![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 16 2014, 22:03) ИМХО-После фундуков так хочется покопать в полях,приезжаешь,а там след на следе.Найдешь пару монет и домой.Невольно задумываешься-на фундуках мне интересней,интересней находить стеклотару из прошлого,интересней что ни когда не знаешь, что тебя там ждет. А страховые металлические таблички не попадались? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Oct 17 2014, 07:13) А страховые металлические таблички не попадались? Попадалась один раз,смятая в комок,подарили другу.(это было года два назад) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Oct 17 2014, 08:13) А страховые металлические таблички не попадались? Извиняюсь что влез в разговор ))) В заброшенной деревне снял с дома табличку...лежит в деревне...сгоняю в деревню и сфотографирую табличку и попробую показать Вам. Хотя думаю простая табличка. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 17 2014, 20:36) Попадалась один раз,смятая в комок,подарили другу.(это было года два назад) А, чья, какого общества была не помните? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Oct 18 2014, 19:44) Извиняюсь что влез в разговор ))) В заброшенной деревне снял с дома табличку...лежит в деревне...сгоняю в деревню и сфотографирую табличку и попробую показать Вам. Хотя думаю простая табличка. Это я извиняюсь, что завел разговор о своём наболевшем в чужой теме. Чтобы не засорять тему снятые таблички наверно лучше лучше показывать в моей теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=144204&st=400 А тут место страховым доскам найденных камрадами на фундаментах и переданных в мою коллекцию. Эта пришла из Белоруссии. Хочу на Ваш суд представить отреставрированную доску, присланную камрадом в подарок с одного из ресурсов. Табличка копаная, найдена на месте дома, разрушенного в ВОВ. Огромное ему спасибо! Вот в таком виде она попала в мои руки. ![]() ![]() Фото в процессе восстановления, подготовки к последующим работам. ![]() В итоге, после всех манипуляций получилась вот такая страховая доска, практически готовая под покраску. Еще бы знать точный колер. ![]() ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Фунды для сильных духом. Недавно шурфились на советском фунде, количество чернины зашкаливает. Думаю магнит спас бы немного ситуацию.
-------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Oct 19 2014, 15:33) А, какая была не помните? Медная,наверное была квадратная,прочитать что написано не было возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотоблок |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Oct 19 2014, 16:40) Фунды для сильных духом. Недавно шурфились на советском фунде, количество чернины зашкаливает. Думаю магнит спас бы немного ситуацию. Согласен .на советских фундах железа очень много особенно мелкого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Обалдеть. Жирное место.
-------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Блин меня сегодня охотники на лося достали так, что подумал ведь с охотниками всегда и егерь в комплекте. А я тут в полный рост третий фунд копаю. В метрах 200 от меня были, не выдержал свалил.
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimeat @ Oct 19 2014, 21:32) Блин меня сегодня охотники на лося достали так, что подумал ведь с охотниками всегда и егерь в комплекте. А я тут в полный рост третий фунд копаю. В метрах 200 от меня были, не выдержал свалил. Недавно шурфили,было тоже самое,только мы не ушли,прибежала охотничья собака и смотрела как мы копаем.Смотрела она примерно часа ,пока ее охотники не позвали.Самих охотников мы так и не увидели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Oct 19 2014, 20:47) Медная,наверное была квадратная,прочитать что написано не было возможности. Спасибо! Жаль что прочитать было не возможно! Знаю, и мне присылают такие. Просто скомканый лист латуни. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 19 2014, 22:42) Недавно шурфили,было тоже самое,только мы не ушли,прибежала охотничья собака и смотрела как мы копаем.Смотрела она примерно часа ,пока ее охотники не позвали.Самих охотников мы так и не увидели. Задолбалась зверя гонять,филонила.Если у Вас в это время пёрло,то всё,бросит охоту и перейдёт на фундуки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 19 2014, 22:22) С большим интересом слежу за Вашими отчетами ![]() Смотрю на Ваши фото и пытаюсь понять, а как же все-таки Вам удобней работать, отвал за борт или отвал в яму? Как срезаете грунт, горизонтальными слоями или вертикально шинкуете? Ведь с такой площади не хилый объем отвала выходит, возникает основная забота, куда его переместить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
давно слежу за вашей темой, все никак не решусь попробовать вынести весь фунд. Пару раз побывал по немногу.
Сегодня с утра мороз, ходить с клюшкой нет желания. Решил посмотреть фунды. Один попробовал копнул где то 1х1 м ничего, попробовал второй, раз монетка, ну и покопал его немного. Вот результат: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суперснабженец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-December 13 Из: Волгоград Пользователь №: 62,966 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В нашей местности тот же результат с фундаментов... иной раз свыше десяти советов и одна николашка-двушка... Правда больше 1,5 штыков редко углублялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СУПЕРСНАБЖЕНЕЦ @ Oct 20 2014, 11:27) В нашей местности тот же результат с фундаментов... иной раз свыше десяти советов и одна николашка-двушка... Правда больше 1,5 штыков редко углублялся. ![]() извините конечно за такое сравнение -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суперснабженец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-December 13 Из: Волгоград Пользователь №: 62,966 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
у напарников энтузиазм на 1,5 штыках и 6 квадратах заканчиваеться.. ввиду малочисленности находок. Планирую зимой всерьез углубиться.
Сообщение отредактировано СУПЕРСНАБЖЕНЕЦ: Oct 20 2014, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:15 | |
![]() |