![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за отличную тему! Сам давно уже не копаю, направление немного другое. Но душа то болит. Не один десяток лет положен этому увлечению. А тут почитаешь, фото посмотришь и как будто сам накопался. Адреналин так и прет! Просто колбасит от ваших рассказов!
![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
И ещё раз всем за высказывания и советы, буду конспектировать и подглядывать иногда
![]() QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Nov 1 2014, 01:12) Для Teem .... Суть вопроса была не в том, как сам фунд обрабатывать, а в том, как выбрать тот, который стоит шурфа ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
В общем так парни....отчитываюсь..
На Алтае опять лето ![]() ![]() Фундук вынес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для себя сделал вывод-пока есть 18ка,19ка на советы я не ногой.... ![]() vodenoi, двадцатка 21 зачетная,поздравляю от души! -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Nov 1 2014, 18:16) И ещё раз всем за высказывания и советы, буду конспектировать и подглядывать иногда ![]() Суть вопроса была не в том, как сам фунд обрабатывать, а в том, как выбрать тот, который стоит шурфа ![]() Понял, со слепу не разглядел... Дык тогда бур в помощь....можно без моторчика....простой рыбацкий...но он поможет только по 18ке, когда не бугра и не ямки... А стоит фунд шурфа или нет, узнаете только после того,как зачистите его весь до материка... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Nov 1 2014, 13:15) Я там подчистил много.... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Nov 1 2014, 22:23) Понял, со слепу не разглядел... Дык тогда бур в помощь....можно без моторчика....простой рыбацкий...но он поможет только по 18ке, когда не бугра и не ямки... А стоит фунд шурфа или нет, узнаете только после того,как зачистите его весь до материка... ![]() Бур ![]() Сообщение отредактировано Teem: Nov 1 2014, 19:31 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
НЯХ - спасибо за плюс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Nov 1 2014, 17:18) В общем так парни....отчитываюсь.. На Алтае опять лето ![]() ![]() Фундук вынес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для себя сделал вывод-пока есть 18ка,19ка на советы я не ногой.... ![]() vodenoi, двадцатка 21 зачетная,поздравляю от души! А мы сегодня решили как Вы, восемнашку поискать.Бензо бур пока не купили,лопатами пробники закладывали. Стемнело очень быстро. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Nov 1 2014, 18:18) В общем так парни....отчитываюсь.. На Алтае опять лето ![]() ![]() Фундук вынес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для себя сделал вывод-пока есть 18ка,19ка на советы я не ногой.... ![]() vodenoi, двадцатка 21 зачетная,поздравляю от души! Кирпичи то клейменные или просто красивые? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 1 2014, 12:15) Топыч,спасибо,полистаю-почитаю! ...Бродяга (алтайский) правда сказал,что там подчистил много...Это понятно,закон... ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Nov 1 2014, 20:47) А мы сегодня решили как Вы, восемнашку поискать.Бензо бур пока не купили,лопатами пробники закладывали. Стемнело очень быстро. ![]() ![]() ![]() ![]() обглоданную монету положите в отдельный кулек.думаю она заговоренная -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Омич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 28-September 10 Из: Омск, иногда Питер Пользователь №: 21,676 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а почему заговоренная? просто не раз такие попадались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Омич @ Nov 2 2014, 12:37) а почему заговоренная? просто не раз такие попадались... Эт отдельная тема,для посвященных!!! ![]() ![]() -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Nov 1 2014, 20:47) А мы сегодня решили как Вы, восемнашку поискать.Бензо бур пока не купили,лопатами пробники закладывали. Стемнело очень быстро. ![]() ![]() ![]() ![]() Да вам памятник при жизни нужно ставить! ![]() -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekonflikt @ Nov 2 2014, 13:29) Да вам памятник при жизни нужно ставить! ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Nov 1 2014, 20:16) Бур ![]() Любой ледобур,прям с прилавка,идёт в грунт как в масло......со штатными ножами....если по пути не попадётся лист жести и другой мусор......поэтому и 18шка,домонгол,скифы.........в общем чуть-чуть опыта нужно.........друже vodenoi сразу в тему включился...а повреждение находок-% такой же,как и бьёшь пробники фискарём..... Есть ещё способ сотового шурфа фундука.....без лопаты....но тогда диаметр шнека должен быть чуть больше катухи снаиперки вашего прибора...но это уже...высший пилотаж.. И еще, с собой должна быть болгарка и и бензоэлектростанция, у меня компактная 1 кВт, чтоб ножи можно было править.....если бур налетит на что кованное... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Седни начал долбить очередной лесной фундук. Взял 1×4м и три штыка в глубь. Из находок обломок пропеллера с Н.бесогоном,денга,полушка Е2,пара пуг-гирек,крестик и номерная пуга 22. Странный наборчик какойто. Непонятно,фундук толи18,толи 19вв. И железа нет!
-------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:14 | |
![]() |