилку плашмя засунуть лесник-Халк ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Nov 10 2014, 21:00) На карте гансючей 1942г мельница,на шуберте,стрельбицком,пгм,ркка воще не чего не обозначено.Даже обозначения кургана нет! значит не обозначенная поселуха.хотя если рядом проходил тракт то как такое могло быть????считаю вам крупно повезло.Но рядом трак торговый по старым картам проходил,монеты находились от 20см-до 70см в глубь,предполагаю в 18 веке были закопаны наверно на метр в глубь,фарфоровая посуда так же была закопана на такую глубину. -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Nov 10 2014, 21:33) Это какой просвет между зубов должен быть,чтоб вилку плашмя засунуть лесник-Халк ![]() Лесник молодец,такой сюрприз оставил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Nov 10 2014, 21:49) Лесник молодец,такой сюрприз оставил. ![]() Ну да,исходя из находок по ПМВ,запасался он на долго, А вилки фирмы wellner -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Nov 10 2014, 22:06) ![]() ![]() ![]() Место красивое,а фундук не "подарок". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Nov 10 2014, 19:20) После таких фундуков даже неудобно свои жалкие какалы выставлять. ![]() ![]() ![]() Да уж,мельче полтинника светить не стоит,засмеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Nov 10 2014, 22:27) Место красивое,а фундук не "подарок". кирпичный вроде.на таком КПД мизерный.кирпичи вытаскивать намучаешся-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:16 | |
![]() |