![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Читал всю ветку, из прочитанного понял что вроде как там где идёт керамика, стекло, кости должны быть находки . Но их почемуто либо нету либо мало пара монет с фундамента . Зато на фундаменте где нечего такого нет земля чистая монет было много, итого из 5 раскопанных фундаментов в трёх керамика ,стекло ,уголь ,кости и тд монет почти нет а в двух других где культурный слой практически не прослеживается наоборот монеты есть!
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jul 5 2011, 22:17) Читал всю ветку, из прочитанного понял что вроде как там где идёт керамика, стекло, кости должны быть находки . Но их почемуто либо нету либо мало пара монет с фундамента . Зато на фундаменте где нечего такого нет земля чистая монет было много, итого из 5 раскопанных фундаментов в трёх керамика ,стекло ,уголь ,кости и тд монет почти нет а в двух других где культурный слой практически не прослеживается наоборот монеты есть! ![]() Это очень приятное известие. Но мне кажется-все дело не в том -какой фундамент копают, а КТО , копает. По охоте знаю-есть охотники,-стоя на номере- кашляют,плюют, КУРЯТ(!) и тем не менее-зверь регулярно на них выходит.. Видимо и фундами-также,ну прет людям,да и все ..Фортуна,однако. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Jul 5 2011, 22:41) Это очень приятное известие. Но мне кажется-все дело не в том -какой фундамент копают, а КТО , копает. По охоте знаю-есть охотники,-стоя на номере- кашляют,плюют, КУРЯТ(!) и тем не менее-зверь регулярно на них выходит.. Видимо и фундами-также,ну прет людям,да и все ..Фортуна,однако. Так тогда бы или не было везде или наоборот , а тут нет другое дело . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Jul 5 2011, 22:41) ... Но мне кажется-все дело не в том -какой фундамент копают, а КТО , копает. По охоте знаю-есть охотники,-стоя на номере- кашляют,плюют, КУРЯТ(!) и тем не менее-зверь регулярно на них выходит.. Видимо и фундами-также,ну прет людям,да и все ..Фортуна,однако. Согласен. Бывают везунчики которые в собственном дерме раритеты найдут. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Jul 5 2011, 22:41) Это очень приятное известие. Но мне кажется-все дело не в том -какой фундамент копают, а КТО , копает. По охоте знаю-есть охотники,-стоя на номере- кашляют,плюют, КУРЯТ(!) и тем не менее-зверь регулярно на них выходит.. Видимо и фундами-также,ну прет людям,да и все ..Фортуна,однако. Это не везение, а мастерство. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jul 5 2011, 14:23) Ну вот и я покопал фундамент. Точнее то, что от него осталось. Забыл предугадать, что при сносе дома потом под ковш пошел весь фундамент, а после разбора его и сноса 2х печей все это было перемешано оставшимся грунтом и немного разравнено. Я приехал после всего этого. 2 дня выгребал грунт и прозванивал. Что получилсоь можно увидеть на фото. отлично PartyZan ! имхо там еще осталось ибо мешанина конкретная ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Jul 6 2011, 13:10) отлично PartyZan ! имхо там еще осталось ибо мешанина конкретная ![]() Да, Andreich, самая что не на есть конкретная. Я об этом узнал, когда в конце второго дня увидел на фото, как это было красиво и ровно до трактора и разрушенных печек с фундаментом ![]() ![]() (жалко нет тех фото выложить, сравнить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jul 2 2011, 00:03) ![]() Это же не стандартный случай. Да и зачем мне погреб. Нужен тот слой который был под половыми досками внутри дома и земляной слой вокруг дома. -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рядовой Р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,661 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jul 5 2011, 13:43) Неа! Это же отдых! ![]() По раскопу на отдых не похоже, а скорее на труд ![]() А вообще тоже бы попробовать пока травища стоит. Ток с какого конца начинать... А, вот что хотел спросить - нашел не фундамент, а печку, а фунамента как такового нет по периметру. Пробовал кто только вокруг печки шурфиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рядовой Р @ Jul 7 2011, 21:51) По раскопу на отдых не похоже, а скорее на труд Тему прочитайте с первой страницы , и будут ответы на ваши вопросы ![]() А вообще тоже бы попробовать пока травища стоит. Ток с какого конца начинать... А, вот что хотел спросить - нашел не фундамент, а печку, а фунамента как такового нет по периметру. Пробовал кто только вокруг печки шурфиться? ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рядовой Р @ Jul 7 2011, 21:51) По раскопу на отдых не похоже, а скорее на труд ![]() А вообще тоже бы попробовать пока травища стоит. Ток с какого конца начинать... А, вот что хотел спросить - нашел не фундамент, а печку, а фунамента как такового нет по периметру. Пробовал кто только вокруг печки шурфиться? если все прочитете за присест-с ума сойдёте)))зато откроете для себя море полезного. когда читаешь про фундаменты,прям так и тянет пошурфить,но эт ток когда читаешь,в реалии это огромный труд,желание и терпение.сам пробывал знаю,если после часа в поля не убежите-то Вы прерожденный фундаментщик ![]() за себя отвечу,несколько раз пытался,но не выдерживал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно! Второй год пытаемся, стараемся. А в результате всё равно сбегаем в поля. Причём планы строим, тут шурфануть, там шурфануть. А как до дела, ну его на фиг, поехали в поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рядовой Р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,661 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Jul 7 2011, 21:18) Тему прочитайте с первой страницы , и будут ответы на ваши вопросы ![]() надеюсь, но пока не осилил такой объем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рядовой Р @ Jul 7 2011, 21:51) По раскопу на отдых не похоже, а скорее на труд ![]() А вообще тоже бы попробовать пока травища стоит. Ток с какого конца начинать... А, вот что хотел спросить - нашел не фундамент, а печку, а фунамента как такового нет по периметру. Пробовал кто только вокруг печки шурфиться? Уже кто то выкладывал схему шурфа фундамента. Там как раз копали по периметру и вокруг печи. Кто то копает котлован,а кто то только по периметру и вокруг печи. Попробовать думаю стоит. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
В выходные с друзьями ездил шурфы закладывать на старом месте, в соседних фундаментах от того, где в прошлом году неплохо копнули. Итог - на троих вынуто и прозвонено МД по 3 тонны землицы, а результат у всех одинаковый - ровно "Ноль".
Чернины, черепков, костей не меренно, а из цветнины - только обломок медной жбони. И все!. Фундук - фундуку рознь, даже если между ними не более 20-ти метров. Блин, сколько-ж здоровья надо, чтоб их разрабатывать? -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Камрады блины взводные выносят до материка
![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
А в блиндах тоже кирпича красного столько же сколько земли?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jul 11 2011, 22:15) В выходные с друзьями ездил шурфы закладывать на старом месте, в соседних фундаментах от того, где в прошлом году неплохо копнули. Итог - на троих вынуто и прозвонено МД по 3 тонны землицы, а результат у всех одинаковый - ровно "Ноль". Чернины, черепков, костей не меренно, а из цветнины - только обломок медной жбони. И все!. Фундук - фундуку рознь, даже если между ними не более 20-ти метров. Блин, сколько-ж здоровья надо, чтоб их разрабатывать? Года два назад нашли с напарником фундамент который был буквально завален монетами, в этом году из за высокой травы напарник решил шурфануть этот фунд, в итоге три монеты, копал напарник два дня все не мог поверить, что в глубине фунда монет нет. Мы никак в толк взять не можем почему в низу нет монет - копал напарник примерно на два, а то и более штыка фискаря. Сошлись во мнении, что когда дом ломали, то тогда и выкинули монеты, а до этого они ( монеты) лежали у хозяев дома. Монеты были от деньги 1730 года, до массонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Jul 12 2011, 22:20) Года два назад нашли с напарником фундамент который был буквально завален монетами, в этом году из за высокой травы напарник решил шурфануть этот фунд, в итоге три монеты, копал напарник два дня все не мог поверить, что в глубине фунда монет нет. Мы никак в толк взять не можем почему в низу нет монет - копал напарник примерно на два, а то и более штыка фискаря. Сошлись во мнении, что когда дом ломали, то тогда и выкинули монеты, а до этого они ( монеты) лежали у хозяев дома. Монеты были от деньги 1730 года, до массонов. Была и у меня подобная ситуация, так и не понял в чём дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:16 | |
![]() |